Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Технические поражения, Верните тех. поражения
Zalgiris Vilnus
сообщение 7.06.2012, 22:23
Сообщение #21

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 7.06.2012, 21:11) *

То есть,ты хочешь,чтобы можно было договориться с соперником,он не выставляет состав - ты на втором месте без игры с технической победой,а конкурент в борьбе за место в пролете?

К тому же если три союзника в одной группе то 1 команде вообще тяжело-ведь они результаты будут менять как им надо и в любую сторону...

А теперь хочу написать другой взгляд на технички...
На 2 уровне я к примеру создал команду из 11 шестнадцатилетних девяток что бы их раскачать я беру ВИП олигарха и рассчитываю прокачать их дабы масса невелика.
Как известно со 2 по 3 уровень надо набрать всего 200 очков опыта.
Представь я захожу в кубок для того что бы не побеждать а прокачать игроков для будущих побед.
И вот эти замечательные "борцы" за технические победы увидев меня и мой ВИП нарочно начинают сливать мне раз за разом по 3:0 и я без получения какого либо опыта игрокам буду получать +9 очков опыта.К тому же что б жизнь медом не казалась меня в финале кто-нибудь победит.Таким образом я могу за 50 игр не выиграть ни одного кубка."Одержать" к примеру побед 40 "техничкой" и 10 проиграть(опыт игрокам я буду получать только в поражениях).
Итог человек вышел на 3 уровень набрал 460 очков опыта - ничего не выиграл из кубков,почти не получил опыта игрокам,заплатив 16 500 за игроков и за ВИП олика 3 000 (всего 19 500).
А какой-нибудь Вася Пупкин играя бесплатно будет радоваться втихорца и думать какой же дурак этот "умник" - отвалил 19 500 и получил "дырку от бублика".
Я конечно утрирую...но просто надоело читать тех кто за возврат "технарей".
Самое действенное решение это уменьшение силы автосостава в 2 раза по массе и профилям,а также получение очков опыта тем кто набрал очки автосоставом.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VLAD IS LAV
сообщение 8.06.2012, 13:13
Сообщение #22

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 7.06.2012, 23:23) *

... я беру ВИП олигарха и рассчитываю прокачать ...

Представь я захожу в кубок для того что бы не побеждать а прокачать игроков
Итог человек вышел на 3 уровень набрал 460 очков опыта - ничего не выиграл из кубков,почти не получил опыта игрокам,заплатив 16 500 за игроков и за ВИП олика 3 000 (всего 19 500)...

Данный пример переводит проблему технических поражений из разряда игры в разряд деловых взаимоотношений продавца и покупателя.
Покупатель платит реальные деньги за повышенный процент прокачки(ВИП,бустеры,сборы).В этом случае опыт футболистов за игру должен быть больше ноля.Если опыт 0(ноль),то это продажа услуги ненадлежащего качества.
Кто из сторонников техничек готов компенсировать компании Некки возможные судебные издержки по искам о предоставление услуг ненадлежащего качества?
pvetgi
сообщение 26.07.2012, 8:52
Сообщение #23

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(tmk @ 12.04.2012, 14:01) *

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Будьте добры, верните технические поражения, это будет справедливо по нескольким причинам:
1. При игре автосоставом игроки менеджера, который отправил состав получают травмы, а это немного надоело уже.
2. В групповых этапах при игре с автосоставом часто решается выходи из группы, кто больше наколотил - тот и вышел, что тоже неправильно, если бы были тех поражения - всем бы засчитались законные 3 мяча и тогда за выход из группы боролись бы между собой.
3. Младшие уровни с хорошими вип-рангами пользуются автосоставом, чтобы выигрывать кубки и таким образом не набирать опыт менеджера, так тоже не честно.

Примите, пожалуйста к сведению.

Да я тоже за! Играл как то в смешанном и со мной в группу попался офф( в итоге он вышел из группы и автосоставом всех выигрывал в том числе и меня в финале(! Это очень несправедливо! Хоть он опыт не получил но деньги есть и кубок тоже!
astronavt
сообщение 26.07.2012, 19:53
Сообщение #24

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Почитал тему... ИМХО, ни игра автосоставом, ни технические поражения не являются панацеей и не решат существующие проблемы.

Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

И еще... Мягко говоря странное зрелище - видеть как перекачанная команда автосоставом выигрывает турнир. Автосостав не может, не должен попадать в следующий этап кубка даже если проходит по результату. Пусть дальше идет команда, показавшая лучший результат из всех команд, занявших третье место в своих группах. Или наиболее упорная, если дело было на этапе плей-офф. Справедливый принцип такого рода отбора придумать несложно.
Chevrolet Camaro
сообщение 26.07.2012, 20:21
Сообщение #25

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 19:53) *

Едва ли не единственный выход - сделать так, чтобы игрокам было крайне невыгодно НЕ отправлять состав на игру. Ввести за это дело штраф или даже дисквалификацию. Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

Ну знаешь, это тоже не всегда практично... У меня к примеру на одной квартире стоит Ростелеком, и я думаю не стоит никому говорить, что у них постоянно проблемы с интернетом - зайдешь в игру, и уже не знаешь, доиграешь ли))))) Благо я там не часто бываю) + вдруг человеку срочно позвонят и надо уйти? А тут бан на сутки)

Сообщение отредактировал Chevrolet Camaro - 26.07.2012, 20:22
VLAD IS LAV
сообщение 26.07.2012, 20:35
Сообщение #26

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 20:53) *

Пару раз не отправил состав - получи суточный бан в игре.

