![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VW Touareg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 920 ![]() |
Пора что-нибудь сделать с махинациями!! Администрация, ну сколько можно, уже надоело встречать в турнирах команды с огромной массой, чьи игроки покупаются на перелитые деньги!
http://www.11x11.ru/xml/office/transfers.p...&id=1913294 Это всего лишь один из примеров, хотя таких тысяча! Спасибо вам за реферальную программу, теперь хотя бы будет меньше "олигархов" липовых, но надо что-то ведь делать и с другими нарушениями...иначе какой смысл играть честно всем остальным...если монстры берут все турниры... |
ФК Белишк |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Консультант чата: http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1813759
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
VW Touareg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 84 920 ![]() |
Раз консультант - следовательно администрация знает об его "сделках", из этого следует что они не против, это значит что так можно всем? Либо же всем разрешить, либо ограничить 2 номиналами всех игроков, благо с введением новых цен на игроков это будет адекватно! Да и вообще все эти "умники" задолбали кричать про то, как они всего добились сами, хотя сами из себя мало кто что-то представляет.... |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Зависть??? Что там не так то? Обмены тут не запрещены.Там все по правилам.Помогли парню восстановить команду. Сообщение отредактировал Deville - 11.08.2012, 23:02 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Зависть??? Что там не так то? Обмены тут не запрещены.Там все по правилам.Помогли парню восстановить команду. Допингу что-ли завидовать ? ![]() Что там так и что по правилам ? По правилам есть запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими. Это касается и рынка трансферов и рынка обменов. Баны за обмены уже были. У данного игрока набор объективно неравноценных обменов, дающих приемущества перед честными менеджерами. И что значит парню помогли восстановить команду ? Помощь это хорошо, но она должна быть адекватной. Тут создали, а не помогли. ![]() Сообщение отредактировал ФК Белишк - 11.08.2012, 23:58 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
VW Touareg |
![]()
|
Зависть??? Что там не так то? Обмены тут не запрещены.Там все по правилам.Помогли парню восстановить команду. сказал один из махинаторов.... Допингу что-ли завидовать ? ![]() Что там так и что по правилам ? По правилам есть запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими. Это касается и рынка трансферов и рынка обменов. Баны за обмены уже были. У данного игрока набор объективно неравноценных обменов, дающих приемущества перед честными менеджерами. И что значит парню помогли восстановить команду ? Помощь это хорошо, но она должна быть адекватной. Тут создали, а не помогли. ![]() +1 |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
сказал один из махинаторов.... +1 Ты рот поаккуратней раскрывай,голопопый.Нищая команда,у никчемного менеджера. Сообщение отредактировал Deville - 12.08.2012, 13:17 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Deville |
![]()
|
Допингу что-ли завидовать ? ![]() Что там так и что по правилам ? По правилам есть запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими. Это касается и рынка трансферов и рынка обменов. Баны за обмены уже были. У данного игрока набор объективно неравноценных обменов, дающих приемущества перед честными менеджерами. И что значит парню помогли восстановить команду ? Помощь это хорошо, но она должна быть адекватной. Тут создали, а не помогли. ![]() Какие там преимущества то???Куча 8 молодых???Ну не смеши ты.Давай я тебе всех 8 со школы брать буду,так сказать спонсорская безвозмездная помощь.Ведь за такие обмены никогда не банили. Даже сейчас,когда обмены не больше 1 в месяц,люди умудряются полностью команду обменивать.ТАм да,это уже махинации при обменах. А тут отдали не нужных игроков,в чем там махинации то??? ![]() Кого там СОЗДАЛИ то???Там одна 9 всего,остальные 8 таланта.Ты состав то глядел его??? http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3047873 Вот тут явный пример помощи со старшего аккаунта,младшему. А обмены консультанта,это ерунда Сообщение отредактировал Deville - 12.08.2012, 14:18 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
ФК Белишк |
![]()
|
Какие там преимущества то??? Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке трансферов составляет 200.000, при том, что номинал может не превышать 100.000 Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых на рынке трансферов составляет 50.000 Потом консультант меняет этих 16 игроков со средней ценой 50.000 на 24 непрокаченных игрока 8 таланта возраста до 20 лет со средней ценной 200.000 доплачивая в общем итоге около 150.000 Денежный баланс консультанта: 16х50.000+150.000=950.000 Сумма, требуемая на покупку желаемой им команды: 24х200.000=4.800.000 Итог: Он получает "помощь" в размере 3.850.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги. Если не хватает денег можно воспользоваться платными услугами, например 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил почти такую сумму бесплатно. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.08.2012, 14:51 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
MonteFerre |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 3.08.2012 Пользователь №: 86 599 ![]() |
Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке составляет 200.000 Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых 50.000 Потом консультант меняет этих 16 игроков со средней ценой 50.000 на 24 непрокаченных игрока 8 таланта возраста до 20 лет со средней ценной 200.000 доплачивая в общем итоге около 150.000 Денежный баланс консультанта: 16х50.000=800.000 Сумма, требуемая на покупку желаемой им команды: 24х200.000=4.800.000 Итог: Он получает "помощь" в размере 4.000.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги. 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил их бесплатно. согласен с Devillом , ты докажи, что он махинатор, может друзья захотели и отдали игроков молодых ему, ты тут каким боком? |
Deville |
![]()
|
[quote name='ФК Белишк' post='1406365' date='12.08.2012, 14:39']
