![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Кто будет через 2-4 года играть? Из такой группы не вышлии..... тагибреков и гаджибеков жи есть -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Кто будет через 2-4 года играть? Из такой группы не вышлии..... ЗЫ: имхо, тут очевидная ошибка Адвоката с подготовкой. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Все те же Кривой Керж и компания. ЗЫ: имхо, тут очевидная ошибка Адвоката с подготовкой. и Магомедушка Жирков, который фиг знает чем 3 матча на поле занимался Саша Кержаков конечно обескураживает на этом евро( а Аршавин, не знаю как кому, но мне понравился. Во всех 3х играх. Передач, лучше чем он у нас в стране не делает никто -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
и Магомедушка Жирков, который фиг знает чем 3 матча на поле занимался Саша Кержаков конечно обескураживает на этом евро( а Аршавин, не знаю как кому, но мне понравился. Во всех 3х играх. Передач, лучше чем он у нас в стране не делает никто -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
Денисов за всю команду пахал
за первый тайм 6 км пробега и 46 передач -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
Денисов за всю команду пахал за первый тайм 6 км пробега и 46 передач -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
ах да, его забыл. но только передачи его 90% ближнему поперёк потому что это игра опорника. четко и надежно. Если он будет играть на обострение - он может обрезать полкоманды -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Лол, две команды которые петушились-махались больше всех, обе обозаложились.
Собрались на стрелку, называется. Карагунису надо Оскара за эмоции. пенальти был, жаль не поставили, меньше бы мучались. Берегите себя. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
потому что это игра опорника. четко и надежно. Если он будет играть на обострение - он может обрезать полкоманды -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Gravity Defied |
![]()
|
А иногда нужно рисковать. Думаю что ТЫ это прекрасно понимаешь)) тут вопрос в психологии еще посмотри как он в клубе играет, у него на 4 коротких идет одна диагональ а тут значит не чувствует себя так раскрепощенно и хочет сыграть надежно. Или установка тренера, бывает же такое?) Помню когда на область играл на фланге, 1-0 повели, мне сказали не суваться дальше центральной линии поля, хотя вроде играл инсайда) с трибун тоже кричали, хули я не бегу вперед, но тренер сказал - надо выполнять) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Пират |
![]()
|
тут вопрос в психологии еще посмотри как он в клубе играет, у него на 4 коротких идет одна диагональ а тут значит не чувствует себя так раскрепощенно и хочет сыграть надежно. Или установка тренера, бывает же такое?) Помню когда на область играл на фланге, 1-0 повели, мне сказали не суваться дальше центральной линии поля, хотя вроде играл инсайда) с трибун тоже кричали, хули я не бегу вперед, но тренер сказал - надо выполнять) оффтоп: у меня одного статьи в СЭ не открываются? Сообщение отредактировал Пират - 17.06.2012, 0:20 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
давайте братья-украинцы, выходите дальше
хоть будет за кого болеть дальше. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
zus19_66 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.06.2012 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 86 034 ![]() |
Нда.... Дик-не дик..... с Гусём пошибче, да и поинтереснее было, очередной "выкидыш" Российского футбола. Со страхом ждём ЧМ в России.... вот позорища то будет ((((
![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Ничего на чемпионате мира 2014 может выиграют медали.
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Кто знает, что за мелодия играла когда команды выходили на поле ? В матче Англия-Шведция тоже была.
Вот тут есть повтор всего матча и там когда команды выходят на поле играет эта мелодия: http://omgsport.ru/omg-v-zapisi/full/polny...2-gruppa-d.html Сообщение отредактировал ФК Белишк - 17.06.2012, 10:33 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
То что из нашей сборной ни будет никакого толку я чувствовал при назначение Фурсенко,а затем при приглашенном Адвокате.
К Гусу Хиддингу никаких претензий не было-просто ему мешали нормально работать. Работой Хиддинга я был очень доволен,ведь он просматривал кандидатов в сборную от Премьер лиги до второго дивизиона(так и должен работать наставник,а не просиживать штаны в Голландии). В общем я хочу сказать только одно - мы заслужили такой результат и плакать нечего. Надо что-бы футболом руководили люди которые в нем разбираються. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Я думаю у нас ещё будут поводы гордиться нашими футболистами. Теперь вся надежда на Украину.
-------------------- |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Саша Кержаков конечно обескураживает на этом евро( «После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся» © -------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 16:11 |