![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
defoer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 7.05.2012 Пользователь №: 85 354 ![]() |
Приветствую всех. Я думаю, что было бы очень удобно, если бы время тайм-аута снизили с 7 минут до 4-5 минут. Порой, когда у меня остается мало времени перед работой, или какими-либо другими делами, хочется сыграть быстренько в кубке... но увы, из-за каких либо чудаков, которые зарегались и ушли спать (в кино, гулять), я вынужден ждать эти несчастные 7 минут.
Вот и сейчас, 3 игры в группе - 3 победы, а не могу дальше пройти, потому что какой-то плохой человек уже оффлайн... в итоге время игры в группе заняло ~21 минуту.... хотя в принципе могло занять 15 минут, или даже 12... |
TOD71 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 219 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 19 326 ![]() |
А ещё есть возможно просто не играть, когда мало времени
|
samolet73LM |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2011 Пользователь №: 78 506 ![]() |
Тебя задерживают не соперники, ты сам себя задерживаешь, нет времени- не играй. Хотя, для таких "кому некогда" можно рассмотреть возможность проведения Блиц-турниров, где на подготовку к матчу будет отводиться 1-2 минуты, лично меня и так все устраивает.
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Какое новое, свежее предложение
Пользуйтесь поиском |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:45 |