![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
а мне вот интересно,бонус звездности в опыте тоже идет только тогда,когда набираешь 100 мастерства,или будет так,что звездность не видна но опыт от нее идет
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я в первый пост добавил итоги - чтобы вопросы по 100 раз не задавали снова - еще вопросы есть? Расскажи, что значит выражение: " С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"." -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я в первый пост добавил итоги - чтобы вопросы по 100 раз не задавали снова - еще вопросы есть? 4) Уровень "звездности" будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. ![]() -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
ruscrime |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 696 ![]() |
4) Уровень "звездности" будет раскрыт по достижению игроком 100-го уровня. ![]() Покупаешь игрока в "Звездах", не зная его "звездного уровня". Прокачиваешь до массы 100 и узнаешь уровень (он выдается рэндомно). Или сразу после покупки игрока открываешь звездный уровень за 3 платных бустера, без прокачки до массы 100. |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
|
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik Доброго времени суток,мне импонирует ваше стремление и желание перетряхнуть игру,но простите меня великодушно,всё время я был лишь немым поглотителем подаваемой инфо и в принципе полностью разделяющим примениния столь с одной сторны противоречивых,но с другой стороны так необходимых мер.... но есть одно "НО" ,огромное "НО" ,просто громадное "НО".... не хочу никого обвинять,просто констотация фактов,буду благодарен если ответите, итак, цитирую ВАС 20listik Вчера, 19:09
Сообщение #944 Игрок основного состава Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 Завтра 20.08.2012 в 00:00:00 по Москве (время считается по игровому серверу) на игровых серверах будут произведены работы по "забаниванию" игроков с формулировкой "bot" за нарушение правил игры сроком до 5 лет без права выкупа. В связи с этим у меня предложение. Тем кто публично, в форуме, в этой теме, до 19.08.2012 23:59:59 включительно по Москве (время считается по игровому серверу), признается в том, что он использовал бота - в данную сессию "забанивания" забанен не будет. Признаваться можно только за себя. Время пошло. это ВАШИ слова,далее вы писали ,что, каждый игрок кому будет выписан бан за бота, будет забанен на 5-ть лет не смотря на уровень и наличие випа, у суппорта дрогнет рука его забанить без права выкупа,у ВАС нет, к чему я веду ,я не обвиняю вас в пустословии или прочих там предпочтених, из ВАШИХ высказываний сложилось общее предстовление как о человеке принципиальном,но как назвать вот это --- если это кончно не вмешательство САРУМАНА, вот аккаунт http://11x11.ru/users/56063 Yukos [11] беру его,так как был раньше знаком с его владельцем.до продажи аккаунта, итак он был забанен два раза ,позавчера,после предупредительного бана на месяц без права выкупа, но был в игре уже вчера и был забанен вчера с формулировкой бот и сегодня он снова в игре,как и большенство забаненых на 5 ть лет игроков с формулировкой - БОТ, пожалуйста объясните подобное проявление , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
а мне вот интересно,бонус звездности в опыте тоже идет только тогда,когда набираешь 100 мастерства,или будет так,что звездность не видна но опыт от нее идет Пока звезда не раскрылась это не звезда. Те опыт повышенный только после раскрытия статуса. 20listik Доброго времени суток,мне импонирует ваше стремление и желание перетряхнуть игру,но простите меня великодушно,всё время я был лишь немым поглотителем подаваемой инфо и в принципе полностью разделяющим примениния столь с одной сторны противоречивых,но с другой стороны так необходимых мер.... но есть одно "НО" ,огромное "НО" ,просто громадное "НО".... не хочу никого обвинять,просто констотация фактов,буду благодарен если ответите, итак, цитирую ВАС 20listik Вчера, 19:09 Сообщение #944 Игрок основного состава Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 Завтра 20.08.2012 в 00:00:00 по Москве (время считается по игровому серверу) на игровых серверах будут произведены работы по "забаниванию" игроков с формулировкой "bot" за нарушение правил игры сроком до 5 лет без права выкупа. В связи с этим у меня предложение. Тем кто публично, в форуме, в этой теме, до 19.08.2012 23:59:59 включительно по Москве (время считается по игровому серверу), признается в том, что он использовал бота - в данную сессию "забанивания" забанен не будет. Признаваться можно только за себя. Время пошло. это ВАШИ слова,далее вы писали ,что, каждый игрок кому будет выписан бан за бота, будет забанен на 5-ть лет не смотря на уровень и наличие випа, у суппорта дрогнет рука его забанить без права выкупа,у ВАС нет, к чему я веду ,я не обвиняю вас в пустословии или прочих там предпочтених, из ВАШИХ высказываний сложилось общее предстовление как о человеке принципиальном,но как назвать вот это --- если это кончно не вмешательство САРУМАНА, вот аккаунт http://11x11.ru/users/56063 Yukos [11] беру его,так как был раньше знаком с его владельцем.до продажи аккаунта, итак он был забанен два раза ,позавчера,после предупредительного бана на месяц без права выкупа, но был в игре уже вчера и был забанен вчера с формулировкой бот и сегодня он снова в игре,как и большенство забаненых на 5 ть лет игроков с формулировкой - БОТ, пожалуйста объясните подобное проявление , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ С чего вы взяли что на 5 лет? Очевидно выкупился. |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
20listik собственно вечер понедельника, повторять вопрос мой про значки, или вы помните его?)
|
20listik |
![]()
|
Опережая вашу следующую нападку "...сроком до 5 лет без права выкупа" - это предельный вид наказаний, который применялся - я не скрывал, что он применялся не ко всем.
20listik собственно вечер понедельника, повторять вопрос мой про значки, или вы помните его?) Да я помню - еще не готово - пнул художника - обещал поторопится. |
Trop1k |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 2.01.2012 Пользователь №: 83 495 ![]() |
20listik Спасибо за ответ, через недельку поинтересуюсь повторно, если Вы не против
|
20listik |
![]()
|
Я проверил - указанный вами аккаунт выкупился из бана - если не прекратил ботоводить забаню снова - не шибко сложно.
|
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik
ну ВЫ же сами вчера писали ,что будите банить не смотря на профиль,если бот,то на 5-ть лет без права выкупа, всё это было обмусолено не раз в теме про Умножение бустеров, на деле что получается.опять же слова расходятся с делом ((( |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
То и значит - применяешь бонус - и если повезет - игрок становится звездой Я спрашиваю, где это звездный бонус взять?))))))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
ruscrime |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 696 ![]() |
|
20listik |
![]()
|
20listik ну ВЫ же сами вчера писали ,что будите банить не смотря на профиль,если бот,то на 5-ть лет без права выкупа, всё это было обмусолено не раз в теме про Умножение бустеров, на деле что получается.опять же слова расходятся с делом ((( Я опередил вам вопрос - смотрите выше - у меня ничего не расходится. Так все-таки можно будет сделать звездой любого игрока, или с "бонусом звездности" будет лотерея? Каковы шансы купить этот бонус и получить звезду? Мне сколько раз надо сказать да - что бы все осознали? Шанс не скажу. Я спрашиваю, где это звездный бонус взять?))))))) http://11x11.ru/xml/players/stars.php Я один умею читать? Там по моему все "кликабельно" и "читабельно". |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
20listik, а где турниры на 9 лвл?
-------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
20listik |
![]()
|
|
ruscrime |
![]()
|
20listik, так ведь просили: распишите все от А до Я, а то играем тут в догадки, да по сто раз одно и то же переспрашиваем. Цены не озвучили - а разве сложно табличку сваять, наподобии таблицы цен на школьников? Сами себе сложности создаете, а потом возмущаетесь.
|
metros |
![]()
|
Я один умею читать? Там по моему все "кликабельно" и "читабельно". Нажимаю на "звездный бонус" - запрашиваемая страница не найдена. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
veny10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 63 595 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 10:37 |