Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цена бустера, Мы же в России живем
Какая цена бустера для Вас является приемлимой
Выбираем
Оставить без изменений - 50 рублей [ 10 ] ** [10.00%]
25-30 рублей [ 23 ] ** [23.00%]
10-15 рублей [ 51 ] ** [51.00%]
Не покупал и не собираюсь [ 12 ] ** [12.00%]
Наоборот нужно повысить цену бустера [ 4 ] ** [4.00%]
Всего голосов: 100
Гости не могут голосовать 
Цена бустера
сообщение 9.08.2012, 18:30
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Господа хорошие. Не нужно забывать, что мы в России живем. И не каждый готов выкладывать солидную часть своей скромной зарплаты за возможность достойно существовать в этой игре. От сюда и произошли все реферальные фермы.
Считаю, что не было-бы реферального мультоводства, если бы цена бустера была ниже. Не было бы смысла заморачиваться на рефералах.
Цену бустера нужно снижать на порядок. Настоящие топы таковыми и останутся за счет бонусов опыта и прочих функций. А простым игрокам стало играть не совсем комфортно.

Предлагаю - дать возможность простым смертным играть в эту игру.

Опираясь на мнение большинства можно определить, кто и сколько готов платить за 1 бустер.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
3елеНь
сообщение 9.08.2012, 18:41
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре
Из: СПБ
Футсоюз:

25-30 рублей
Fc Tankograd
сообщение 9.08.2012, 20:17
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

После такого изменения в реферальной системе,только 10-15 бустеров не более!Вот взгляните на проект Онлайн Гладиаторы,почти тоже самое,только там бонус=бустеры 15 рублей стоймость!Почему же в 11х11 такого нет?
Brandashmig
сообщение 9.08.2012, 20:35
Сообщение #4

Супермодератор
Group Icon

Профиль в игре

А вы сам магазин за бустеры сравнивали?

--------------------
Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
register
сообщение 9.08.2012, 20:56
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

месячный вип или па, практически в любой ммо равен примерно 300 рублям
исходя из того, что олигарх на месяц стоит 60 бустеров получаем, что бустер должен стоить 5р. такую сумму я готов платить.
несомненный плюс игры 11х11 это гибкость випа, есть с меньшими возвожостями, а есть с большими, но цены на бустеры неимоверно завышены. имхо.
Maxwellmax
сообщение 9.08.2012, 21:24
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: г.Псков
Футсоюз: "Наше имя - Зенит"

Думаю есть резон говорить не о стоимости бустера в переводе на рубли или на средний достаток в нашей стране, а о стоимости бустера, как игрового бонуса в рамках проекта 11х11. Проект откровенно умирает, никаких интересных новинок практически нет, поэтому и игровые бонусы (бустеры) зачастую остаются не востребованы (мультоводство, повязаное с ботоводством не в счёт). Незначительное снижение стоимости бустера могло бы свидетельствовать о том, что администрация проекта понимает, что игра уже не так интересна как прежде, признает свои ошибки и стремится их исправить, однако повальное обрушение стоимости бустера хотя бы до условных 20-30 рублей приведёт к условной инфляции, когда бустер дэ факто обесценится и на проекте будет много топ-вип-менеджеров.
Цена бустера
сообщение 9.08.2012, 22:00
Сообщение #7

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 9.08.2012, 21:24) *

Думаю есть резон говорить не о стоимости бустера в переводе на рубли или на средний достаток в нашей стране, а о стоимости бустера, как игрового бонуса в рамках проекта 11х11. Проект откровенно умирает, никаких интересных новинок практически нет, поэтому и игровые бонусы (бустеры) зачастую остаются не востребованы (мультоводство, повязаное с ботоводством не в счёт). Незначительное снижение стоимости бустера могло бы свидетельствовать о том, что администрация проекта понимает, что игра уже не так интересна как прежде, признает свои ошибки и стремится их исправить, однако повальное обрушение стоимости бустера хотя бы до условных 20-30 рублей приведёт к условной инфляции, когда бустер дэ факто обесценится и на проекте будет много топ-вип-менеджеров.

Приобретение ВИП-статуса не говорит о том, что я вот вот стану ТОПом. Сколько на проекте игроков, которые реально платят за все прелести - могу только догадываться, но почти на 100 процентов уверен, что 90% всех старших ВИП-статусов куплено на реферальные бустеры.
Если дать возможность каждому приобрести ВИП ранг не отрывая из своего кошелька многое, то играть станет интереснее (как с ВИПом так и без него).
Просто тем, кто хочет большего и готов вкладывать больше, нужно дать инструмент, дать возможность приобрести какие-то дополнительные бонусы.
Если игрок А тратит на игру 3000 рублей в месяц - он так и будет их тратить, не зависимо от того сколько стоит бустер. Лишь бы было на что их тратить с пользой для команды - следовательно больше прогрессировать.
А игрок Б может потратить 500 рублей в месяц - только на купленные за них бустеры он ничего не приобретет - и ему выгоднее пуститься во все тяжкие, связанные с реферальством.
Sparda
сообщение 9.08.2012, 22:00
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Что ж эта инфляция за 4 года не подняла цену на бустер до 100?
Или у нас хлеб стал стоить дешевле? Может проезд в метро столько же за это время стоит?
Вы реально думаете, что все 50 рублей уходят админу в карман? А не на оплату способа отправить,налоги,поддержка сервера и остальное?
Все нытье и голосование связано лишь с тем, что большинство оставшихся игроков привыкло покупать у школьников реферала за 150р и получать 15 бустов, а теперь придется платить 750