Я правильно прочитал - если сервер завис на 10 мин.,то всех участников турниров банить на сутки?
Winner85
сообщение 26.07.2012, 20:42
Сообщение #27

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(astronavt @ 26.07.2012, 19:53) *

Почитал тему... ИМХО, ни игра автосоставом, ни технические поражения не являются панацеей и не решат существующие проблемы.

Сервер и так на честном слове висит, как ты это представляешь? Да и если мне надо отойти: позвонить, поесть, срочно куда-то сходить, то что, бан?

Сообщение отредактировал Winner85 - 27.07.2012, 7:13

--------------------
11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
Zalgiris Vilnus
сообщение 27.07.2012, 4:43
Сообщение #28

Играет за сборную

Профиль в игре

Проблема устраняеться просто...сила команды и профили уменьшаються в 2 раза.Если у тебя к примеру команда 200 массой и профилями 25 то при игре автосоставом на поле выходит кома с силой 100 и у игроков профили будут в половину меньше.Вряд ли такие команды смогут побеждать в турнирах...хотя результат будет!!!
astronavt
сообщение 28.07.2012, 12:35
Сообщение #29

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну, с суточным баном я возможно погорячился biggrin.gif Тогда недовольных будет больше, чем есть сейчас. Тем более, надо учитывать сегодняшние реалии более чем дохлой связи с игровым сервером.

Но предложение сразу дисквалифицировать автосостав в кубке вне зависимости от результата кажется взвешенным и разумным.

Прозвучавшее выше предложение занижать силу автосостава вдвое выглядит половинчатым. В своем нынешнем виде автосостав и так играет не очень. Что не мешает владельцам команд-монстров выигрывать кубки будучи в оффе. Автосостав всегда тянет время, что раздражает. Поэтому лучше отсекать сразу, уже на первом этапе. Умерла так умерла...

Да и для любителей поиграть автосоставом все будет предельно просто и ясно: выпустил автосостав - не прошел ни единого раунда. Даже если такая автокоманда всех громит с крупным счетом. Заодно не появится желание слить матч другу или односоюзнику в группе. Ибо чревато автоматическим вылетом.
Winner85
сообщение 28.07.2012, 13:35
Сообщение #30

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

А смысл? Многие покупает олика чтобы играть автосоставом, это не выгодно в первую очередь Администрации!

--------------------
11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
astronavt
сообщение 30.07.2012, 17:26
Сообщение #31

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Winner85 @ 28.07.2012, 13:35) *

А смысл?

Смысл для кого? Если для меня и тысячам мне подобных - это уберет из игры раздражающий фактор и сделает игру привлекательнее и интереснее.

А смысл для администрации? Гм... Администрацию не интересуют изменения, которые сделают игру привлекательнее и интереснее? Если нет, то о чем тут еще говорить?

Разве о том, что оффлайн-чемпионы и еще целый ряд существующих негативных реалий постепенно могут убить интерес к игре среди массовых пользователей. И что при дефиците пушечного мяса следом побегут дойные олики и прочие випы. Ибо пропадет смысл платить, чтобы зарубаться преимущественно с себе подобными, рефералами, мультоводами, "друзьями", перекачанными трансферным баблом и прочая, прочая, прочая...

Думаю, мысль понятна. Любой бизнес или отвечает на новые вызовы, развивается и растет или катится вниз, в пропасть. Пресловутой стабильности в форме бега на месте в природе не существует.

Сообщение отредактировал astronavt - 30.07.2012, 17:28
Chevrolet Camaro
сообщение 30.07.2012, 20:13
Сообщение #32

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(astronavt @ 30.07.2012, 17:26) *

Смысл для кого? Если для меня и тысячам мне подобных - это уберет из игры раздражающий фактор и сделает игру привлекательнее и интереснее.

А смысл для администрации? Гм... Администрацию не интересуют изменения, которые сделают игру привлекательнее и интереснее? Если нет, то о чем тут еще говорить?

Смысл для администрации - сделать интереснее и привлекательнее, но только для них biggrin.gif в виде бабла)))
h522nd
сообщение 4.08.2012, 20:10
Сообщение #33

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Думаю, за игру автосотавом тоже надо давать опыт менеджеру, а то они так и будут болтаться в низших уровнях, просто собирая все кубки и не давая возможности нормально играть другим менеджерам!!! Ахренеть: серия побед 104 матча.
h522nd
сообщение 5.08.2012, 19:27
Сообщение #34

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Winner85 @ 5.08.2012, 6:46) *

Опомнитесь! Эта игра уже не ок что была 2-3 года назад! Она прогнила насквозь!

Это верно. Перекачанных ВИПов (на пятом уровне) уже почти половина от активных игроков, скоро нормальных менеджеров не останется. Я, например, уже тоже теряю интерес к игре.
Есть такое предложение: играешь 3 подряд игры автосоставом, на следующюю и далее игру теряешь половину силы команды. Честное слово, за...ли эти деятели, выйдешь в 1/4 или 1/2 финала и сидишь, ждешь по-полчаса, пока эти автосоставщики доберутся ...

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему