![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dok2r |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.04.2012 Из: Msk Пользователь №: 85 104 ![]() |
Постоянно сталкиваюсь с тем, что у сопа вратарь бьет штрафной, мой забирает и потом все ждут, когда этот вратарь добежит до ворот - и тогда ввод мяча. Както анрил ....
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
так всегда было, если стоит в настройках что вратарь исполняет штрафные
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
От нас-то что требуется?
|
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Постоянно сталкиваюсь с тем, что у сопа вратарь бьет штрафной, мой забирает и потом все ждут, когда этот вратарь добежит до ворот - и тогда ввод мяча. Както анрил .... Не смотрите мультик,там нет правды) Первично генерируется результат. А потом уже там из нескольких тысяч сюжетиков в БД склеивается и подгоняется под результат видео-версия матча )) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 20:39 |