![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LLLiLLLka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 14.03.2012 Пользователь №: 84 595 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах:
1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() |
![]() ![]() |
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах: 1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() Согласен. Так будет гораздо интереснее. |
локомотив |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 74 886 ![]() |
я за. особенно про бомбардиров
|
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах: 1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() вот всё хорошо.... но думаю технически тяжеловато хотя п.1) мне кажется безгемморойный |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
ЧЕЛСИ1996 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 705 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах: 1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() да я тоже вполне согласен с тобой)) как в реальном чемпионате) |
Scorpion98 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 9.06.2012 Пользователь №: 85 922 ![]() |
я совсем согласен кроме 2 и 3 потому что в командах игроки не постоянны. ЧТобы это сделать нужно сезонное трансферное окно.
|
Микаэл |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 92 519 ![]() |
новом наступившем Чемпионате-35 предлогаю сделать технические поражения тем, кто не отправляет заявку на матч!!! В прошлых Чемпионатах я каждый матч отправлял заявку, а мои соперники нет, но тем не менее я умудрялся им проигрывать! Так получается сильным команда и не надо отправлять заявку, они автосоставом всех будут выигрывать!!! Так что, админы гры, введите тех. поражение 0:3!!!!
|
Musketeer |
![]()
|
новом наступившем Чемпионате-35 предлогаю сделать технические поражения тем, кто не отправляет заявку на матч!!! В прошлых Чемпионатах я каждый матч отправлял заявку, а мои соперники нет, но тем не менее я умудрялся им проигрывать! Так получается сильным команда и не надо отправлять заявку, они автосоставом всех будут выигрывать!!! Так что, админы гры, введите тех. поражение 0:3!!!! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E6%E5%ED%E8%FF http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E6%E5%ED%E8%FF |
Мерзавчики |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 29.03.2014 Пользователь №: 91 750 ![]() |
предлогаю сделать технические поражения тем, кто не отправляет заявку на матч!!! В прошлых Чемпионатах я каждый матч отправлял заявку, а мои соперники нет, но тем не менее я умудрялся им проигрывать! Это не изменит отношения к этому турниру,даже если ты выиграешь эти матчи или весь турнир то не получишь ничего кроме медальки.НИЧЕГО!Зачем тогда парится.Вон и глав.ред. отсылает куда то в каменный век:Каким он был таким он и остался.И призовухи сравнимые с каким-нибудь средней паршивости турниром длящемся бесконечные 30-60 минут ничего не исправят.Значение медальки=абсолютному нулю.В который раз повторяюсь,ТАК:каждый матч чемпа призовой(победа 1000,ничья 300,поражение 0---можно увеличивать с каждым уровнем)напр:по итогам завершённого чемпа (беру в пример себя)24 победы=24000,2ничьи=600 и 4 поражения-итог=24600(мало конечно,но хоть что то) или занявший последнее место,получится тоже не зря играл: 2 победы 5 ничей.Призовые начислять сразу за сыгранный матч а не по итоговому результату+++Опыт игрокам 1000-для одного матча в день не убудет(вспомним праздничные турниры по 500 опт за матч,а их много матчей в день,и не один день,и ни чего,жаба не давит).По итогам всего чемпа:За три(пять) призовых места арты,сборы.-вот тогда может что то зашевелится.И Дальше можно развить,но начинать с чего то надо.В целом по этому историческому предложению от 1.05.2012 согласен кроме ничего незначащих пунктов 2-3(лишний перегруз). Сообщение отредактировал Мерзавчики - 5.03.2015, 23:52 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Твои технари на фиг ни кому не нужны?Если у тебя хорошая команда то даже встреча с равной тебе командой которая не выставляет состав 95% ты ее должен победить.Все эти технари нужны тем кто не умеет играть...Тем кто играет давно понятно что они тормозят игру и на малых уровнях из-за них большие ВИПы мало кто берет...
|
priest |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 16.08.2009 Из: Минск Пользователь №: 39 196 ![]() |
По поводу технических. Zalgiris Vilnus совершенно верно написал, авто- просто обязан игрок со стажем обыгрывать, даже и команду, явно сильнее своей. Процент-другой (max) не выигрыша - совсем супермегамонстровидная команда соперника плюс пресловутый рэндем.
А насчёт техно- или авто-, кто не новичок в игре, помнят, что не раз меняли туда-сюда. И в любом варианте находились ярые противники изменения... Предлагаю сделать в чемпионатах: 1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() Насчёт 2-3-х пунктов уже здесь отписали, пояснили. Призы денежные.. Пример: выиграв пердив я получил 50т. - это меньше, чем я получаю с 5-ти домашних матчей. Если оставить такие денежные вознаграждения в 1-м дивизионе, тогда в нижних будет куда меньше. Хватит, чтобы нанять агента с талантом один. )) Да и кому интересно играть в чемпионатах, играют не ради даже и возможной денежной премии. Медалька - хорошо, но и не она доминанта. А сам процесс. Отличный как следует от кубков во многих отношениях и параметрах. Возможность регулярного попадания в ЛЧ или КЛ. Для низших дивизионах - стремление попасть в первый. Вот призёрам чемпионата могли бы сделать получение очков славы. Как в ЛЧ & КЛ. Что-то вроде этого. Пункт про проведения кубка в течение сезона в рамках группы чемпионата - это, на мой взгляд, могло бы быть на самом деле интересно. И увеличить интерес у части участников чемпионата. И я считаю, что престиж чемпионата недооценивают. Кто?.. |
Mahamed lekov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.08.2015 Пользователь №: 93 180 ![]() |
Предлагаю сделать в чемпионатах: 1) Сделать денежный приз в каждом дивизион. 2) Сделать Таблицу бомбардиров, лучших вратарей. 3) Сделать приз той команде в которой играет лучший бомбардир и лучший вратарь. 4) Сделать кубок ( с призовыми) в формате плей-офф , можно сделать 1 кубок на весь дивизион и пускай в нем играют все команды этого дивизиона! Ну в принципе все , думаю если это добавят то чемпионат станет гораздо интереснее! ![]() 2 и 3 пункты отличная мотивация на трансфере для покупки таких игроков можно еще гол+пас! Очень прошу! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |