![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dolyan949 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 84 281 ![]() |
Почему,после матча 1\4финала,выигранного 4:1,мораль трёх форвардов забивших голы,упала с 7 до 5?Сейчас что скажите?Что опять за причина?
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Почему,после матча 1\4финала,выигранного 4:1,мораль трёх форвардов забивших голы,упала с 7 до 5?Сейчас что скажите?Что опять за причина? соперник был слабее вот и упала мораль ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
dolyan949 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 84 281 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Супер логичный ответ + соперник получил кк, что облегчало победу, мораль +7 может быть только после очень удачных матчей. P.S. вы хоть ссылку на матч кидайте -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
dolyan949 |
![]()
|
+ соперник получил кк, что облегчало победу, мораль +7 может быть только после очень удачных матчей. P.S. вы хоть ссылку на матч кидайте Перед матчем поднял мораль у трёх напов до 7.Масса у соперника119,у меня 121.Получается что мораль падает после даже таких матчей.Ссылку не знаю как кидать,у меня в последних матчах только один счёт4:1. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Перед матчем поднял мораль у трёх напов до 7.Масса у соперника119,у меня 121.Получается что мораль падает после даже таких матчей.Ссылку не знаю как кидать,у меня в последних матчах только один счёт4:1. http://11x11.ru/reports/262898300 Ростер не является силой на данный момент, средняя сила игроков на поле показывает силу с учетом усталости и морали, а она у вас выше на 15 пунктов -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
dolyan949 |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/262898300 Ростер не является силой на данный момент, средняя сила игроков на поле показывает силу с учетом усталости и морали, а она у вас выше на 15 пунктов Как всё таки ссылки делать,как на матч,так и на отдельных игроков? Как всё таки ссылки делать,как на матч,так и на отдельных игроков? То есть после матча с более слабым противником,мораль не повысится,а может и понизится?Выиграл или проиграл,без разницы? |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Супер логичный ответ если мой ответ не устраивает, значит следите сами и выясняйте закономерность , когда поднимается, а когда опускается. Задаёте глупые вопросы, а потом ещё и ноете, что вам не так ответили -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
dolyan949 |
![]()
|
если мой ответ не устраивает, значит следите сами и выясняйте закономерность , когда поднимается, а когда опускается. Задаёте глупые вопросы, а потом ещё и ноете, что вам не так ответили Тебе вроде никто не грубил,да и другой человек уже всё понятно обьяснил.Если ты не можешь обьяснить,почему в правилах написано,что мораль поднимается после удачного матча,а на самом деле после некоторых побед она опускается,то не лезь,без тебя разберусь. |
djboss |
![]()
|
Тебе вроде никто не грубил,да и другой человек уже всё понятно обьяснил.Если ты не можешь обьяснить,почему в правилах написано,что мораль поднимается после удачного матча,а на самом деле после некоторых побед она опускается,то не лезь,без тебя разберусь. ![]() -------------------- @DJBoSS@
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
dolyan949 |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Почему,после матча 1\4финала,выигранного 4:1,мораль трёх форвардов забивших голы,упала с 7 до 5?Сейчас что скажите?Что опять за причина? Качай и дальше игроков по принципу "буратино" и всегда будешь удивляться их результатам и морали. А насчет морали - да, если ты и выиграл у команды с меньшей массой то мораль скорее всего упадет. Наверное сделано по принципу "а чего гордится выигрышем у слабой команды". Если воспользовался вип-восстановлением или бустером и мораль больше 7 пунктов - точно упадет в независимости от результата минимум до 7 пунктов. |
dolyan949 |
![]()
|
Качай и дальше игроков по принципу "буратино" и всегда будешь удивляться их результатам и морали. А насчет морали - да, если ты и выиграл у команды с меньшей массой то мораль скорее всего упадет. Наверное сделано по принципу "а чего гордится выигрышем у слабой команды". Если воспользовался вип-восстановлением или бустером и мораль больше 7 пунктов - точно упадет в независимости от результата минимум до 7 пунктов. Принцип Буратино,это что? |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Принцип Буратино,это что? Лишний подъем массы игрокам, например http://11x11.ru/players/52766813 . Его масса - 112, более-менее полезной из 112 для его позиции только где-то половина, грубо говоря. Остальная половина больше играет на руку сопернику, против таких игроков удобно качаться и по ходу поднимать мораль. Хотя есть приверженцы большой массы команды, вышеизложенное только мое ИМХО. |
dolyan949 |
![]()
|
Лишний подъем массы игрокам, например http://11x11.ru/players/52766813 . Его масса - 112, более-менее полезной из 112 для его позиции только где-то половина, грубо говоря. Остальная половина больше играет на руку сопернику, против таких игроков удобно качаться и по ходу поднимать мораль. Хотя есть приверженцы большой массы команды, вышеизложенное только мое ИМХО. Понятно.Купил его таким,на спецухи повёлся.5 опыта прибавил только.Продаётся сейчас уже |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:49 |