![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Кто-нибудь в курсе, что сейчас проходят летние олимпийские игры?
-------------------- РАДИО Под Теплым Одеялом (работает сейчас)
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Китай - молодцы.
России - сильный незачот =( -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 71 496 ![]() |
Натурпродукты, витамины разные ...на судей тоже действуют..Ещё ци гун , практики различные ...
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
|
Kotyonok_Pasha |
![]()
|
А кто смотрел белорусов вчера с египтом..футбол? Там такие пары в четвертьфиналах образовались...Фантастика!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Результаты З С Б
1 Китай 17 9 4 2 США 13 8 9 3 Южная Корея 7 2 4 Напомнило Цитата "Как недавно г-н Д.А.Медведев сказал? "За последнее время кое-что в стране сделано для спорта. Конечно, ещё не Лондон, но уже и не Советский Союз." Ну что ж, не могу не согласиться, успехи просто очевидны!" (с) ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Chevrolet Camaro |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 85 791 ![]() |
Наши не за медалями ездят, а за деньгами)) А т.к. им в любом случае заплатят. то они больно то и не парятся)
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Наши не за медалями ездят, а за деньгами)) А т.к. им в любом случае заплатят. то они больно то и не парятся) за золото намного больше заплатят (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
за золото намного больше заплатят (: Видимо об этом знают только дзюдоисты ![]() -------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
А дзюдоисты не россияне. когда Россия уже начнёт тогда брать медали? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
А мне как то фиолетово выступление россиян - потому что глядя на то что спорт в стране все хуже и хуже развивают и правительство плюнуло на него.
Спорт прежде всего нужно развивать по всей стране,а Олимпиада это всего лишь верхушка айсберга!!! |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Какое-то недоразумение,а не выступление.Заголовки новостей"К сожалению..","Вновь не повезло...". Даже на фоне Пекина это провал,а если ещё и глазами "Масов" глядеть,тогда даже золотых медалей нет.
Финал. Вильямс - Шарапова - 6-0 6-1...это вроде правильное отображение состояния сборной.. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.08.2012, 17:22 |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Вместо того что бы развивать в школах физкультуру у нас вводят всеобщую компьютеризацию.Правильно Задорнов говорит растет поколение дистрофиков-мышкоблудов!!!
Начиная с яслей и заканчивая ВУЗами педагоги нянчятся с недорослями,которые знают свои права но не имеют обязаность хорошо вести себя и хорошо учиться(в то числе и заниматься физкультурой). Я неудивлюсь что годов через 8 у нас будут выступления на уровне царской России 1912 года. Государство виновато в этой системе!!! |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
"31:30, увы, мы проигрываем бронзовый матч в шпаге."
Пфф..не всё ещё потеряно.. 01.США 24 11 14 02.Китай 23 16 11 ..... 32.Россия 0 13 9 Волейболисты порадовали.Из такой задницы вылезти надо уметь. Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 4.08.2012, 21:42 |
Winner85 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 10.06.2012 Пользователь №: 85 936 ![]() |
Какая физкультура? Ты видел, что на ней происходит? Это уроком язык не повернется назвать!
-------------------- 11x11 (05.06.2008-09.08.2012) R.I.P.
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
Понеслась плей-офф.
Водное поло.Женщины.Четвертьфинал.Россия - Венгрия - 10-11.Первый пошёл. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Наш там руководитель олимпийского комитета или там кто его как называет перед олимпиадой обещал минимум 25 золотых медалей.
Вопрос: А он случайно не брат Мутко?? ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
finallap |
![]()
|
Российским спортсменам нужно больше времени проводить с психологами. Как доходит дело до решающего старта 4летия, то большинство как будто в штаны накладывает (: Только кавказцы в борьбе уверены в себе
![]() -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 10:28 |