![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SG10 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.05.2012 Пользователь №: 85 386 ![]() |
сделать приложение чтобы можно было отправить состав(изменять и т.д.),участвовать в турнирах,чемпионаты и т.д.
кому понравилась тема ставим + возможно администрация 11х11 рассмотрим это предложение!! Сообщение отредактировал SG10 - 9.05.2012, 23:25 |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
11х11 не поддерживается только портативными продуктами apple, ибо ими не поддерживается flash, а он ими не поддерживается, ибо жрёт много ресурсов, следовательно не входит в концепцию продуктов apple. А что бы делать приложения по iOS надо кроме того, что иметь SDK, так ещё и уметь писать приложения под него. Если учитывать, что проектов у некки несколько, минимум один из них в ОБТ, и ещё хз сколько в разработке, а старые проекты не правлены годами, думаю что твоя мечта не сбудется, пока либо не допилят flash, либо не выйдет новая линейка продуктов apple с достаточной производительностью и низкой энергозатратностью, дабы flash туда запилить
|
SG10 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 9.05.2012 Пользователь №: 85 386 ![]() |
ну я пока рад что у меня на айфоне есть приложение puffin оно поддерживает flash player и с него можно играть,но там есть пару минусов в нем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:41 |