![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Всегда считал, что консультант должен быть компетентным в впоросах игры. ![]() О, извините, как я мог ошибиться, не имея команды. У меня же красный диплом по 11х11 и высокая ЗП на посту консультанта - сутками же сижу, больше ничего не делаю. Я вот помню, что товарняки в зачёт не шли, я тебе это и сказал. У меня нет возможности проверить, у тебя есть - ты проверил и побежал из себя знатока строить. Ещё вопросы? |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Типа то, что мы не оправдываем ваши ожидания это ваши проблемы ?
![]() Ещё вопросы? Пожалуй воспользуюсь этим щедрым предложением, т.к. накопилась пара вопросов за последние дни. 1) Физготовность игрока падает мгновенно после матча или постепенно в течении матча ? 3) При какой физготовности игрок получает максимальный опыт ? 2) Сколько времени потребуется для восстоновления игрока с физготовностью -288% до 100% ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Типа то, что мы не оправдываем ваши ожидания это ваши проблемы ? ![]() Пожалуй воспользуюсь этим щедрым предложением, т.к. накопилась пара вопросов за последние дни. 1) Физготовность игрока падает мгновенно после матча или постепенно в течении матча ? 3) При какой физготовности игрок получает максимальный опыт ? 2) Сколько времени потребуется для восстоновления игрока с физготовностью -288% до 100% ? Типа у вас какие-то непонятные ожидания. Вроде не новичёк, а консультации просишь. 1. Для тебя она падает после матча, в любом случае. А алгоритм генератора я не видел. 3. Не считал. По мне физ. готовность на опыт вообще никак не влияет. 2. 1% восстанавливается за полторы минуты, та что, путём не хитрых расчётов (288 + 100) * 1,5 = 582 минуты. Если в часах, 582 /60 = 9 часов 35 минут. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Цитата Типа у вас какие-то непонятные ожидания. Я ожидаю, что консультант не будет вводить меня в заблуждение. Что ж тут непонятного... Вроде не новичёк, а консультации просишь. 1. Для тебя она падает после матча, в любом случае. А алгоритм генератора я не видел. 3. Не считал. По мне физ. готовность на опыт вообще никак не влияет. 2. 1% восстанавливается за полторы минуты, та что, путём не хитрых расчётов (288 + 100) * 1,5 = 582 минуты. Если в часах, 582 /60 = 9 часов 35 минут. Спасибо. 1. Просто увидел фразу: Атлетизм - для полевых игроков. Усиливает умение Выносливость, чем выше бонус, тем больше усиление (при расчете послематчевой усталости). Одновременно - чем выше бонус, тем меньше потеря "физы" в течение матча. И задался вопросом на сколько важно иметь высоко прокаченную выносливость, т.к. падение физы влечет падение мастерства, а следовательно хороший профильный игрок в дополнительное время может стать бревнышком. 2. Если физа меньше 50% опыта начисляется в 1.5-2 раза меньше. Но ещё сложилось впечатление, что с физой 80% игрок получает больше опыта, чем с физой 100%. Поэтому и возник вопрос. 3. Ок. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 12.08.2012, 23:32 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
И не стремно такое писать консультанту ? ![]() Обратитесь в поддержку, так как они не должны зачислятся туда ![]() -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ФК Белишк |
![]()
|
Обратитесь в поддержку, так как они не должны зачислятся туда ![]() Они не зачисляются в командную статистику, а в статистику игрока зачисляются. Во как. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Greatfull |
![]()
|
Они не зачисляются в командную статистику, а в статистику игрока зачисляются. Во как. Они и в статистику игрока не зачислялись. А по физе я тебе скажу проще - опыт не от физы зависит. От физы зависит игра игрока, т.е. его полезность в матче, а вот уже от неё зависит опыт. Сообщение отредактировал Greatfull - 13.08.2012, 10:33 |
Summertime Sadness |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 85 514 ![]() |
Спасибо, посмеялась
![]() Всех в бан! ![]() |
torin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 80 642 ![]() |
Лично у меня ВСЕГДА товарищеские игры зачислялись в статистику игрока.
|
ЭТО БРЯНСК |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 7.01.2012 Из: Брянск Пользователь №: 83 581 ![]() |
переливы не отменить пока есть функция скаута, а деть её некуда так как молодые 9-ки стоют(после измениния реферальной программы, стоили) дороже наминала, и даже 2-х, так что придётся терпеть переливы, если кому-то что-то не нравится, купите себе второй ПК и соберите такуюже команду, и будете тоже смеяяться над такими нубами как большинство на проекте.
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
А по физе я тебе скажу проще - опыт не от физы зависит. От физы зависит игра игрока, т.е. его полезность в матче, а вот уже от неё зависит опыт. А вот интересно, исходя из каких цифр оценивается физа. Чтобы не загружать мозги, приведу только один скилл. Есть нап с силой 25 и физготовностью на момент матча 80%. Его параметры будут оценивать как 80% от 25 или как 80% от 100 тысяч (количество опыта, необходимого, чтобы получить данный размер скилла)? Согласитесь, подход имеет принципиальное значение, ибо в первом случае нап играет с силой удара, соответствующей скиллу 20, а во втором - 80 тысяч, что немного больше скилла 24. Сообщение отредактировал howe9 - 13.08.2012, 14:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 2:48 |