![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hulik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 80 883 ![]() |
Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом)))))
А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Hulik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 80 883 ![]() |
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Иногда не нравится что команда проигрывает играя против соперника, где красная карточка и 4 травмы! Кажется рандом, но парни все видели как челси выбило БАРСУ, тоже получается рандом))))) А вот че поправить хотелось бы, так это игра на вылет в 1 матч, если там игра в дополнительное время идет или пенали пусть это записывается как ничья в статистике, так граммотнее будет!!! что за бред? Протрезвейте, а то что у вас станет больше ничьих в "графе" и меньше поражений роли не сыграет в улучшении команды или развития. Всё нормально работает в статистике, нечего мудрить -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Что можно сказать,МИНУСЫ конечно есть !
1)Во всех Он Лайн играх есть ОТПУСК ! А тут нету ... 2)ЖЁСТКИХ МАХИНАТОРОВ НЕ БАНЯТ,А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БАНЯТ ! 3)Так же бесит ОГРАНИЧЕНИЯ МАТЧЕЙ ! 4)В турниры без випа почти не попасть,ну по-крайне мере в нано лигу без випа не попасть,кубки надо расширять или чаще кубки делать 5)Бесит ещё то,что в ШКОЛЕ 9-ки приходят лично мне,один раз в месяц-два .... 6)И конечно же то,что во внутренних кубках слабеньких ФС кач меньше чем в обычных кубках и смысла их не бывает,А Я СЧИТАЮ,ЧТО 400% КАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ТУРНИРАХ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ ФС ! А ПЕРВЫЕ ТРИ ФС ПО СЛАВЕ ДОЛЖНЫ ПО 500% КАЧА ПОЛУЧАТЬ,ТАК БУДЕТ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО ! А то смысл от казны допустим моего ФС ?! ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
chivas-ball |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 819 ![]() |
Надоело? ..Я бы так не сказал.. Просто стало не интересно сливать команде дирика, который не приехал на игру. Надоело анализировать, думать, выставлять состав против соперника, который сидит дома, пьет пиво и получает.... А что он получает? Опыт? Нет... 3 очка за победу..... А зачем? Не понимаю.
Последняя акция. Вы читали? Кто это писал? Или чисто сделан технический перевод с незнакомого языка? *С 10 по 15 мая 2012 года каждый обладатель Vip-статуса "Олигарх" получит 20% от купленных в этот период бустеров обратно, на свой счет. * Это что за бред? Купи бустеры и ты получишь 20% от купленного? Очевидно, это из рубрики: *..Это у меня рот. Я туда ем*. Жаль, что клон хорошей игры так рано достиг своего финала. Game over..... |
Haik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 81 253 ![]() |
А меня лично достало в последнее время письма о продаже ботов, уже задрали, и верните карусель хоть тогда много ботов пропадет
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
да думаю придумают скоро чё нить интересно...хотя уже спасать нечего к сожалению
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
По моему мнению самая главная лазейка для мошенничества - это трансферы. Очень много игроков сидит исключительно на спекуляциях по году и более на одном уровне. Через трансфер переливаются деньги от мультов, друзей и знакомых, перекупаются игроки и т.д.. Оборот некоторых спекулянтов на трансферах доходит до десятков миллионов игровых денег, и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил.
Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому. |
djboss |
![]()
|
........... и это я видел на 6-м уровне!!! При этом никто из этих барыг ни копейки живых денег в игру не вложил. Всё это можно было бы прикрыть одним легким движением: сделать трансферы как в 11х11 на одноклассниках и вконтакте. Там верное решение: полностью исключен перелив денег от одного игрока к другому. на 6 всего лишь??? Вы на 3 лвл гляньте)))) Я бы будучи на 8 лвл завидовал бы таким командам как на 3 лвл по поводу трансфера, полная ересь. Трансферный рынок - по моему это словосочетания говорит само за себя. По вашему предложению вообще ничего позитивного не вижу и это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры -------------------- @DJBoSS@
Argentum |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2011 Пользователь №: 77 750 ![]() |
это большой шаг назад в прогрессе или уже и так регрессе игры Я так и думал, что устранение трансферного рынка будет встречать активное сопротивление. Потому что тогда нельзя будет мошенничать. Но все-таки с точки зрения организаторов игры это потеря денег (никто из мошенников реала в игру не вкладывает) и интереса к игре людей, желающих поиграть не в купи-продай, а во что-то наподобие футбола ![]() Ну если уж есть масса игроков, привыкших играть в "кто лучше купит-продаст", их можно например оставить на 1-м сервере, а 2-й (или 3-й) сделать без трансферного рынка и реферальных бустеров. Иначе дальше играть будет неинтересно ни одним (монстрам), ни другим (честным игрокам). |
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
Так то игра неплохая, но лично мне больше всего не нравится, а, следовательно, снижает к ней интерес:
1. Наличие махинаторов с командами-монстрами играющих автосоставами. Против них всё равно что на танк с рогаткой. 2. Однообразие кубков, т.е. либо групповой турнир на 4 комы, либо плей-офф. Я бы с удовольствием поиграл бы турнирах по круговой системе на 8 и 16 команд, типа мини-чемпионат, но скоротечный, а то тот что есть слишком долгий и в него лично мне играть поэтому неохота. А насчёт автосоставов можно было бы оставить всё как есть, только сделать так, чтобы автосоставы проигрывали бы в 95-99% матчей независимо от массы комы и профилей игроков. Тогда эти монстры если и обыгрывают, то пусть хотя бы у компа сидят, как все - не так обидно будет, а то такое ощущение, что со стеной играешь. А так в целом игра нравится. Сообщение отредактировал Mazilla - 25.05.2012, 11:26 |
AMAZONKY-GIRLS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 18.05.2012 Из: Львів .Україна Пользователь №: 85 476 ![]() |
Ну можно много чего говорить о нереалистичном футболе и расчетах игр,о вобше далеком менеджменстве от реала,о том чт омогут забанят если брат и сестра играет с одного компа, о том что создают себе акаунти дополнительние которие споснсорируют основними и ето создает неравенство для игроков ниже лвл. Как то не прикольно играть командой у которой насилу до 100 дотягивает маса против команди где за 200 маса на 2 лвл . Можно говорить и о недекватах которие только видят с какой страни людина и сразу оскорбляют,о неадекватах на форумах которие пишут первие пости " К чему та тема? " , " закрой тему " , а с временем тема стает одной с самих больших.Или лишь би оскорбить и унизить на форуме,показать свой низкий уровень культури... Много чего можно називать. Но как на меня главная проблема это неуважение админов. Я с этом столкнулась с первих минут игри. И только друзья меня держат в игре. А когда я к админам обратилась - просто удалили мой пост.
-------------------- ФК КАРПАТИ ЛЬВІВ
|
kanna107 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 123 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 831 ![]() |
все кто вкладывает сюда "бабло" больные и несчастные люди. а амины живут за счёт таких людей. если представить что никто не будет вкладываться сюда - игра закроется одномоментно.
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Ярославский Милан, забыл проставки наверно еще сказать, ограничение лично меня бесит ... лишь бы баблынь вливали в игру.
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
1)Очки опыта должны быть за игру автосоставом.
2)автосостав должен быть слабее в 2 раза чем если бы вышел на поле в он-лайне. 3)3 уровень продажа игроков только за 0.75 номинала.Открыт трансфер. 4)4 уровень - номинал.Школа. 5)5 уровень - разрешены ставки.продажа игрока за 1.5 номинала.Возможность купить игрока за 1000 000. 6) 6 уровень - разрешена аренда.Продажа за 2 номинала. 7) 7 уровень разрешены обмены и продажи без ограничения. 8) применять различные капчи!!! Написал свое видение против махинаторских способов.Во всяком случае к 7 уровню можно команду раскачать более менее сопротивляться против переливов. ЧМ тогда уже более честно пройдет чем сейчас. Сообщение отредактировал Zalgiris Vilnus - 30.05.2012, 17:00 |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
не устраивает генератор матчей.....ИНОГДА складывается впечатление что ты играешь в рулетку....
хоть аренды с профилями по 30 бери, хоть восстановления и бусты со сборами жри, хоть премии давай всё равно, ты вроде весь стол закрыл, а выпадает зеро. |
Эрик Картман |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 41 482 ![]() |
Меня достал РАНДОМ!!!! конкретно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 17:52 |