![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tmk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 85 089 ![]() |
Доброго времени суток уважаемой администрации!
Предлагаю ввести % сыгранности игроков и схемы как в "королях льда"! И чтобы от этого % зависела сила игры команды. Так ведь будет правильнее, более приближенно к реальному футболу. Жду комментов за и против! |
Пивовар-2011 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 84 203 ![]() |
Поддерживаю!Надо чтото новое вливать в игру.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
слышал что такое есть в хоккее, правда сам не видел. За нововведение! Может хоть что - то появиться новенького за 2 года
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
gkk04 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 247 ![]() |
это как минимум логично и правильно!
|
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
Все правильно и по делу.
Хотя,возможно,что такой процент существует,просто мы о нем даже не догадываемся,и он идет независимо от нас |
tmk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 85 089 ![]() |
Все правильно и по делу. Хотя,возможно,что такой процент существует,просто мы о нем даже не догадываемся,и он идет независимо от нас Возможно, но я когда-то пробовал играть в "Короли льда", так там этот процент был виден... И уже исходя из этого % подбирал игроков для матча |
ФК_Старый ястреб |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2010 Пользователь №: 54 154 ![]() |
А заодно и добавить потолок транфсеров
|
локомотив |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 74 886 ![]() |
я за
БАН (Флуд) |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Против. И так рендом зашкаливает все пределы, а что будет. если еще ввести сыгранность состава? Купил пару напов с профилями по 25-27, вратаря с массой 200. И пока они будут принюхиваться друг к другу, команду будут окучивать 35-37-летние колтыри с талантом 3 и равномернораспределенной массой 90, которые в одном составе сыграли 5000 игр?
|
BangoK City |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 492 ![]() |
Я за!Это действительно будет приближено к реальному футболу!Будет намного интересней игра.сделайте хоть что-нибудь,что мы желаем в этой игре!!!!!!!!!!!
|
ЧЕЛСИ1996 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 705 ![]() |
Доброго времени суток уважаемой администрации! Предлагаю ввести % сыгранности игроков и схемы как в "королях льда"! И чтобы от этого % зависела сила игры команды. Так ведь будет правильнее, более приближенно к реальному футболу. Жду комментов за и против! я тоже согласен, надо всё время двигаться вперёд и развиваться, нельзя всё время на одном месте сидеть. Это конечно замарочки для программистов 11х11. |
Scorpion98 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2012 Пользователь №: 85 922 ![]() |
Поддерживаю!
БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:31 |