Средняя цена на непрокачанного игрока 8 таланта до 20 лет на рынке трансферов составляет 200.000, при том, что номинал может не превышать 100.000 Консультант в команде имел 16 игроков, средняя цена которых на рынке трансферов составляет 50.000 Потом консультант меняет этих 16 игроков со средней ценой 50.000 на 24 непрокаченных игрока 8 таланта возраста до 20 лет со средней ценной 200.000 доплачивая в общем итоге около 150.000 Денежный баланс консультанта: 16х50.000+150.000=950.000 Сумма, требуемая на покупку желаемой им команды: 24х200.000=4.800.000 Итог: Он получает "помощь" в размере 3.850.000 игровых денег, что для среднестатистического седьмого уровня большие деньги. Если не хватает денег можно воспользоваться платными услугами, например 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил почти такую сумму бесплатно. [/quote] Не лень считать было ???? ВДЕ на бустеры не поменяешь. А 4 млн. вде это копеки. Не лень считать было ???? ВДЕ на бустеры не поменяешь. А 4 млн. вде это копеки. [/quote] Тут обмены были когда номинал игрока 8-10 млн.И менялось все с одной команды на другую.Вот тут криминал.А тут так,копейки. ![]() Сообщение отредактировал Deville - 12.08.2012, 15:13 -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Если не хватает денег можно воспользоваться платными услугами, например 4.000.000 можно получить за 396 бустеров, консультант получил почти такую сумму бесплатно. Я лично помогал ему в восстановлении команды.Более того - я сам и попросил односоюзников старших левелов брать в школе восьмые таланты чтобы потом обменять их ему.Не вижу тут никакого криминала. Мне давно не нужны восьмёрки ,но я их всегда беру и отдаю односоюзникам.Прокачают,смогут на этом заработать - их счастье.Не смогут- их проблемы. Странно что ты не можешь отличить махинации от обычной помощи. К тому же тут и махинациями не пахнет. Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное? |
MonteFerre |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 3.08.2012 Пользователь №: 86 599 ![]() |
Я лично помогал ему в восстановлении команды.Более того - я сам и попросил односоюзников старших левелов брать в школе восьмые таланты чтобы потом обменять их ему.Не вижу тут никакого криминала. Мне давно не нужны восьмёрки ,но я их всегда беру и отдаю односоюзникам.Прокачают,смогут на этом заработать - их счастье.Не смогут- их проблемы. Странно что ты не можешь отличить махинации от обычной помощи. К тому же тут и махинациями не пахнет. Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное? Все верно, так же думаю, лучше бы других банили, которые по 100 лямов переливают на 3 лвл |
Deville |
![]()
|
Я лично помогал ему в восстановлении команды.Более того - я сам и попросил односоюзников старших левелов брать в школе восьмые таланты чтобы потом обменять их ему.Не вижу тут никакого криминала. Мне давно не нужны восьмёрки ,но я их всегда беру и отдаю односоюзникам.Прокачают,смогут на этом заработать - их счастье.Не смогут- их проблемы. Странно что ты не можешь отличить махинации от обычной помощи. К тому же тут и махинациями не пахнет. Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное? Это зависть.черная. Им то не помогают так ![]() -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Понятия не имею, знает ли администрация или не знает. Главное, что об этом знаю я. Он, как и прочие, давно предупреждены о махинациях. Явное нарушение правил влечёт отчисление и бан, переливы ведут к отчислению, но в данном случае мне не к чему придраться - игроки берутся не качаные, всё вполне в рамках правил. Будет лить под видом помощи - улетит, не бойся, у меня люди под присмотром. Не посмотрю на выслугу и прочее, но в данных обменах есть только потенциальная прибыль, если уточнить слова Совы, но это как бы ничему не противоречит. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
что за ненависть в последнее время к консультантам? ТО им то не нравится, что они делают или ещё что-то.Теперь про какие то переливы...Ребят не смешно Вам самим?
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
ФК Белишк |
![]()
|
Номиналы равны? Кол-во обменов в месяц не нарушено? Так какие проблемы тогда? Или ты учитываешь неучтённую прибыль которую он теоретически может получить если прокачает? Так и пятый талант можно сдуру прокачать до массы 200. Вообщем не понимаю проблемы.Может что то личное? Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна. Смотри Сообщение #9. Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000 Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.08.2012, 20:53 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Номиналы то равны, но это не значит, что актуальная цена этих игроков на рынке трансферов тоже равна. Смотри Сообщение #9. Даже если он продаст этих игроков через неделю, не прокачав, уже получит чистую прибыль в размере 3.850.000 Получается вы союзом скинулись и перелили на третий аккаунт не малые для 7 уровня игровые деньги. Да, я считаю это махинация. Ну ты конечно вправе считать как угодно. Главное как считает администрация. Что же касается меня, то я смотрю на это по другому. Если б я (или кто то ещё) хотел создать какого то мутанта игрового то без всяких проблем перелил бы ему миллионов так 30 чтоб уж наверняка и всё. А отдавание 8-к из школы я криминалом не считаю. Мне они не нужны а помочь односоюзнику святое дело. Тем более общеизвестно что многие союзы и в качестве призов отдают не только восьмёрки но и созданные 9-ки и видеть за всем этим махинации это всё таки перебор. |
ФК Белишк |
![]()
|
Тем более общеизвестно что многие союзы и в качестве призов отдают не только восьмёрки но и созданные 9-ки и видеть за всем этим махинации это всё таки перебор. Отдать 1-2 хороших игрока в качестве приза или 24 игрока, есть разница ? Получилась команда с уровнем выше среднего. И когда он будет обыгрывать обычных игроков, собиравших команду своими силами, объясняйте им, что в своё время ему "просто помогли восстоновить команду". ![]() DiSteMpeR уже находился в бане за переливы на 3 уровне. Горбатого, как говориться, могила исправит. Ну ты конечно вправе считать как угодно. Главное как считает администрация. Это так. Но также можно вспомнить как нехотя банились ботоводы. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.08.2012, 21:31 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 0:30 |