![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК_ХПЗ-1925 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2012 Пользователь №: 86 258 ![]() |
Доброго времени суток форумчане! У меня к вам вопрос.На сколько я вижу в игре очень много игроков из Украины а ставки на реальный футбол на УПЛ практически нет .Может соберемся всей Украиной да и напишем Админам игры 11х11 о такой не справедливости.
-------------------- |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
Из правил:
Цитата В линию попадают матчи, отобранные администрацией Soccer.Ru для проведения онлайн-репортажей. так что вы не тем админам писать собрались -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Ну да Сань. тебе бы надо на соккер.ру обратиться. А вообще Укр. фут не интересен
![]() |
BadBogdan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 636 ![]() |
Ну да Сань. тебе бы надо на соккер.ру обратиться. А вообще Укр. фут не интересен ![]() Очень даже интересен ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
только всей украиной собирайтесь)
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Очень даже интересен ![]() Не, не интересен. Смотрел я переходник в высший дивизион, вроде Севастополь дома играл. Так вот, решающий гол был забит в конце матча рукой . Вот, напомню http://www.youtube.com/watch?v=umrsSdt4-gA И ты считаешь это футболом, да ещё и интересным? Это же гандбол ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не, не интересен. Смотрел я переходник в высший дивизион, вроде Севастополь дома играл. Так вот, решающий гол был забит в конце матча рукой . Вот, напомню http://www.youtube.com/watch?v=umrsSdt4-gA И ты считаешь это футболом, да ещё и интересным? Это же гандбол ![]() Так наоборот же... Столько эмоций даже в первой лиге... Не знаю ничего - сейчас наш чемп значительно интереснее стал... Тем более что в ставках все равно ничего нет... А мы уже послезавтра стартуем... -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Вопрос не к 11х11 а к соседнему проекту - http://www.soccer.ru/
Сомневаюсь что кто-то займется комментированием матчей УПЛ, в линию на 11х11 ставятся только комментируемые матчи насколько мне известно. Я например российский футбол не смотрю, не ориентируюсь в нем, соответственно ставок не ставлю, думаю что и у россиян такое же отношение к нашему футболу. |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Так наоборот же... Столько эмоций даже в первой лиге... Не знаю ничего - сейчас наш чемп значительно интереснее стал... Тем более что в ставках все равно ничего нет... А мы уже послезавтра стартуем... Эмоции лишь от необъективного судейства, сам матч - полнейший шлак. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Эмоции лишь от необъективного судейства, сам матч - полнейший шлак. Можно подумать у вас в первой лиге там зрелище невиданное... ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Можно подумать у вас в первой лиге там зрелище невиданное... ![]() там отличные спектакли между прочим например защитники отбегающие от мяча. Ты у себя такое видел? То то же ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
там отличные спектакли между прочим например защитники отбегающие от мяча. Ты у себя такое видел? То то же ![]() У нас руками забрасывают на последних секундах так как ногой за 90 минут ну никак... А ты тут рассказываешь об убегающих защитниках...) -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
У нас руками забрасывают на последних секундах так как ногой за 90 минут ну никак... А ты тут рассказываешь об убегающих защитниках...) так защитники то тоже на 90й минуте убегают) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
hala_madrid23 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 76 227 ![]() |
лучше бы ограничение по ставкам убрали
![]() -------------------- Real Madrid
Япошка Мать |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 8:26 |