![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
astronavt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 15.06.2012 Пользователь №: 86 012 ![]() |
Наверняка я не первый кто поднял эту тему, но все же... Проблема-то никак не решается.
В игре постоянно сталкиваюсь с не по возрасту мощными и титулованными командами, секрет успеха которых легко прочесть через удивительную историю их трансферных распродаж. Ну и доколе? Речь ведь даже не столько о том, что кто-то путем обмана тешит свое болезненное самолюбие и прочие комплексы. Таких допинг-команд достаточно много. Они нарушают принцип равной состязательности и по сути оттягивают на себя, крадут игровые ресурсы, тем самым мешая нормальной динамике развития команд тех, кто пришел играть честно. При желании проблема легко решаема, история трансферов выдает таких жуликов с головой. Нужна воля администрации. Но заинтересована ли администрация в решении этой проблемы? Или чем бы дитя не тешилось, лишь бы бустеры покупало? |
киса-мурка |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 622 ![]() |
Наверняка я не первый кто поднял эту тему, но все же... Проблема-то никак не решается. В игре постоянно сталкиваюсь с не по возрасту мощными и титулованными командами, секрет успеха которых легко прочесть через удивительную историю их трансферных распродаж. Ну и доколе? Речь ведь даже не столько о том, что кто-то путем обмана тешит свое болезненное самолюбие и прочие комплексы. Таких допинг-команд достаточно много. Они нарушают принцип равной состязательности и по сути оттягивают на себя, крадут игровые ресурсы, тем самым мешая нормальной динамике развития команд тех, кто пришел играть честно. При желании проблема легко решаема, история трансферов выдает таких жуликов с головой. Нужна воля администрации. Но заинтересована ли администрация в решении этой проблемы? Или чем бы дитя не тешилось, лишь бы бустеры покупало? http://SSMaker.ru/230cbddd/ и таких куча http://11x11.ru/users/2290903 |
Ivanych-Yar |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 459 ![]() |
милая шалунья
Сообщение отредактировал Ivanych-Yar - 14.11.2012, 16:31 |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Наверняка я не первый кто..... ....и не последний. Если всех наказать по поводу махинаций, то сервер можно закрывать на следующий день после банов...вопрос: А кому это надо закрытие, админам или мАнагерам? Далее рассуждать не хочу. "Всевидящее око" следит ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
....и не последний. Если всех наказать по поводу махинаций, то сервер можно закрывать на следующий день после банов...вопрос: А кому это надо закрытие, админам или мАнагерам? да и как наказывать, если четкое определение "махинации" официально не сформулированно. этим может быть и покупка игрока, стоящего 900ВДЕ за 901ВДЕ (перелив есть перелив), если сформулировать определенным образом. Далее рассуждать не хочу. "Всевидящее око" следит ![]() вот именно. это мне уже стоило одного акка. -------------------- |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
....и не последний. Если всех наказать по поводу махинаций, то сервер можно закрывать на следующий день после банов...вопрос: А кому это надо закрытие, админам или мАнагерам? Далее рассуждать не хочу. "Всевидящее око" следит ![]() а на следующий день все трансферный чат будет в чате новичков и мечтать выйти на второй. Спад при введение такой политики как не наказывать или наказывать избранных ведет к уходу избранных(так как несправедливость к ним явно повышена,почему марсельке или маэстро можно, а ему нет?). А честные начинают заниматься такими делами или же покидают игру, я вон 3-ий раз распродаюсь прошлый раз был на 15 месяцев и только в августе вернулся, но видимо зря -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
вот именно. это мне уже стоило одного акка. Если Вы умудрились набрать 100% нарушений, то проблема явно не в "оке". Однако на другом акке у Вас 0%. Наказание - это следствие нарушения, но никак не наоборот. Все в Ваших руках. Цитата Далее рассуждать не хочу. "Всевидящее око" следит Вышесказанное и к Вам относится. |
awake |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 539 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 72 351 ![]() |
Наверняка я не первый кто поднял эту тему, но все же... Проблема-то никак не решается. В игре постоянно сталкиваюсь с не по возрасту мощными и титулованными командами, секрет успеха которых легко прочесть через удивительную историю их трансферных распродаж. Ну и доколе? Но заинтересована ли администрация в решении этой проблемы? Или чем бы дитя не тешилось, лишь бы бустеры покупало? Подобные темы возникают регулярно,с цикличностью,примерно равной овуляции здоровой женщины славянского типа. Оценка таковых трансферных действий у различных менеджеров неоднозначна. С одной стороны,высказываются мнения,что покупка игрока на трансфере по явно завышенной цене по отношению к подобным по параметрам игрокам есть махинация и "перелив". С другой,что это способ помочь, игрокам,например,своего футсоюза,или, допустим,просто дать или взять взаймы =) Однозначного ответа на этот вопрос,видимо,не знает и Администрация игры. Ведь все Для кого то игра - способ как то так )) Сообщение отредактировал awake - 13.11.2012, 12:58 -------------------- |
Pillory |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 86 743 ![]() |
В принципе ничего не имею против переливщиков, но....до определенного момента...до того, как у этих типов пропадает чувство уважения к сопернику....что заключается в простом тупом выставлении автосостава....так вот..на таких стучал и буду стучать!!!..ибо нех....
|
h522nd |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 25.07.2012 Пользователь №: 86 458 ![]() |
А футсоюзы, цель которых просто накачать свои команды до беспредела закрывать пора...
Вот такие менеджеры http://s2.11x11.ru/users/12461537/ очень бесят. Где бы он был бы и сколько кубков выиграл, если не переливы? Ахренеть можно: максимальная серия побед почти 200 матчей! Сообщение отредактировал h522nd - 16.11.2012, 21:55 |
kattyt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 11.08.2012 Из: Украина, Киев Пользователь №: 86 768 ![]() |
А футсоюзы, цель которых просто накачать свои команды до беспредела закрывать пора... Вот такие менеджеры http://s2.11x11.ru/users/12461537/ очень бесят. Где бы он был бы и сколько кубков выиграл, если не переливы? Ахренеть можно: максимальная серия побед почти 200 матчей! Например купил вде по акции 199 бустеров-30.000.000 млн -------------------- В жизни за все придется заплатить по заслугам. Каждому.!!!
|
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
действительно,не все же махинаторы.Кому -то финансовые возможности позволяют вливать немалое количество реала.
Сообщение отредактировал PSV_EindhovenFC - 19.11.2012, 12:32 |
el_Futbolisto |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 332 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 75 188 ![]() |
|
brav0 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 88 331 ![]() |
Еще один нарисовался. Ничего уже не боятся, внаглую переливают!
Как играть, когда такие вот вылазят безнаказанно : http://11x11.ru/users/3094982/ Тупо со скаутом-3 перелили все что можно: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3094982 ![]() БАН (Офф-топ) |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
В газете прозвучал якобы ответ из администрации что можно продавать не выше чем за номинал сделать.
Во всяком случае это все равно чеснее чем то что сейчас.НАДОЕЛО ТАКОЕ НАБЛЮДАТЬ... |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
Продавать максимум за 2 номинала и нормально.
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Продавать максимум за 2 номинала и нормально. а если тал 8, 9 то как тогда?, не все могут прокачать до нормальной цены штоб продать за два нама! Сообщение отредактировал Oleg7101112 - 21.11.2012, 15:21 -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
|
Serezhqa Nikitin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 88 311 ![]() |
|
Oleg7101112 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 28.05.2012 Из: Украина Пользователь №: 85 621 ![]() |
Куяльник ![]() БАН (Флуд) -------------------- Только Киев, только победа!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:56 |