![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2009 Из: USA Пользователь №: 43 434 Футсоюз: USA ![]() |
Не грузиться сервер игры.и 1и 2рой серверы.что делать?
-------------------- |
![]() ![]() |
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
Game Over
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2009 Из: USA Пользователь №: 43 434 Футсоюз: USA ![]() |
У всех так, сгорел мой вип...
-------------------- |
vadi |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 80 174 ![]() |
Цитата Не грузиться сервер игры.и 1и 2рой серверы.что делать? Колонизаторы тоже. Сообщение отредактировал vadi - 17.07.2012, 11:48 |
![]()
|
|
Я так понял.ето не только у меня такое?
Арт и сборы горяяяяяяяяят!!! У меня картошка сгорела ,а у тебя арты и сборы всего(((( Я так понял.ето не только у меня такое? Арт и сборы горяяяяяяяяят!!! У меня картошка сгорела ,а у тебя арты и сборы всего(((( Потом скажут ,извините,был сбой. Вот вам всем по бустеру (((( Я так понял.ето не только у меня такое? Арт и сборы горяяяяяяяяят!!! ну арты может и вернут, но 1,75 за оаэ врядли(((( спасибо, администрации, что как всегда предупредила зараннее ![]() -------------------- |
md-2511 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 446 ![]() |
Хорошо бы если на пару месяцев вырубило, может отпустит тогда....
|
![]()
|
|
чо за крень?
-------------------- |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
Из официальной группы вконтакте
Официальная группа футбольного менеджера 11x11.ru Уважаемые игроки! В связи с техническими неполадками на данный момент есть проблема с загрузкой игры. Наши сотрудники в курсе данной проблемы и усиленно работают над ее исправлением. После восстановления работоспособности игры будут проводиться профилактические работы в течение ближайших суток. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
44RUS |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 84 839 ![]() |
Из официальной группы вконтакте Официальная группа футбольного менеджера 11x11.ru Уважаемые игроки! В связи с техническими неполадками на данный момент есть проблема с загрузкой игры. Наши сотрудники в курсе данной проблемы и усиленно работают над ее исправлением. После восстановления работоспособности игры будут проводиться профилактические работы в течение ближайших суток. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Геволюция, о которой так долго говогили большевики свершилась! уга, товагищи |
![]()
|
|
Из официальной группы вконтакте Официальная группа футбольного менеджера 11x11.ru Уважаемые игроки! В связи с техническими неполадками на данный момент есть проблема с загрузкой игры. Наши сотрудники в курсе данной проблемы и усиленно работают над ее исправлением. После восстановления работоспособности игры будут проводиться профилактические работы в течение ближайших суток. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И что теперь? У меня вкл бонус на трое суток на тройную прокачку опыта!!!! ![]() И что теперь? У меня вкл бонус на трое суток на тройную прокачку опыта!!!! ![]() у меня вип горит((может вип продолжат хотяби..думал вечером арт включить))успел арты...випы...сборы.... Вы лучше гляньте, что ники команд в ветке исчезли у некоторых и в личном кабинете хрень полная, вот это больше пугает ![]() ![]() И что теперь? У меня вкл бонус на трое суток на тройную прокачку опыта!!!! ![]() у меня вип горит((может вип продолжат хотяби..думал вечером арт включить))успел я свой бонус тока 2 часа назад вкл. УСПЕЛ, мля !!!!! ![]() -------------------- |
FC_yaniv2012 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 84 991 ![]() |
Да уж! Даже не понять, кто пишет, половина инкогнито
![]() |
pentaplast |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 77 562 ![]() |
|
![]()
|
|
Не грузиться сервер игры.и 1и 2рой серверы.что делать? Снимать штаны и петь "Разлуку"))))) ![]() -------------------- |
Zinadine ugud zidane |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 12.12.2008 Из: FCDD Пользователь №: 18 104 ![]() |
да уже некоторых с игры удалили
![]() -------------------- Днепр-Киев=Алкоголь!
|
![]()
|
|
Успокойтесь, ничегошеньки нам не вернут. Максимум админы дадут бустер и скажут типо вот вам бустер и давайте забудем об этом)))
Что за бред? У меня написано что дата регистрации в 2009 а я 3 дня назад зарегился) и еще у меня 32 сообщ на форуме хотя я их не писал))) -------------------- |
тотто |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 12.07.2012 Пользователь №: 86 283 ![]() |
У меня тоже вип горит!!!!
|
![]()
|
|
Еще какой-нибудь умник напишет у меня в сообщ. - я не знаю что я с ним сделаю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Отдыхаем
Хоть профиль видно) Сообщение отредактировал Galu4una - 17.07.2012, 12:28 |
AA AnNiTa |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 77 087 ![]() |
Видать вступил в действие новый закон !!!
Уже проект накрыли)))) |
![]() ![]()
|
|
Какой кошмар!Игра зависла!И как жить дальше теперь
![]() Отдыхаем Хоть профиль видно) А больше ничего не остается делать как отдыхать))) а у меня профиль стерли ![]() Это все из-за G775 9 лвл с ФС Украина. Он вчера кинул моего товарища на 400к ВДЕ!!! Не имейте с ним дел, это кидальщик!!! Как с полчаса соображал почему на поисковиках не открывается игра ![]() ![]() ![]() ![]() горят сборы! горит бонус опыта! это на пару дней так? пойду писать президенту что за беспредел. пойду повешусь сборы сгорают ![]() аренду на сегодня забирайте. ![]() Это все из-за G775 9 лвл с ФС Украина. Он вчера кинул моего товарища на 400к ВДЕ!!! ![]() Ай-я-яй (( походу потерся мой акк Что за фигня (((, и у меня профиль исчез ((( Аааааааааааааааааааааааа ну вот уже суициды начались ( а если не видно кто писал, значит акк удалился? ![]() 11x11 давай, до свиданья! нет, он впарил игрока уходящего на пенсию по-видимому ,удалился... (( Ё-маё (((( меня удалили, блеать( -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 4:58 |