![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Возможно, что это уже не раз предлагалось.
Почему бы не ввести опцию модерирования с прямым доступом переписки с администрацией некоторым игрокам, чтобы сообщать о нарушениях игры пользователями. То что творится вообще не поддаётся никаким этическим нормам игры. Везде переливы, махинации... дошло до того что переливают миллионы вде на свои мульты и это никак не карается. Моё предложение: Раз администрация не успевает пресекать все нарушения, то нужно назначить десяток игроков , которые будут за этим следить и писать о нарушениях администрации, просто письма в Поддержку бессмысленны...приходят отписки. Нужна особая связь , так сказать прямая, чтобы все нарушения своевременно и ЖЕСТОКО подавлялись. Уважаемая администрация, давайте уже приводить игру в порядок! То что было в 2008-2009 годах мне нравилось несмотря на лаги и откаты, а то что сейчас творится "хочется плакать" -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
jacomamba |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 81 269 ![]() |
Возможно, что это уже не раз предлагалось. Почему бы не ввести опцию модерирования с прямым доступом переписки с администрацией некоторым игрокам, чтобы сообщать о нарушениях игры пользователями. То что творится вообще не поддаётся никаким этическим нормам игры. Везде переливы, махинации... дошло до того что переливают миллионы вде на свои мульты и это никак не карается. Моё предложение: Раз администрация не успевает пресекать все нарушения, то нужно назначить десяток игроков , которые будут за этим следить и писать о нарушениях администрации, просто письма в Поддержку бессмысленны...приходят отписки. Нужна особая связь , так сказать прямая, чтобы все нарушения своевременно и ЖЕСТОКО подавлялись. Уважаемая администрация, давайте уже приводить игру в порядок! То что было в 2008-2009 годах мне нравилось несмотря на лаги и откаты, а то что сейчас творится "хочется плакать" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чувак,смотри,тебя щас забанят)))по-моему администрации глубоко БАН на всё это.что очень печально(иной раз поражаешься махинациям,ботам и т.д. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
jacomamba, а по-моему его не за что банить. Дельное предложение. А у Вас завуалированный мат в сообщении.
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Действительно. Неужели проблема найти троих-четверых игроков,не
замеченных,так сказать,в нарушении "правил честной игры" и принимать от них отчеты по махинациям раз в неделю. И принимать меры по отчетам,в ввиде временного лишения доступа к игре и СПИСАНИЮ незаконно полученных ВДЕ. Это же время займет - час от силы. За труд - вознаградить сколькими-нибудь бустерами. Всё окупится многократно за счёт штрафов от нарушителей,коих на трансфере на сегодняшний день - немеряно. -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Действительно. А для начала - решить где есть нарушения а где нет. И отдать право на такие решения - о ужас! игрокам. И как с вами решать поведение при определенном поступлении денег в кассу? Писать "надо" - когда игрок честен и он заплатил пару тыщ - он неправ? Больно... И еще и при справедливом трансфере, то есть все в курсе - решении вам давать бустер-два за бан жирного доната - вообще фантастика. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А для начала - решить где есть нарушения а где нет. Если можно объяснить покупку с точки зрения здравого смысла (например,понравилось имя,купил за неделю до конца месяца пенсионера по тройной цене),то нарушения нет.Если купил такого же за час до ухода на пенсию - то это можно объяснить только желанием перелить деньги. Если купил несколько игроков у одного и того же пользователя по цене,превышающей цену на точно таких же игроков,находящихся в это же самое время на трансфере,то это перелив. Любое сомнение толкуется в пользу подозреваемого - если он дурачок,то жалко за это наказывать,если он мошенник,то попадется в следующий раз. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Дело не в здравом смысле а в том что администрация не отдаст такой жирный кусок вот-вот и меня посещают все те же мысли. В этом как раз по ходу и заковырка -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 6:51 |