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Maxwellmax
сообщение 9.08.2012, 22:23
Сообщение #9

Играет за сборную

Профиль в игре

Sparda

Моя твоя не понимать.

Мне кажется, что мы оцениваем услугу. Если услуга хорошего качества и ей нет равных, то есть резон поднять её стоимость. Если услуга не идёт не в какое сравнение с другими аналогичными, то поднимать на неё цену, несколько нелепо, имхо и инфляция в рамках реальной жизни тут совершенно не причем. Чтобы понятнее было...
- Купи какаху за 100 рублей.
- Да нафига мне какаха?
- Да купи. Нормальная такая какаха.
- Не хочу я покупать какаху! Ещё и за сто рублей, ты что смеешься?
- Не, ну а сколько по твоему стоит какаха? Это раньше она ничего не стоила, а сейчас батенька инфляция, всё подорожало, в том числе и какахи.

Цитата
Все нытье и голосование связано лишь с тем, что большинство оставшихся игроков привыкло покупать у школьников реферала за 150р и получать 15 бустов, а теперь придется платить 750

Никогда так не делал и не собираюсь. И вовсе я не "ною". Мне по большому счёту параллельно это нововведение, но в тоже время хочется хоть немного понять логику администрации в контексте поднятого в этой теме вопроса и последних изменений.
Greatfull
сообщение 9.08.2012, 22:31
Сообщение #10

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 1:23) *

Раз это какаха, и она того не стоит - о чём речь? Не покупай, вот и весь разговор.
Maxwellmax
сообщение 9.08.2012, 22:42
Сообщение #11

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 9.08.2012, 22:31) *

Раз это какаха, и она того не стоит - о чём речь? Не покупай, вот и весь разговор.

Цитата(Maxwellmax @ 9.08.2012, 22:23) *

Мне по большому счёту параллельно это нововведение, но в тоже время хочется хоть немного понять логику администрации в контексте поднятого в этой теме вопроса и последних изменений.
SkyNight
сообщение 9.08.2012, 22:49
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

Цитата(Maxwellmax @ 9.08.2012, 22:23) *

Sparda

- Купи какаху за 100 рублей.
- Да нафига мне какаха?
- Да купи. Нормальная такая какаха.
- Не хочу я покупать какаху! Ещё и за сто рублей, ты что смеешься?
- Не, ну а сколько по твоему стоит какаха? Это раньше она ничего не стоила, а сейчас батенька инфляция, всё подорожало, в том числе и какахи.

это пять!!! я рыдаю!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
Greatfull
сообщение 9.08.2012, 22:51
Сообщение #13

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 1:23) *

Мне по большому счёту параллельно это нововведение, но в тоже время хочется хоть немного понять логику администрации в контексте поднятого в этой теме вопроса и последних изменений.

Хоть убей, но я после слов о логике администрации ни черта не понял. Только с натяжкой догадываюсь, о чём же речь
Maxwellmax
сообщение 9.08.2012, 23:04
Сообщение #14

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 9.08.2012, 22:51) *

Хоть убей, но я после слов о логике администрации ни черта не понял. Только с натяжкой догадываюсь, о чём же речь

В данной теме поднят вопрос снижения стоимости бустера. При этом каждый оценивает стоимость бустера исходя из своих финансовых возможностей. Один готов за 5 рублей бустер покупать, второй за 35, третий за 50... Однако не многие смотрят на ситуацию с точки зрения игрового процесса. Именно с этой точки зрения, на данный момент, я не готов выкладывать за покупку бонусов к этой игре (читай бустеров) даже 5 рублей.

Однако мне интересно узнать мнение администрации по данному вопросу. А сами они насколько оценивают стоимость бустера, в рамках их взгляда на то как развивается проект, а так же с учетом последних изменений в реферальной программе, которые неменуемо приведут к оттоку целого ряда мультоводов-ботоводов-махинаторов, которые хотя бы за свои анбаны платили деревянными неплохие суммы.
Sparda
сообщение 9.08.2012, 23:13
Сообщение #15

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 0:04) *

В данной теме поднят вопрос снижения стоимости бустера. При этом каждый оценивает стоимость бустера исходя из своих финансовых возможностей. Один готов за 5 рублей бустер покупать, второй за 35, третий за 50... Однако не многие смотрят на ситуацию с точки зрения игрового процесса. Именно с этой точки зрения, на данный момент, я не готов выкладывать за покупку бонусов к этой игре (читай бустеров) даже 5 рублей.

