![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Garfield |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 86 274 ![]() |
Игра просто сделана для выкачивания денег из безмозглых людей. И получая даже деньги люди немогут сделать норм игру. Тут же ничего не проработано!
1. Раньше насколько я помню было тех. поражение за офф заявку игроков!( теперь мне надо ждать 5+ минут когда человек в оффе и проиграть команде без заявки это нонсенс!) (вернуть тех. поражения) 2. Зачем изобретать травмы, если они ничего в данном матче не дают( 2 игрока противника получили травмы в самом начале матча и неплохо себя чувствовали в течении всего матча забив на двоих мне 3 мяча!Нонсенс!)(очень! значительно понижать хар-ки играка при травме или если нету запасных убирать с поля как при удалении! считаю это норм как в нормальном футболе!) 3. Мораль обсалютно не начто не влияет! неоднокрано проигрывал командам равным по лвл с -3-4 моралью(и физой 60-70) когда у самого было по +8-10 (физа на 100% от буста) |
Tractor Bowling |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 365 ![]() |
Игра просто сделана для выкачивания денег из безмозглых людей. И получая даже деньги люди немогут сделать норм игру. Тут же ничего не проработано! 1. Раньше насколько я помню было тех. поражение за офф заявку игроков!( теперь мне надо ждать 5+ минут когда человек в оффе и проиграть команде без заявки это нонсенс!) (вернуть тех. поражения) 2. Зачем изобретать травмы, если они ничего в данном матче не дают( 2 игрока противника получили травмы в самом начале матча и неплохо себя чувствовали в течении всего матча забив на двоих мне 3 мяча!Нонсенс!)(очень! значительно понижать хар-ки играка при травме или если нету запасных убирать с поля как при удалении! считаю это норм как в нормальном футболе!) 3. Мораль обсалютно не начто не влияет! неоднокрано проигрывал командам равным по лвл с -3-4 моралью(и физой 60-70) когда у самого было по +8-10 (физа на 100% от буста) Смирись и расслабься!) БАН (Флуд) |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Нравится - играете
Не нравится - не играете |
Celtic Glasgow_15 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.01.2012 Пользователь №: 83 701 ![]() |
Нравится - играете Не нравится - не играете Согласен!Если можешь себе позволить вкидывать по 3 500 р.,каждый месяц.А в один прекрасный день программа даст сбой,или,ещё хуже,словишь бан и вуаля.Всё бабло слито в унитаз.Пирамиды финансовые рушутся,а тут какая то игруха.Смех.... |
Tractor Bowling |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 365 ![]() |
Как это смирись и расслабся?Считаю,что автор плав полностью на 110%.Я тоже нет нет закидывал лавандосы в игру,а теперь после таких поражняков,нет ни желания,ни настроения за эту лабуду деньги выкидывать.И таких большенство. да я с этим согласен. Но что вы делать собираетесь? бунтовать или что? тут ничего не поделаешь просто остается как выше написали играть или нет Согласен!Если можешь себе позволить вкидывать по 3 500 р.,каждый месяц.А в один прекрасный день программа даст сбой,или,ещё хуже,словишь бан и вуаля.Всё бабло слито в унитаз.Пирамиды финансовые рушутся,а тут какая то игруха.Смех.... + Сообщение отредактировал Tractor Bowling - 11.07.2012, 12:32 |
tytu forever |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 154 ![]() |
Согласен с автором на 500%!!!!!!!!!Верните хотя бы тех.поражения!!!!!!
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:21 |