![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kochenevo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.07.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 86 177 ![]() |
Предлагаю ввести в турниры статистику лучших 5ти игроков кубка(турнира),например,голы,передачи,гол+пас,тогда играть станет намного интересней,а юзерам,чей игрок попал в тор-5,выписывать какую-либо денежную премию.если же для обычных кубковых турнировэто будет сложно сделать,то в чемпионате это сделать необходимо.модераторы,откликнитесь,спасибо!
|
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
Предлагаю ввести в турниры статистику лучших 5ти игроков кубка(турнира),например,голы,передачи,гол+пас,тогда играть станет намного интересней,а юзерам,чей игрок попал в тор-5,выписывать какую-либо денежную премию.если же для обычных кубковых турнировэто будет сложно сделать,то в чемпионате это сделать необходимо.модераторы,откликнитесь,спасибо! Сервер и так подвисает, а тут еще это. Да и были уже такие предложения - используйте поиск перед созданием тем! -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
Kochenevo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.07.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 86 177 ![]() |
Сервер и так подвисает, а тут еще это. Да и были уже такие предложения - используйте поиск перед созданием тем! На протяжении долгого времени все однообразно,никаких новшеств,хотелось бы какое-либо нововведение.Увы,такую тему не нашел,решил создать свою,думаю лишним не будет. Сообщение отредактировал Kochenevo - 1.07.2012, 8:42 |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Предлагаю ввести в турниры статистику лучших 5ти игроков кубка(турнира),например,голы,передачи,гол+пас,тогда играть станет намного интересней,а юзерам,чей игрок попал в тор-5,выписывать какую-либо денежную премию.если же для обычных кубковых турнировэто будет сложно сделать,то в чемпионате это сделать необходимо.модераторы,откликнитесь,спасибо! идея так то не плохая,но думаешь админам есть смысл это вводить ? для их кашелька это не плюс не минус,но чтобы это ввести,надо долго работать,им выгоды нету от этого ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
Kochenevo |
![]()
|
идея так то не плохая,но думаешь админам есть смысл это вводить ? для их кашелька это не плюс не минус,но чтобы это ввести,надо долго работать,им выгоды нету от этого ![]() они зарабатывают очень большие деньги на этом проекте,я думаю,каждый день покупаются тысячи бустеров,которые стоят недешево,за такие деньги можно и поднапрячься.делать они это не будут,ежу понятно,т.к народа в игре с каждым днем становится все больше и больше,а значит они соглашаются с тем,что сейчас есть и приветствуют это,так зачем же менять что-то модераторам тогда и напрягать свою пятую точку.это было просто мое предложение,т.к уже больше года никаких именений,начинает надоедать игра. Сообщение отредактировал Kochenevo - 1.07.2012, 10:45 |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
они зарабатывают очень большие деньги на этом проекте,я думаю,каждый день покупаются тысячи бустеров,которые стоят недешево,за такие деньги можно и поднапрячься.делать они это не будут,ежу понятно,т.к народа в игре с каждым днем становится все больше и больше,а значит они соглашаются с тем,что сейчас есть и приветствуют это,так зачем же менять что-то модераторам тогда и напрягать свою пятую точку.это было просто мое предложение,т.к уже больше года никаких именений,начинает надоедать игра. ну так то всё правильно,но насчёт народа - не согласен,с каждым обновлением,народа всё меньше и меньше ...так как каждое обновление сделано на уклон в сторону бустеров,с каждым обновлением игра становится более платной,не удивлюсь,что скоро она станет совсем платной ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |