![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT-VIP1_MD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 470 ![]() |
Заметил комментарий 3 лвл и случайно зашел к нему в гости и увидел команду массой 160 на 3 лвл сильно,у него перелеты 2 ляма но больше меня беспокоит его игра авто составом.
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Пару тем уже есть на форуме
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Интересные вы люди, кто только заметил, а во время ЧМ разве не видели комы смассой выше 2300?
![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
tequi1abob |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 11.07.2012 Пользователь №: 86 277 ![]() |
|
KOT-VIP1_MD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 29.05.2011 Пользователь №: 76 470 ![]() |
Кто своих?.да и достаточно было кто стучал только толку?Я говорю про данный случай и меня не интересует что было и что будет.я посмотрел бы на вашу реакцию когда вы бы ждали по 21 минуте в группе и вылетали или в финале сидели бы по пол часа ждали соперника и проиграли.Каково бы вам было? Я знаю порой когда сам качался и кто то в офф уходил одно и тоже без толку теряешь время
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну игра автосоставом в отличии от трансферных махинаций или игры ботом вполне узаконенный момент игры... Если кто-то считает, что автосоставом ему выгоднее играть, то имеет на это право... А то, что автосоставы сделали довольно конкурентоспособными, и то, что при этом не идет менеджерский опыт, не его вина... Об этом давно всем известно, но почему-то ничего не меняется. Посему по-моему игра автосоставом не является нарушением правил или даже чем-то не тем с точки зрения морали... Вроде как наоборот даже... Автосостав всегда дает больше шансов противнику...
-------------------- |
KOT-VIP1_MD |
![]()
|
Ну игра автосоставом в отличии от трансферных махинаций или игры ботом вполне узаконенный момент игры... Если кто-то считает, что автосоставом ему выгоднее играть, то имеет на это право... А то, что автосоставы сделали довольно конкурентоспособными, и то, что при этом не идет менеджерский опыт, не его вина... Об этом давно всем известно, но почему-то ничего не меняется. Посему по-моему игра автосоставом не является нарушением правил или даже чем-то не тем с точки зрения морали... Вроде как наоборот даже... Автосостав всегда дает больше шансов противнику... Узаконенный,но не по человечески как то,а шанс дает против равного соперника.посмотри его честность http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2962030 Я сам не без грехов в прошлом,но игра авто составом меня вырубает. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Узаконенный,но не по человечески как то,а шанс дает против равного соперника.посмотри его честность http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2962030 Я сам не без грехов в прошлом,но игра авто составом меня вырубает. Ну все равно, выстави он состав, и шансов будет меньше... Чего не по человечески? Ну отправил бы он состав на 5 секунд раньше что б это изменило? Касательно трансферных переливов это другая тема... Почему перестали их отслеживать тот еще вопрос... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 8:48 |