![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Ужас. Уже 3 коктейля выпотрошил, сейчас еще пиво и виски. А еще нога левая кирдык - мышцу поичнуо и стопу от плоскостопия ломит. Но ничего - на неделе в Москву, а потом домой ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Деньги надо рубить, а не на форуме сидеть
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
В футбол играл а-ля мешок с чем-то и гулял много. Очень. Тут-то расстояния больше, соблазн ![]() ![]() Деньги надо рубить, а не на форуме сидеть ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
У меня их хватает А я вот с парнями из НИЗа уже походу не сыграю ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
эх вот было время...
Сообщение отредактировал мокрый_джо - 29.07.2012, 6:49 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Пират |
![]()
|
Почти все "старички" отписались))
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Лолшто, не? ![]() 3 года назад говорил, что форум умирает - мне говорили, что я не прав. 2 года назад сказал, что мозгов не осталось - мне сказали, что у меня. Год назад после срача со Стасом ушёл, ибо форум уже лежал под капильницей. Сегодня мы собрались над трупом парни. Ну что, вот он результат. Помните форум образца 2009? Помните его рассвет? А закат мы не просто прозевали, а сами привели и поощрали. Гнать надо было всякую шушару, а не поощрать её. А теперь "This is the end, beautiful friend. This is the end, my only friend. The end". А, ну да, здорова парни кстати ![]() да с самого же начала было понятно, что форум этот долго не протянет (: ничто не вечно. Сути срача кстати не помню. -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Пират |
![]()
|
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Greatfull |
![]()
|
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
|
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
О, старое, знакомое консультантское лицо ![]() как поживаете, коллега? ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Ясен пень не помнишь - потму что на фигне поцапались Завтра бы, а то так не интересно ![]() Да я уже вспомнил. И я тогда сделал вывод, что ты пессимист (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Чмост |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.08.2012 Пользователь №: 86 985 ![]() |
Kost97
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чмост - 24.08.2012, 19:57 |
3eH9 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 13.07.2012 Пользователь №: 86 303 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
как поживаете, коллега? ![]() Я то вот видишь, живу ещё, даже консультирую иногда ![]() Да я уже вспомнил. И я тогда сделал вывод, что ты пессимист (: Оптимизм - недостаток информации. Kost97 ![]() ![]() Знаем, знаем. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 13:10 |