![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Просьба Волгоградцев отписаться, я где то читал на днях что подают жалобу в прокуратуру на состояние Волгоградских дорого. Если кто либо владеет координатами с организаторами просьба написать тут.
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
FC Zakhadoom |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 15.03.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 84 605 ![]() |
Просьба Волгоградцев отписаться, я где то читал на днях что подают жалобу в прокуратуру на состояние Волгоградских дорого. Если кто либо владеет координатами с организаторами просьба написать тут. Может слухи? я такого не слышал.. -------------------- Футбольный союз ФК Ротор Волгоград
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Может слухи? я такого не слышал.. нет , это точно есть такое. Я только знаю что будет 1 апреля на площади павших борцов по этому поводу митинг. 08:04 1) Первая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с зеленого кольца и до пл. Павших Борцов. 2) Вторая колонна стартует 1 апреля в 10:00 в с Диаманта на Тракторном и до пл. Павших Борцов. Обе колонны встречаются на пл. Павших Борцов в 12:00. Там проходит митинг и акция с покрышками. Каждый, по возможности, привозит рваные, пробитые и тп. покрышки, на которых краской написана ее стоимость. Прямо на площади из этих покрышек складывается огромная пирамида и все это подарок автомобилистов городской власти. -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Не слышал о таком.Дороги конечно жуткие.Зимой можно на нашем мосту через канал соревнования бобслеистов устраивать..там после фур колеи готовые)Не выскочит боб)С подъездной дорогой метров 300 будет трасса)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:33 |