![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Да, но мы возвращаемся к тому, что - если рассматривать рекламу, как средство указания на существование товара, то да, безусловно эффективна и прокатит, но не более того. Мы же говорим, что это вроде бы как вредно детям, а я и утверждаю, что закон явно принимался не во-имя детей. Точнее как - о них наверное думали, да вот сделали то, что не особо поможет Согласен с тобой) Даже стало забавно... ЕГЭ, платные школы, теперь цензура в интернете. Правительство делает все для отупения нового поколения. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Согласен с тобой) Даже стало забавно... ЕГЭ, платные школы, теперь цензура в интернете. Правительство делает все для отупения нового поколения. Знаешь, мне вот на днях мать одной знакомой сказала, что во времена перестройки, т.е. конец 80-х, во власти сидели люди, которые абсолютно не разбираются в предмете - в стране был голод, вернулись карточки, а эти товарищи переименовывали города. Вот тут так же - посмотри, кто сидит в думе - Валуев, Кабаева, Кобзон, всякая шушара. Они думают о народе, просто абсолютно не разбираются в вопросе, а потому не могут оценить ситуацию, не могут оценить последстия, да и вообще, живут чуток не в нашем мире. Хотя впрочем, у нас очень многие не видят и не могут спрогнозировать некоторые последнствия. У меня например всегда так - сегодня что-то скажешь - скажут что критикант, дурак, спорщик, пессимист ну и тому подобное. Через некоторое время случиться то, что я собственно и говорил, ну может со временем ошибусь, или в выводах не до конца угадаю, но ведь когда начинаешь вспоминать "а я же говорил" половина говорит "да, да, конечно", думая, что мне нужна какая-то слава, ну а вторая половина спрашивает "да пофиг, что ты говорил, что теперь делать", а я либо не знаю что делать, либо "критикант, пессимист, дурак....". Вот в том и суть, что правят балом те, кто видит как максимум чуть дальше носа и так везде, поголовно. Вот оттуда и косяки - не нежелание, а абсолютное неумение |
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Знаешь, мне вот на днях мать одной знакомой сказала, что во времена перестройки, т.е. конец 80-х, во власти сидели люди, которые абсолютно не разбираются в предмете - в стране был голод, вернулись карточки, а эти товарищи переименовывали города. Вот тут так же - посмотри, кто сидит в думе - Валуев, Кабаева, Кобзон, всякая шушара. Они думают о народе, просто абсолютно не разбираются в вопросе, а потому не могут оценить ситуацию, не могут оценить последстия, да и вообще, живут чуток не в нашем мире. Хотя впрочем, у нас очень многие не видят и не могут спрогнозировать некоторые последнствия. У меня например всегда так - сегодня что-то скажешь - скажут что критикант, дурак, спорщик, пессимист ну и тому подобное. Через некоторое время случиться то, что я собственно и говорил, ну может со временем ошибусь, или в выводах не до конца угадаю, но ведь когда начинаешь вспоминать "а я же говорил" половина говорит "да, да, конечно", думая, что мне нужна какая-то слава, ну а вторая половина спрашивает "да пофиг, что ты говорил, что теперь делать", а я либо не знаю что делать, либо "критикант, пессимист, дурак....". Вот в том и суть, что правят балом те, кто видит как максимум чуть дальше носа и так везде, поголовно. Вот оттуда и косяки - не нежелание, а абсолютное неумение Люди из других областей там так, для большей популяризации. И им хочется попробовать себя (хотя там надо грамотно оценивать и решать, а не пробовать), и правящая партия не в накладе. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Люди из других областей там так, для большей популяризации. И им хочется попробовать себя (хотя там надо грамотно оценивать и решать, а не пробовать), и правящая партия не в накладе. Так вот в том и дело - сейчас то надо как раз решать, пусть и узким кругом лиц. Популяризовывать и пробовать надо тогда, когда как минимум ситуация не становиться хуже, а ещё лучше, когда она улучшается |
Боллит |
![]()
|
Так вот в том и дело - сейчас то надо как раз решать, пусть и узким кругом лиц. Популяризовывать и пробовать надо тогда, когда как минимум ситуация не становиться хуже, а ещё лучше, когда она улучшается Пипл хавает... Цензура в интернете + Закон о клевете = Уголовные наказания за критику правительства даже в рунете? Уже пора идти на кухню рассказывать полит.анекдоты и ждать черную волгу? |
Greatfull |
![]()
|
|
Боллит |
![]()
|
|
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
И Валуев за рулем. Кстати, к другой теме обращаясь, вот он образчик форума 2008-9 годов, если кто его никогда не видел) О чём я и говорил - тогда просто были люди, которые приходили и общались и им не требовался ни модератор, ни правила. А потом таки и появились те, кто общаться не умеет, вести себя не умеет, и это как-то перетекло в обыденность. Да, флейм в чистм виде)). Кому он мешал? Кхм. А к тебе у меня будут вопросы идейного характера потом, если не против ![]() |
ВЕРНУЛСЯ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 82 458 ![]() |
Я конечно не особо большой политолог... но мне кажеться вся эта хрень с закрыванием сайтов... в первую очередь сделана для закрытия сайтов типа ( Партия жуликов и варов ) так как таких сайтов много стало... в последнее время..
|
Greatfull |
![]()
|
|
Aksa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 235 ![]() |
Думаю нет, сайт-то этот ничего не нарушает - вот цитата: "В итоговой редакции было решено оставить право государства в досудебном порядке закрывать любой сайт только на трех конкретных основаниях: если он "содержит информацию педофильского, наркоманского или суицидального характера". Так что все нормально ![]() Вот и посмотрим,сколько у нас самоубийц...кто-то артефакт потерял,кто-то вип... ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Думаю нет, сайт-то этот ничего не нарушает - вот цитата: "В итоговой редакции было решено оставить право государства в досудебном порядке закрывать любой сайт только на трех конкретных основаниях: если он "содержит информацию педофильского, наркоманского или суицидального характера". Так что все нормально ![]() Плевать,я "Лолиту" и "Анну Каренину" уже давно успел прочитать. А вообще было когда-то особым шиком читать книги издательства "Посев"(белоэмигрантское,антисоветское) или фотоотпечатки.Один раз читал даже написанную от руки книгу в самодельном переплете. Кому надо - тот достанет.У нашей страны богатый опыт в нескольких поколениях.Доставали и читали,даже когда за это расстреливали. Пипл хавает... Цензура в интернете + Закон о клевете = Уголовные наказания за критику правительства даже в рунете? Уже пора идти на кухню рассказывать полит.анекдоты и ждать черную волгу? Не "Волгу",а "воронок".Черная "Волга" - служебный автомобиль крупного начальника. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я лично никогда не испытывал проблему с покупкой крепкого алкоголя после 11, а то что сейчас пиво продается, так оно продается по всем супермаркетам и всему остальному, речь даже не о маленьких ларьках мне в субботу такси 3 раза после 11 виски привозило за 200р всего ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Held |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 038 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Плевать,я "Лолиту" и "Анну Каренину" уже давно успел прочитать. Чаплина на тебя не было. Ну ничего, теперь будет. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Рюмку? ![]() ![]() а вот в макдак за едой ехать отказались) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
В Ярославле уже начали практиковать законы разного толка, пока правда через суд(Закрыт доступ в лайвжурнал)
Сегодня правда РГ уже пишет открыли, но там же можно почитать, что и в Казахстане закрывают потихоньку его же... Кто вам сказал про распад СССР? ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 17:00 |