![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Tuapse |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 84 460 ![]() |
А можно ли увеличить размер файла для логотипа футсоюза? этот логотип размером 10КБ, а уменьшить я его не могу! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Прикрепленные изображения ![]() |
Fox-Footbal |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.03.2012 Из: Таганрог Пользователь №: 84 607 ![]() |
А можно ли увеличить размер файла для логотипа футсоюза? этот логотип размером 10КБ, а уменьшить я его не могу! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Довольно наболевшая тема.Почему 1 кб?! это адский труд сделать такой маленький логотип с таким размером! Хотя бы до 5кб увеличили бы. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Странно - у тучи ФС такой проблемы нет. Может просто надо делать логотип, а не перегруженную всякой фигнёй вундервафлю?
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Лучше бы вообще убрали анимацию с логотипов футсоюзов - многие злоупотребляют и в результате от желания выделится от некоторых логотипов в глазах рябит, особенно когда собирается турнир и одновременно видишь в куче много игроков.
От свистелок и перделок в лого союза он лучше не становится. А можно ли увеличить размер файла для логотипа футсоюза? этот логотип размером 10КБ, а уменьшить я его не могу! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! 42 кадра - не слишком много для маленького логотипа? ![]() Сообщение отредактировал Galu4una - 4.06.2012, 17:24 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:08 |