![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexeyr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2012 Пользователь №: 84 936 ![]() |
Здраствуйте! Только вчера зарегистрировался в игре и столкнулся с такой проблемой что у меня 4 вратаря!!! Я конечно все понимаю, это неплохо... будет кем травмированных вратарей заменить, но как итог у меня катастрофически не хватает игроков... особенно когда играю в кубке... подскажите как быть?
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Здраствуйте! Только вчера зарегистрировался в игре и столкнулся с такой проблемой что у меня 4 вратаря!!! Я конечно все понимаю, это неплохо... будет кем травмированных вратарей заменить, но как итог у меня катастрофически не хватает игроков... особенно когда играю в кубке... подскажите как быть? Остаётся только терпеть до 2 уровня.Сам через такое проходил.В редких случаях и 5 вратарей здесь вроде было. |
Alexeyr |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 31.03.2012 Пользователь №: 84 936 ![]() |
Остаётся только терпеть до 2 уровня.Сам через такое проходил.В редких случаях и 5 вратарей здесь вроде было. Блин... просто ужас какие проблемы... ведь часто травмируются игроки и как итог где-нибудь в четверть финале сижу и отдыхаю... так как игроков не хватает((( но все равно спасибо! Ну вот... не прошло и года...Финал... и нужен 1 игрок а не хватает... зато 4 вратаря есть... хоть соли их(((( писец.... Сообщение отредактировал Alexeyr - 31.03.2012, 16:59 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 21:33 |