![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aktiv |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 85 404 ![]() |
У меня есть идейка! Все свои мысли я выложить не смогу! но что получится расскажу! Вот например Опыт игрока и мастерство почему он только растёт ! Например в жизни если игрок не играет! Он теряет своё мастерство и опыт! Чтоб у игрока раздел был форма! чтоб она увеличивалась и падала! Например игрок забивной! Играет почти в каждом матче! Значит опыт и цена растёт а если он не играет То пускай и форма у него падает и опыт накопленный понижался и голов меньше забивал! Ну я думаю вы поняли чего я хочу как смог объеснил не судите строго!
Не поленитесь прочитать![size=4][color=#FF0000] |
ФК МЯСО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 72 187 ![]() |
играй в фифу, если так хочется.
|
aktiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 85 404 ![]() |
|
ФК МЯСО |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 72 187 ![]() |
не имеет значения. если хочешь всего и сразу - играй во что ты там играешь, а тут просто менеджер с фиксированными ценами на игроков и вип-рангами.
|
aktiv |
![]()
|
не имеет значения. если хочешь всего и сразу - играй во что ты там играешь, а тут просто менеджер с фиксированными ценами на игроков и вип-рангами. Причём тут во что играешь я уже 3 года в 11х11 играю а пес играю когда делать нечего! Проста 11х11 пресная игра! всё катется расколу! надо новых идей чтоб внести хоть какото интерес! |
ФК МЯСО |
![]()
|
новых идей уже как 2 года не было. и в обозримом будущем не предвидится. всех все устраивает и никто ничего менять не будет. кормятся-то с высоких лэвов, они несут свои бабки за разбаны, за подготовку к Чм и т.д., а не с 1-8 лв. так что твое предложение бессмысленно. оно должно нести материальную выгоду админам, а не просто предложил и сделали. еще раз повторю, если хочешь разнообразия в футболе играй в свой пес. тут такого нет. считаю вопрос исчерпан.
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Более бреда я не слушал!
Ты наверно перепутал игры,это не фифа и не пес. Сейчас и так не прокачать без вложений,а ты предложил ещё более тупиковый процесс развития команды. Однозначно против! -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
[b] игрок забивной! Играет почти в каждом матче! Значит опыт и цена растёт а если он не играет То пускай и форма у него падает и опыт накопленный понижался... Игрок и так получает опыт за матч.Бессмысленно обсуждать. Понижение опыта при отсутствии игр означает,что после отпуска от команды останутся рожки да ножки.Против понижения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:20 |