![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BangoK City |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 492 ![]() |
Админы,сделайте лигу для каждой страны,допустим Российскую лигу,Английскую и так далее.Вот допустим,моя команда из с Тайланда,вот и будет Тайская лига,и ещё всякие разные.
|
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
Админы,сделайте лигу для каждой страны,допустим Российскую лигу,Английскую и так далее.Вот допустим,моя команда из с Тайланда,вот и будет Тайская лига,и ещё всякие разные. Разъясни поподробнее зачем это нужно я вот например невижу никакого смысла в этих лигах в чём суть их создания? |
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
|
пиво-рыба |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 30 373 ![]() |
Админы,сделайте лигу для каждой страны,допустим Российскую лигу,Английскую и так далее.Вот допустим,моя команда из с Тайланда,вот и будет Тайская лига,и ещё всякие разные. идея из тех что бред полный )) ну ладно допустим есть многие страны где команд будет хватать, а вот как ты выразился у тебя Тайландская команда ты что считаешь что таких команд как у тебя много? а у людей есть еще более экзотические страны, что им ты предлагаешь делать? самим с собой играть что ли ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:29 |