![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
пересмотрите пожалуйста, распределение в турнирах. какой смысл играть 4 левелу с массой 80-90 против монстра 150-... предлагаю пересмотреть лиги и, к примеру, переформировать в таком порядке: лига новичков 80-90, 2ая 90-100, 3 100-120. то есть сделать их независимыми от левела менеджера. будет гораздо интересней, когда 2, 3 левел будет на равных бороться с 5-7, посудите сами. конечно, для бустероедов с массой 200 на 4ом это невыгодно, но должна ведь в этой игре рулить тактика, это ж бесплатный менеджер, в конце концов
![]() все преимущества звездочки сохраняются, попадание в турниры, быстрая прокачка игроков, что в свою очередь помогает быстрее развиваться, если лень ждать. плюс профиль и спецухи, которых у младших левелов мало PS если такое замутить, онлайн вырастет в разы, я не бухгалтер, но мне кажется, что это будет выгоднее для Некки. только представьте себе, весь бывший советский союз рубиться в онлайн-игру, которая бесплатна, ВКонтакте будет курить Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.06.2012, 13:10 -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
![]() ![]() |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Поиском не пробовали пользоваться перед тем как тему создавать?
И скажите пожалуйста, какое отношение имеет масса команды к ее силе и уровню?Вам что-то известно о профильной прокачке? Сообщение отредактировал Galu4una - 6.06.2012, 13:09 |
simone_perotta |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 2.06.2010 Из: СПб Пользователь №: 61 445 ![]() |
Поиском не пробовали пользоваться перед тем как тему создавать? И скажите пожалуйста, какое отношение имеет масса команды к ее силе и уровню?Вам что-то известно о профильной прокачке? послушай, не тебе меня учить насчет профиля и т.д., заверяю, в игре я очень давно.непрофильная команда при прочих равных победит профильную при правильной тактике -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
P1ZHON |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 27.05.2011 Пользователь №: 76 417 ![]() |
тут я плюсану
БАН (Флуд) |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
ну и будут на младших лвл (по этой схеме) бегать проф 30 с низкой масой. против предложения
-------------------- |
simone_perotta |
![]()
|
ну и будут на младших лвл (по этой схеме) бегать проф 30 с низкой масой. против предложения ну и пускай бегают, хоть не будет норм смеш 50%, их обыграть возможно, еще раз повторюсь. ![]() -------------------- А проект этот работает как машины автоваза. Если не хуже. Объемы - это проблема администрации. Если они не справляются, значит надо увеличивать штаб. Получать деньги с пользователей в номинально "бесплатном онлайн менеджере" это пожалуйста, а обеспечить комфортную игру - нет. |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
послушай, не тебе меня учить насчет профиля и т.д., заверяю, в игре я очень давно.непрофильная команда при прочих равных победит профильную при правильной тактике Да я и не учу, мне-то зачем? Если не поняли я уточню: предложение - глупое, я против. Обоснование в первом посте. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
послушай, не тебе меня учить насчет профиля и т.д., заверяю, в игре я очень давно.непрофильная команда при прочих равных победит профильную при правильной тактике Тогда надо делить турниры для тех,кто применяет правильную тактику,и для тех,кто играет неправильной.Не вижу в предложении автора темы логики. |
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
Да что бы кто ни говорил, это коммерческий проект, и поэтому то, что хочется нам простым смертным - этого не будет, будет только то, что выгодно всевышним)
|
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
У меня была недавно такая задумка, но я хотел пересмотреть уровни по средней цене основы по ростеру. Но писать не стал, т.к. всё равно не сделают - махинаторы окажутся "в пролёте", а это невыгодно администрации.
|
facka |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.01.2012 Пользователь №: 83 728 ![]() |
Тогда надо делить турниры для тех,кто применяет правильную тактику,и для тех,кто играет неправильной.Не вижу в предложении автора темы логики. я вообще не вижу логики в том, тчо ты пишешь, уважаемый Владислав, вот уже сколько лет, и что мне, повеситься? ![]() У меня была недавно такая задумка, но я хотел пересмотреть уровни по средней цене основы по ростеру. Но писать не стал, т.к. всё равно не сделают - махинаторы окажутся "в пролёте", а это невыгодно администрации. а, и еще, мне интересно, в последнее время часто встречаются игроки, у которых непомерная цена, к примеру, 21летняя 7ка стоит полляма, если не ошибаюсь, у менеджера-олигарха, у других же она стоит намного дешевле.. я никаких изменений не пропустил часом? Да что бы кто ни говорил, это коммерческий проект, и поэтому то, что хочется нам простым смертным - этого не будет, будет только то, что выгодно всевышним) так я вроде написал, как это можно обойти, чтобы все довольны остались. в последнее время наверное идет жесткая подпитка бустерами, раз все так возмущаются ![]() ![]() ![]() как бы там ни было, я верю в то, что войско львов, возглавляемое бараном, победит войско баранов, возглавляемое львом |
Mazilla |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 25.02.2012 Пользователь №: 84 410 ![]() |
а, и еще, мне интересно, в последнее время часто встречаются игроки, у которых непомерная цена, к примеру, 21летняя 7ка стоит полляма, если не ошибаюсь, у менеджера-олигарха, у других же она стоит намного дешевле.. я никаких изменений не пропустил часом? У такой 7-ки много накопленного опыта или она профильно прокачана. Игрок без ВИПа этого сделать не сможет при всём желании. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
я вообще не вижу логики в том, тчо ты пишешь, уважаемый Владислав, вот уже сколько лет, и что мне, повеситься? ![]() Вешаться не надо.Разжевываю - если турниры формируются по массе,то прокачка вообще не нужна - будет ли масса 90 или 90 000 000 - по барабану,играть предстоит против аналогичной массы. |
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
Всё можно решить гораздо проще. Учитывать накопленный общий опыт 11 лучших. Представляю себе лишь примерно эти цифры, но они есть, т.к. при достижении определенного показателя опыта растет цена игрока. Кажется, пока понятно объясняю)))
сумма 11 лучших, скажем до 1 млн единиц - 1 уровень, от 1 млн 1 до 3 млн - 2 уровень и т.д. (еще раз повторяю - цифры от фонаря: лень считать, сколько нужно опыта для достижения скилла 15, 20 или 25). Т.е. тут тоже могут в одной лиге играть с массой, скажем 90 и 120 - в зависимости от того, как распределил и распределил ли вообще мененжер опыт. И не страшно начинать с нулевой команды заново без создания нового аккаунта - играть будешь с более-менее равными по силе. Как в реале: где сейчас бывшие некогда грандами Престон, Реймс Париж, Лидс? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |