![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Всем привет.
В кинотеатре Киноплекс Волгоград, будут проводиться прямые трансляции Чемпионата Европы. Первый матч 8 июня 22-45 Россия - Чехия Цена вопроса : 400 рублей (вход + 2 кружки пива) Подробности в личку ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Однако дома лучше смотреть... и пива больше и закуски. ![]() Дело вкуса.Поздравляю Волгоград.Здорово задумано.Только уж тогда гнать все игры без исключения...Показывать бесплатно,чтоб с авторскими правами не заморачиваться,но продавать билеты в туалет,к примеру... |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Дело вкуса.Поздравляю Волгоград.Здорово задумано.Только уж тогда гнать все игры без исключения...Показывать бесплатно,чтоб с авторскими правами не заморачиваться,но продавать билеты в туалет,к примеру... плата за пиво, в чем проблема? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
Всем привет. В кинотеатре Киноплекс Волгоград, будут проводиться прямые трансляции Чемпионата Европы. Первый матч 8 июня 22-45 Россия - Чехия Цена вопроса : 400 рублей (вход + 2 кружки пива) В Питере можно было финал лиги чемпионов в 3д смотреть за 1000 р. -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 2:13 |