![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fox-Footbal |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.03.2012 Из: Таганрог Пользователь №: 84 607 ![]() |
Предложение связанное с кубками. В 11х11 у некоторых менеджеров очень много кубков,а некоторых десятки ,а порой и сотни одинаковых, когда у других менеджеров этих кубков очень мало. Многие менеджеры,в связи с быстрым переходом на следующий уровень не успевают выиграть тот кубок,который им больше всего нравится. Вот собственно и мое предложение: Предлагаю ввести опцию в игре,суть которой будет заключаться в обмене кубками,теми ,которые у тебя в излишках на те ,которых тебе не удалось завоевать. Это очень похоже на коллекционирование марок,если вы понимаете о чем я,так же вы должны понять страсть коллекционирования кубков ,это придаст новый,еще один интерес и смысл в 11х11. Это будет примерно выглядеть так: У меня на 4м уровне,после многократных поражений в финале за кубок PRO появилось некое разочарование в том что перешел на 5й уровень без этого кубка.. или на 5м уроне кубок - Звездный турнир. Ну а вот других кубков у меня вдоволь. Я предлагаю ввести обмен кубками одинаковых уровней. Что скажете? |
![]() ![]() |
старенький |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 6.05.2012 Пользователь №: 85 342 ![]() |
Бред если честно)
БАН (Флуд) |
SPARTAK1964 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 218 Регистрация: 16.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 137 ![]() |
Ну меняться точно не выйдет.А вот если хотя бы в смешанные добявят эти кубки то тогда вполне возможно.( Да и если честно зачем мне кубок если я его не выиграл)
Сообщение отредактировал SPARTAK1964 - 22.05.2012, 16:56 |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
1) я очень сомневаюсь, что тому у кого много кубков ты сможешь что-то предложить
2) как уже было сказано зачем тебе кубок если ты его не заслужил 3) Приходит Адвокат к Бразильцам и говорит, давайте махнемся, у вас кубков Мира дофига, а у нас нетути, давайте махаться, вы нам Кубок, а мы вам матрешку, балалайку и шапку ушанку, у нас их много. Сообщение отредактировал 44RUS - 23.05.2012, 1:48 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
![]() -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
аристократ игры |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.04.2012 Пользователь №: 85 240 ![]() |
|
ЧЕЛСИ1996 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 77 705 ![]() |
Предложение связанное с кубками. В 11х11 у некоторых менеджеров очень много кубков,а некоторых десятки ,а порой и сотни одинаковых, когда у других менеджеров этих кубков очень мало. Многие менеджеры,в связи с быстрым переходом на следующий уровень не успевают выиграть тот кубок,который им больше всего нравится. Вот собственно и мое предложение: Предлагаю ввести опцию в игре,суть которой будет заключаться в обмене кубками,теми ,которые у тебя в излишках на те ,которых тебе не удалось завоевать. Это очень похоже на коллекционирование марок,если вы понимаете о чем я,так же вы должны понять страсть коллекционирования кубков ,это придаст новый,еще один интерес и смысл в 11х11. Это будет примерно выглядеть так: У меня на 4м уровне,после многократных поражений в финале за кубок PRO появилось некое разочарование в том что перешел на 5й уровень без этого кубка.. или на 5м уроне кубок - Звездный турнир. Ну а вот других кубков у меня вдоволь. Я предлагаю ввести обмен кубками одинаковых уровней. Что скажете? если честно то что то не то не много)) БАН (Флуд, оверквотинг) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:39 |