![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Всё начилось из-за того,что у меня взял менеджер игрока в аренду,у меня было написано-вот прям слово в слово,если это можно назвать словами-....(это имя игрока) отдан в аренду и тут реальный ник,игрок у меня исчез и у него не появился,я думал сутки пройдут и я ему руку пожму)))))) но нет,сутки прошли и нет его,я 3 дня мозги выносил (теперь даже незнаю как их назвать) им короче,в итоге мне кинули-швырнули лям двести(типа извени) ну это была его правая рука)))))),а может и мизинец))))))) ,я потом посчитал игроков у себя в команде,так как я знал сколько их и почему не могу вернуть одного из гостинице в состав!!!!Эта тема уже длится 5-ый день!!!!!!!!!!!пишут вопрос решён!!!!!!!как он решён я не в курсе.у меня с составом ничего не изменилось!)))))) Такое уже было и тогда реально решали в этот же день!!!!!!!! А тут уже 5-ый.пока пишу уже 6-ой))))))) Я вообще может быть и не стал тут это писать,но просто взбесило ещё то,что я раз за последний год появился на севере-ругнулся матом и сразу красная!!!!!!!!!!!! Тогда вам какую вынести?!!!!!!!!!!!!!...........решите эту проблему!!!!!!!!!!!!!............
-------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 23:38 |