![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Голландцы вообще никакие.Комментатор молодец - стебется над вчерашним комментарием Гусева по 1 каналу - "прицельный удар"... по телеоператорам - это вчера Гусев назвал прицельным удар Левандовски по голубям.От комментария Гусева настроение портится.
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Походу в "группе смерти" скончалась Голландия.Роббен главный неудачник сезона.
Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 9.06.2012, 20:55 |
сборная венгрии |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2012 Пользователь №: 85 181 ![]() |
да все голландия домой однозначно едет не пройдет, а если фашисты сегодня в ничейку сгоняют у датчян отличные шансы выйти из группы и попасть на наших ![]() Сообщение отредактировал сборная венгрии - 9.06.2012, 20:57 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Может они съели чего-нибудь...Вообще не бегали во втором тайме.В первом почти не видел - смотрел наших пляжников.Так же шагом играли?
Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 9.06.2012, 21:02 |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Может они съели чего-нибудь...Вообще не бегали во втором тайме.В первом почти не видел - смотрел наших пляжников.Так же шагом играли? Я зевал чаще чем голландцы атаковали. ![]() Вот сейчас надеюсь будет футбол.Вперёд Германия! Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 9.06.2012, 21:44 |
сборная венгрии |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 21.04.2012 Пользователь №: 85 181 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Твоего любимого деревянного ББББ признали худшим напом за всю историю ЕВРО по количеству (цензура) моментов в одном матче. ![]() http://football.sport-express.ru/euro2012/...2-06-09/515618/ Его голы ..ой да их (цензура) нет.Тоже не будем считать? ![]() ![]() да, не будем считать. Проблемы, электрик? с такой игрой из группы не выйдут, полный отстой ![]() тихо, тихо. португалы тоже нули) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
сборная венгрии |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Ну если только у тебя с головой. ![]() Как и ожидал немцы победили. у меня то с ней все в порядке у каждого человека есть свой выбор, кто то хочет чтобы команда выигрывала, а кто то хочет чтобы команда из своих парней выигрывала меня мало интересуют, например, чемпионаты мира по борьбе, и я не хочу, чтобы сборная по футболу превратилась во французский аналог. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
у меня то с ней все в порядке у каждого человека есть свой выбор, кто то хочет чтобы команда выигрывала, а кто то хочет чтобы команда из своих парней выигрывала меня мало интересуют, например, чемпионаты мира по борьбе, и я не хочу, чтобы сборная по футболу превратилась во французский аналог. Ну и хорошо. Это и ежу понятно.Просто надо некоторые свои мысли при себе держать.Я сам не очень толерантный человек.Просто тут я это не высказываю+в каждой народности сыщется куча отбросов которые ведут себя хуже тех кого презирают. Почему французский?Вроде как в Хорватии,Чехии,Польше,Германии,Украине и ещё многих играют натурализованные игроки.У нас все свои.Я думаю в Голландии бы тебя не поняли совсем если бы ты им предложил отречься от игроков с Суринама. |
Gravity Defied |
![]()
|
все свои у нас в хоккее.
на сборную франции посмотри, одни негры, арабы и лльорис -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Gravity Defied |
![]()
|
ты так говоришь, будто это хорошо
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Орлов вчера просто уьил своими комментами:
"Моуриньо сидит улыбается и в хорошем настроение, скорее всего он уже узнал об исходе матча..." не ну это нормально такие вещи говорить в прямом эфире? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Поляки говорят, что Россия показала с чехами, кто в нашей группе хозяин. Давят, сучки, на наш менталитет... Типа вам братьям-славянам боятся нечего, мы слабенькие, можно вам проиграть? Как бы наши не расслабились...
Фурсенко я бы глотку заткнул, у него вечный карнавал в башке, все хорошо, прекрасная маркиза! Бесит. Итальянцы победят в этот раз) У них дома проблем выше Пизанской башни, да еще и шанс есть им реально намордаться на самые высокосидящие головы. Так что им как-то фиолетово на проигрыш, и это сыграет свою роль! Да и Баллотели, мне кажется, может себя показать. Короче, сегодня испанцы впервые проиграют, я за Италию) А в матче Хорватия - Ирландия главное, чтоб никого на горячую голову не убили и уже хорошо будет. Предположительно Хорватия 2-1 Ирландия, Италия 1-0 Испания У меня вообще подозрения, что этот турнир будет гала-концертом Неудовлетворенных дам, Италии, Англии, Франции Они наконец-то выросли и теперь всем покажут, ууу! |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
немного оффтоп) поболеем за наших пляжников. начинается Россия - Португалия
ПОБЕДААА!!! Сообщение отредактировал SkyNight - 10.06.2012, 18:37 -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
VLAD IS LAV |
![]()
|
1:0
1:1 не успеваю записать... Комментаторский перл: ...тем местом,в котором пятка переходит в подошву стопы. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 10.06.2012, 20:22 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 10:49 |