![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrik_w |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 22 118 ![]() |
Все игроки моей команды при просмотре информации о них пишет что Игрок не найден! Это глюк или что?
|
germany-19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 86 355 ![]() |
|
Ирбит |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 81 708 ![]() |
то же самое и у меня.. нельзя войти в меня игроков, созданных совсем недавно.. единственный не созданный игрок в команде отображается нормально.. надеюсь это скоро будет устранено.. иначе.. столько сил и средств вложено..
|
ananev_misha |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 75 290 ![]() |
здравствуйте , у меня пишет , что игрок пропал и я его не могу выставить на трансфер
|
sinplomo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 797 ![]() |
Вероятно их удалили из-за поломки сервера такая же фигня,но только ими можно играть и качать их можно,причем они все с мелким талантом были куплены молодыми их можно было впарить,сейчас стареют что с ними потом делать и других не купишь потому что эти место занимают,это как то исправят или как ????????????????? |
sinplomo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 797 ![]() |
Вероятно их удалили из-за поломки сервера такая же фигня,но только ими можно играть и качать их можно,причем они все с мелким талантом были куплены молодыми их можно было впарить,сейчас стареют что с ними потом делать и других не купишь потому что эти место занимают,это как то исправят или как ????????????????? |
sinplomo |
![]()
|
sinplomo |
![]()
|
sinplomo |
![]()
|
sinplomo |
![]()
|
sinplomo |
![]()
|
тон |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 758 ![]() |
http://www.11x11.ru/users/895237
Пропали деньги, игроки и уровень стал 0 Разберитесь с проблемой!!!!!!!!!! |
КиберЛенд |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 86 359 ![]() |
http://www.11x11.ru/users/895237 Верните меня к жизни)))) Пропали деньги , игроки, и уровень стал 0 Решите уже проблему, товарищи администраторы!!!!! тоже самое о уровень и без денег и без своих игроков http://www.11x11.ru/users/2978772 |
nadvitalik |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 86 361 ![]() |
неповезло вам парни обое хороше команды имели, я гдето то читал что пры пропаже игрока виплатили только компенсацыю и то символичную а у вас целые команды и все достижения пропали. и уменя тоже целая команда игрок несуществует
![]() ![]() ![]() |
Смена-2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2012 Пользователь №: 86 362 ![]() |
тоже пишет игрок не найден хоть на своих хоть на чужих, столько сил вложен да и возраст же как раз к продаже что я с ними потом делать буду?
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
По всем ошибкам пишите в поддержку!
На форуме вам с ЭТИМ никто не поможет. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Fili Force |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 86 347 ![]() |
Такая же проблема. Пропали игроки, деньги, опыт. Уровень "0". Агенты и трансфер закрыты.
http://s2.11x11.ru/users/12379158 В "поддержку" написать не получается - ящик то ли закрыт, то ли переполнен. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Какой ящик?
У меня в подписи ссылка на поддержку. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Слобожанцы |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 81 384 ![]() |
По всем ошибкам пишите в поддержку! На форуме вам с ЭТИМ никто не поможет. Вчера после глюка на серве написал в поддержку, что 4 игрока из комы "не найдены". Уточнили ссылки на них и всё... Ни продать, ни удалить, ни индивидуалку дать... Такое бывало раньше, я видел. Исправляли вообще это или они до пенсии ненайденные бегать должны? |
Halo-dead |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 86 340 ![]() |
Вопрос к администрации, может можно как то удалить игроков, которые выдают что "игрок не найден", или еще лучше чтоб их всех продали хотябы за пол цены, конечно если нельзся востановить! А то от службы поддержки ничего не дождешься, лично мне написали, что этой проблемой занимаются их програмисты и просят извинения за представленые неудобства)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:52 |