Однако мне интересно узнать мнение администрации по данному вопросу. А сами они насколько оценивают стоимость бустера, в рамках их взгляда на то как развивается проект, а так же с учетом последних изменений в реферальной программе, которые неменуемо приведут к оттоку целого ряда мультоводов-ботоводов-махинаторов, которые хотя бы за свои анбаны платили деревянными неплохие суммы.

Так и не вкладывай, данное нововведение лишь уменьшит кол-во олигархов и других випов и тебе самому станет проще попадать в турниры и играть. Тема о стоимости поднималась 100 раз есть 100 тем и в парочке был ответ именно от администрации еще в далекий 2009-ый год, меньше цена не является выгодной для организации, в остальном ты можешь вопрошать здесь так же правительство США о цене на доллар и баррель нефти, считают ли они их обоснованными и что раз так ты не будешь его покупать...

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Greatfull
сообщение 9.08.2012, 23:14
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 2:04) *

Ну, кто сколько платить готов это их проблемы, как впрочем и возможность платить. Я сам так же - не вкладывался и продолжу это делать, ровно как и ты, пусть хоть олигарх полтинник стоит - пойду пожру борща лучше. Вопрос то в другом - бустер даже не пачка сигарет, чего за него такой базар устраивать?
А по действиям администрации - есть у меня пару мыслей и домыслов на этот счёт, но как бы на форуме выкладывать не стану.
Цена бустера
сообщение 9.08.2012, 23:37
Сообщение #17

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Можно продавать услугу за Х рублей. Иметь сотню довольных и тысячи не довольных игроков.
Можно продавать дешевле и иметь тысячи довольных и сотню недовольных игроков.

Все в руках администрации. Но я не думаю, что снижение цены на услугу в данном случае повлечет снижение прибыли.

Можно в принципе и не говорить о снижении цены на бустер. Нужно говорить о снижении цен на услуги (Вип статусы, бонусы и др.)
Maxwellmax
сообщение 9.08.2012, 23:38
Сообщение #18

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Sparda @ 9.08.2012, 23:13) *

Так и не вкладывай, данное нововведение лишь уменьшит кол-во олигархов и других випов и тебе самому станет проще попадать в турниры и играть. Тема о стоимости поднималась 100 раз есть 100 тем и в парочке был ответ именно от администрации еще в далекий 2009-ый год, меньше цена не является выгодной для организации, в остальном ты можешь вопрошать здесь так же правительство США о цене на доллар и баррель нефти, считают ли они их обоснованными и что раз так ты не будешь его покупать...

Да я, золотой человек, не о себе думаю) Сравнение с далёким 2009 годом вообще не уместно, ибо тогда многое было иначе.

Говорю же, хочется понять мотивы администрации, которыми они руководствовались, когда вводили изменения в рефереальную программу.

Вариант А (оптимистичный): Надо сделать игру лучше! Впейёд тоайищи!
Вариант В (прагматичный): Нифига себе сколько бабла проходит мимо нашего кармана!? Надо обрубать эти "реферальные фермы"!!!
Вариант С (недоумевающий): А есть хоть какая-нибудь инфа сколько бабла проходит мимо нашего кармана? Как это выяснить? Давайте плавненько обрубим реферальную программу.
Вариант D (непродуманный): Вот сейчас обрубим реферальную программу, все мультоводы-махинаторы разбегутся, а к нам как потечёт прибыль! Эхх заживёёёём!!!

Может у кого ещё есть какие думки?

MonteFerre
сообщение 9.08.2012, 23:43
Сообщение #19

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 9.08.2012, 23:38) *

Да я, золотой человек, не о себе думаю) Сравнение с далёким 2009 годом вообще не уместно, ибо тогда многое было иначе.

Говорю же, хочется понять мотивы администрации, которыми они руководствовались, когда вводили изменения в рефереальную программу.

Вариант В (прагматичный): Нифига себе сколько бабла проходит мимо нашего кармана!? Надо обрубать эти "реферальные фермы"!!!
Вариант С (недоумевающий): А есть хоть какая-нибудь инфа сколько бабла проходит мимо нашего кармана? Как это выяснить? Давайте плавненько обрубим реферальную программу.
Вариант D (непродуманный): Вот сейчас обрубим реферальную программу, все мультоводы-махинаторы разбегутся, а к нам как потечёт прибыль! Эхх заживёёёём!!!

Да последний вариант как раз и есть, так и было скорее всего
Greatfull
сообщение 9.08.2012, 23:54
Сообщение #20

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Maxwellmax @ 10.08.2012, 2:38) *

Есть думки, да вот только нам с Саней нимб мешает о таком говорить biggrin.gif

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему