![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
скандинавов жалко на деле
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Великолепная волевая победа Англии!
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Мне кажется сборная Греция - это 11 Кержаковых.
-------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Мне кажется сборная Греция - это 11 Кержаковых. Было как-то - Максим Деменко в Зените начал игру в нападении,потом из-за травм партнеров перешел в полузащиту,потом в защиту,а закончил матч в воротах.Но не помню,чтобы Кержаков играл вратарем,если это не Михаил. ЗЫ.Россия -Греция уже 2:0 между тем к 55-й минуте... 3:0 Сочнева! 4:0 Шляпина!Только что заменила Сочневу... Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 16.06.2012, 18:27 |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Греки били, бьют и будут бить по всем частям тела.
-------------------- |
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
Кто знает, почему в 3 туре одновременное проведение матчей ?
-------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
ты прикалываешься надеюсь?
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
WERESK |
![]()
|
Греция-Газпром 1-0
![]() Может в перерыве газ отключат одной европейской стране и наши заиграют. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Наглядный пример как за 10секунд можно загубить полчаса стараний.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
привоз Сережа
чем на поле магомед занимается - вообще непонятно. его проходят как ребенка точка была 1000% -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
привоз Сережа чем на поле магомед занимается - вообще непонятно. его проходят как ребенка точка была 1000% Жирков сегодня нулевой, но менять его некем... крестовина.... Сообщение отредактировал Пират - 16.06.2012, 23:14 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
чехия 1-0
при таком раскладе до свидания -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
А так хорошо всё начиналось..
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Предупреждаю!
Не получайте ненужный банов! -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
Ну и слава богу.
Лучше сейчас чем потом еще нервы трепать. |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Я просто в шоке..... Эпик фейл
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Gravity Defied |
![]()
|
а что их получать?
гол сами привезли, потом не поставили нам точку + крестовина. в ответ только удар дзагоева в перерыве статистика бега - это ад Испания пробежала за первый тайм с мертвой ирландией на 1.5 км больше чем Россия, при этом испанцы на одной половине поля играли Так что слов нету. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Кто будет через 2-4 года играть? Из такой группы не вышлии.....
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
Почему мы не вышли, когда у нас разница мячей больше?
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Почему мы не вышли, когда у нас разница мячей больше? очные встречи в приоритете -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:18 |