![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
spartanec_ ouKB |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.06.2012 Пользователь №: 85 853 ![]() |
если уж начали изменять игру то думаю вполне логичным будет отмена лимита на матчи т.к. нет смысла покупать вип-4 и арты для того что бы отыграть только 116 матчей. за платные опции я думаю пользователи в праве получать полноценный кач своим командам!
|
![]() ![]() |
Гроза ВИПов |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 2.08.2012 Пользователь №: 86 565 ![]() |
если уж начали изменять игру то думаю вполне логичным будет отмена лимита на матчи т.к. нет смысла покупать вип-4 и арты для того что бы отыграть только 116 матчей. за платные опции я думаю пользователи в праве получать полноценный кач своим командам! Этого не сделают, так сейчас цель уравнять примерно команды, хотя да понимаю что тем кто не хочет вкладывать деньги, не сможет соперничать с теми кто вкладывает, раньше можно было за счет большого онлайна вытянуть |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
Лимит для ботов придумали,а не для ВИПов! я бы до 50 матчей вернул!
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Используйте поиск перед созданием тем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |