![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
20listik, так ведь просили: распишите все от А до Я, а то играем тут в догадки, да по сто раз одно и то же переспрашиваем. Цены не озвучили - а разве сложно табличку сваять, наподобии таблицы цен на школьников? Сами себе сложности создаете, а потом возмущаетесь. Все озвучено от А до Я в правилах. Допускаю, что они оставляют вопросы - никаких формул я никогда не давал и никогда давать не буду. Ответы на остальные вопросы сведены в один пост. Предполагается ято человек прежде чем спрашивать - читает. присоединяюсь ![]() Конечно - но оно там - найдется как только откроется магазин. Но покупается именно там. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Эммм... я что-то обешал по турнирам? ну как бЭ они всегда были в это время, а теперь нет. Вот и спрашиваю -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
20listik, так ведь просили: распишите все от А до Я, а то играем тут в догадки, да по сто раз одно и то же переспрашиваем. Цены не озвучили - а разве сложно табличку сваять, наподобии таблицы цен на школьников? Сами себе сложности создаете, а потом возмущаетесь. Что за табличка цен на школьников? |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Конечно - но оно там - найдется как только откроется магазин. Но покупается именно там. Так я и спрашиваю, что такое "звездный бонус"? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
20listik |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Как я понял, то 8-ка 17-ти лет, будет стоить 365000т
![]() А 18-ти лет 619, страшно представить, сколько будет стоить 9-ка ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ruscrime |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 696 ![]() |
Что за табличка цен на школьников? Что-то типа этого: http://nethouse.ru/static/img/0000/0000/08....eu6rr9bnyg.jpg |
20listik |
![]()
|
Узнал. Идет перепланировка турнирной сетки. В детали не вникал.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Узнал. Идет перепланировка турнирной сетки. В детали не вникал. спасибо за информацию ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
20listik |
![]()
|
Нет проблем
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну как бЭ они всегда были в это время, а теперь нет. Вот и спрашиваю По просьбе одного товарища все турниры моментально порезали... Завтра весело будет... -------------------- |
20listik |
![]()
|
|
djboss |
![]()
|
По просьбе одного товарища все турниры моментально порезали... Завтра весело будет... а мне всё равно, по мне так на 32 самое то, много чего прогорело сегодня Вроде через 10 минут будет турнир да-да вижу -------------------- @DJBoSS@
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Вроде через 10 минут будет турнир Я вижу вы в курсе больше нас. Ну так в соответствующей теме была просьба и ее удовлетворили... ![]() -------------------- |
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik
и снова,понимаю может и не в тему.но я просто негодую от двоякой формулировки своих же слов,ПОЖАЛУЙСТА,если не сложно поясните- цитирую : Поймаю с ботом - забаню - у меня не дрогнет рука забанить олика 11 уровня на 5 лет. У суппорта дрогнет - у меня нет - можете поверить. Разбан только при условии сброса команды, обнулении денег и стадиона. Я предупредил. Сражу скажу, что банить буду и покупателя и продавца. Так что все - кто имеет контакты с дилерами типа М. М. лучше завяжите пока не поздно. Насчет правил в целом - мы всегда смотрим на нарушения сквозь пальцы и стараемся не подходить формально - но если нарушения начинаю носить злостный и массовых характер и ущемляет наши интересны - мы сразу припомним все - можете называть это беспределом - я считаю это человеческим отношением. где обнуление ,где сброс??????? ВЫ не подумайте что у меня предвзятое отношение к даному владельцу аккаунта,нет ,просто как яркий пример,два дня два раза одно и то же нарушение - в уголовной практике- подобное носит название - рецедив,что усугубляет наказание в дальнейшем,и это применительно не к нему одному Сообщение отредактировал Арес666 - 21.08.2012, 0:07 |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Я вот одного никак не пойму, а где борьба з махинаторами? Помню где-то читал что будет нововведение а его нет....Лить теперь будут наверное сразу не 10-20 милионов а 30-40. Так как я думаю номинал звезд будет више обичних 9ок....
|
20listik |
![]()
|
20listik и снова,понимаю может и не в тему.но я просто негодую от двоякой формулировки своих же слов,ПОЖАЛУЙСТА,если не сложно поясните- цитирую : Поймаю с ботом - забаню - у меня не дрогнет рука забанить олика 11 уровня на 5 лет. У суппорта дрогнет - у меня нет - можете поверить. Разбан только при условии сброса команды, обнулении денег и стадиона. Я предупредил. Сражу скажу, что банить буду и покупателя и продавца. Так что все - кто имеет контакты с дилерами типа М. М. лучше завяжите пока не поздно. Насчет правил в целом - мы всегда смотрим на нарушения сквозь пальцы и стараемся не подходить формально - но если нарушения начинаю носить злостный и массовых характер и ущемляет наши интересны - мы сразу припомним все - можете называть это беспределом - я считаю это человеческим отношением. где обнуление ,где сброс??????? ВЫ не подумайте что у меня предвзятое отношение к даному владельцу акаунта,нет ,простоо как яркий пример Я предупредил о потенциальной форме наказания - но игрокам более высокого уровня дали шанс встать на путь истинный - с одной стороны, с другой стороны отдельные люди сильно "выносят моск" нашей службе поддержки - потому юристы компании попросили меня не рубить с плеча пока они окапывают траншеи. Собственно я пока вынужден подъезжать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами. Жду отмашки. Я вот одного никак не пойму, а где борьба з махинаторами? Помню где-то читал что будет нововведение а его нет....Лить теперь будут наверное сразу не 10-20 милионов а 30-40. Так как я думаю номинал звезд будет више обичних 9ок.... Какого рода борьба вас интересует? Я забанил за 3 дня 4000 аккаунтов из них 3000 на 5 лет. |
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik
вот в этом и главная беда проекта,да что там проекта. в целом можно подобное приметить практически ко всей окружающей нас реальности и теперь и не реальности,формальность во всем ,бюракротизм и конечно же разделение на касты ![]() |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
И для чего вопше ети молодие "звезди" за бешение деньги? Да какие они звезди в 16 лет с масой 100? Че нельзя било придумать игроков 10 таланта с розкачкой до 35 профиля? "Звезда" она и тем звезда что она уже светитса а не ее еще зажечь надо))) Лучше б агентом с мастерством 240 и талантом 1 давали))) И еще одно - звезда 7 таланта будет иметь тот же качь что простой игрок 9го таланта или как? На сколько великий стадион должен бить чтоб взять одну "звезду"?
Какого рода борьба вас интересует? Я забанил за 3 дня 4000 аккаунтов из них 3000 на 5 лет. Ну типа будет ли какое-то изминение в правилах насчет трансферов и номиналов продажи игроков? А то Ви опять от нас уйдете а махинации начнутса....Пока Вас небило бани сильно не роздавались покрайней мере не в таких количествах (извиняйте за мой руский) |
20listik |
![]()
|
20listik вот в этом и главная беда проекта,да что там проекта. в целом можно подобное приметить практически ко всей окружающей нас реальности и теперь и не реальности,формальность во всем ,бюракротизм и конечно же разделение на касты ![]() Понимаете какое дело - я сейчас не хочу создавать сам себе и суппорту проблем - но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен. В детали вдаваться не буду - ибо из нас двоих как минимум один не юрист. Немя вполне устраивает банить их каждый день - благо выкупаются они не сразу. Рано или поздно им это надоест. И для чего вопше ети молодие "звезди" за бешение деньги? Да какие они звезди в 16 лет с масой 100? Че нельзя било придумать игроков 10 таланта с розкачкой до 35 профиля? "Звезда" она и тем звезда что она уже светитса а не ее еще зажечь надо))) Лучше б агентом с мастерством 240 и талантом 1 давали))) И еще одно - звезда 7 таланта будет иметь тот же качь что простой игрок 9го таланта или как? На сколько великий стадион должен бить чтоб взять одну "звезду"? Ну типа будет ли какое-то изминение в правилах насчет трансферов и номиналов продажи игроков? А то Ви опять от нас уйдете а махинации начнутса....Пока Вас небило бани сильно не роздавались покрайней мере не в таких количествах (извиняйте за мой руский) Да-да - агенты все 9, 19 лет с массов 240 - конечно это лучше. Насчет правил трансфера - у вас есть конкретные предложения или как? Я лично пока статистику собираю и жалобы. Я думаю на сегодня связь с астралом можно закончить - есть острое желание лечь раньше 5 часов утра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 11:32 |