![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fili Force |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 86 347 ![]() |
Написал вчера в поддержку о пропаже игроков, денег, опыта. В тот же вечер все вернули. Правда, когда захожу в профиль игрока, пишет "игрок не найден". Но я думаю и это исправят. Прост у них времени на все не хватает. Прикиньте, у скольких людей траблы с игрой.
|
tR_xD |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2012 Пользователь №: 86 417 ![]() |
У меня возникла проблема с моей командой. Когда я кликаю на любого своего игрока, то мне пишет, что "игрок не найден". Из-за этого я не могу выставить никого на трансфер.
|
ЖЕЗЛОНГ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 403 ![]() |
и у меня! что делать то?! удаляться или ждать?
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Пишите в поддержу а не в форуме
|
PewDiePie |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2012 Пользователь №: 86 389 ![]() |
и у меня =)
|
vanker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 26.06.2012 Пользователь №: 86 122 ![]() |
После багов сервера игры на трансфере полно игроков с категорией "Игрок не найден"
Я не пойму как люди умудряются их выставлять на трансфер Я тоже хотел бы выставить 3-х игроков, но у меня почти весь состав "не найден" |
ЖЕЗЛОНГ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2012 Пользователь №: 86 403 ![]() |
написал в поддержку... прошло уже три дня. всем пофиг. ни ответа ни привета... можете хоть что-то вразумительное сказать!?!?
|
reckless70 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2012 Пользователь №: 86 493 ![]() |
эьо наверное у всех,у меня8 лев молодой сидит без доп.опыта.сам хду ответа,как у соловья лета.
|
DakmeN |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 21 858 ![]() |
У мня аж трех пишет...
|
sinplomo |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 797 ![]() |
у меня тоже пол команды было не найдено
[size=3]написал в поддержку ,через два дня восстановили всех игроков без проблем, [size=3]теперь другая проблема,у меня вип 2 значит можно восстановить один раз игроков бесплатно,нажимаю на [size=3]бесплатно,списывают бустер,уже три бустера коту под хвост,боюсь уже нажимать восстановить[b][font=Arial Black] |
sinplomo |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 20.01.2012 Пользователь №: 83 797 ![]() |
у меня тоже пол команды было не найдено
[size=3]написал в поддержку ,через два дня восстановили всех игроков без проблем, [size=3]теперь другая проблема,у меня вип 2 значит можно восстановить один раз игроков бесплатно,нажимаю на [size=3]бесплатно,списывают бустер,уже три бустера коту под хвост,боюсь уже нажимать восстановить[b][font=Arial Black] |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Ну ладно, напишешь, может и вернут...а я вот на левую почту регил...не помню её уже...всё...жди до пенсии...потом хоть копейки вернут
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:52 |