![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Эххх, куда подевался наш старый, добрый форум
![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
Я скучаю по срачам
![]() -------------------- |
Held |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
Я скучаю по срачам ![]() Святое дело! Гайки на форум, гайки на чат. Осталось забить болт на игру. Дерьмовая политика модерации не учитывающая специфику игры. Вернее она стандартная, скучная до безобразия. Например я считаю что должен быть тут гораздо раскованней, чем на техническом форуме или в компьютерном чате. Что мы имеем? Массовые расстрелы и мушкетерские шпаги. Запрет любой формы самовыражения приводит к "маршам несогласных". Да диких, нецензурных, пошлых наконец. ................................. И это в футбольном менеджере.Давайте все говорить по французски и делать реверансы. Лизать попы ЕдРу наш народ уже научили. Тут прямая аналогия, НМВ зеркало нашей жизни. Которую жизнью и свободой с БОЛЬШОЙ буквы может назвать только абориген племени мумба-юмба. лепите бан вершители жаль что подавляющее число вершителей даже не подозревает, что они попки. Учите историю уважаемые модераторы всея |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Форум "жив" пока мы все на нём присутствуем.
|
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Присутствуют на похоронах, как говорят в Мытищах.
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Всегда было интересно, кто такой Трахен, Панишева и проч. Очень хороший был тролль. Но так как я слоупок, даже сейчас я не в курсе
![]() Святое дело! Стар Тим vs Жывотные - чьи махинаторы самые махинаторские? ![]() -------------------- |
mony22 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 15.01.2010 Пользователь №: 53 013 ![]() |
Всегда было интересно, кто такой Трахен, Панишева и проч. Очень хороший был тролль. Но так как я слоупок, даже сейчас я не в курсе ![]() Стар Тим vs Жывотные - чьи махинаторы самые махинаторские? ![]() Мы сдали свои позиции ![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Мы сдали свои позиции ![]() ![]() Ну да, я давно не в курсе последних событий. Сейчас зашел в отчет матча. 16:0. Ноль зрителей. Ноль опыта. 0#yёHh&е истории, что за цирк. В утешение могу заверить что все сегодняшние махинаторы - продукт пищеварения по сравнению с прошлыми махинаторами и им в оруженосцы не годятся. История вас помнит, дорогие вы наши ![]() -------------------- |
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Годриковы "сапожки удачи" лучшее предложение за всю историю.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
аве чемпиону!
![]() |
Magnit11 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 80 952 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() -------------------- показать
|
kamikadze09 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 203 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 623 ![]() |
великий мастер, куканить учил
![]() -------------------- 私はチャンピオン
|
MessikillerXII |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.07.2012 Пользователь №: 86 311 ![]() |
\o oldschool o/
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Лолшто, не?
![]() 3 года назад говорил, что форум умирает - мне говорили, что я не прав. 2 года назад сказал, что мозгов не осталось - мне сказали, что у меня. Год назад после срача со Стасом ушёл, ибо форум уже лежал под капильницей. Сегодня мы собрались над трупом парни. Ну что, вот он результат. Помните форум образца 2009? Помните его рассвет? А закат мы не просто прозевали, а сами привели и поощрали. Гнать надо было всякую шушару, а не поощрать её. А теперь "This is the end, beautiful friend. This is the end, my only friend. The end". А, ну да, здорова парни кстати ![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Опять нытье?
В который раз - форум остался прежним, кроме того факта, что за флейм и грубость начали давать баны. Как оказалось, пользователи общение на форуме и представляли как флейм и грубость. Профит. Я сам ОЧЕНЬ люблю споры и даже кое с кем поругаться. Но делаю это - вы только представьте! - не оскорбляя собеседника напрямую! А когда приходит господин Л и пишет " М - ты ?:%;" - и получает свой бан - конечно же, форум умирает... Уважаемые. ОБЩАЙТЕСЬ, СПОРТЕ, ССОРТЕСЬ, МИРИТЕСЬ, но не оскорбляйте друг друга! И будет вам удовольствие. ЗЫ, травля тоже запрещена. =) -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
ММм... Нытьё? Где ты нытьё увидел? Констатация факта, не более того. И причём тут оскорбления? Форум не остался преждним, он умер, притом он умер ещё до смены правил в 2010 году и до твоего появления. Хотя впрочем да - дял тебя он остался как прежде - ты же его живым и не видел собственно |
Латикс |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 629 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьков Пользователь №: 44 122 ![]() |
Да, форум раньше нормич был, если день не заходил то страницы две тем новых было на за что на свете, уважаемыечено... При чем большинство вполне интересных)
ник bad coach жил в общаге в комнате был один ноут ![]() ![]() http://11x11.ru/users/2537836 ![]() ![]() ![]() -------------------- Я -Последний герой =)
Amunt Valencia, Visca el Valencia, es el millor. Amunt Valencia, Visca el Valencia, del nostre cor. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
ММм... Нытьё? Где ты нытьё Я нытьем называю сам вид беседы "а я в советские времена ООООО!!"" , или "раньше было УУУУУУ" Тут ничего личного ![]() Можно слово "нытье" заменить на брюзжание ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:52 |