![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik
Ясно,спасибо за ответы !!! Хоть доступность общение с администацией и оперативное получение ответов на интересующие вопросы стало в порядке вещей и это радует,хоть какой то правильный импульс в развитии |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
У меня плохая новость
Была найдена серьезная ошибка в звездах - которая приводила к сверх быстрой их раскачке... потому я не смогу позволить их вам купить. |
Арес666 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 36 203 ![]() |
20listik и извените за то что отнимаю время.новот уж очень заинтересовала фраза вот в этом высказывании
Понимаете какое дело - я сейчас не хочу создавать сам себе и суппорту проблем - но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен. В детали вдаваться не буду - ибо из нас двоих как минимум один не юрист. Немя вполне устраивает банить их каждый день - благо выкупаются они не сразу. Рано или поздно им это надоест. ..... но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен..... очень интересно,что за такие законы на уровне страны,значит как минимум долны быть в УК или ТК или иных законодательных актах,но насколько мне известно нет ни одного закона.подзакона о нераспространении банов на пользователей браузерных игр ((( |
mosik2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 401 ![]() |
Насчет правил трансфера - у вас есть конкретные предложения или как? За счет чего делаются махинации? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников а теперь еще й звезд (я уже когда-то ето предлагал но так и не услишал ответ администрации) |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
20listik и извените за то что отнимаю время.новот уж очень заинтересовала фраза вот в этом высказывании Понимаете какое дело - я сейчас не хочу создавать сам себе и суппорту проблем - но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен. В детали вдаваться не буду - ибо из нас двоих как минимум один не юрист. Немя вполне устраивает банить их каждый день - благо выкупаются они не сразу. Рано или поздно им это надоест. ..... но с забаном некоторых людей на длительные сроки - есть юридические трудности - это уже на уровне законов страны и тут я бессилен..... очень интересно,что за такие законы на уровне страны,значит как минимум долны быть в УК или ТК или иных законодательных актах,но насколько мне известно нет ни одного закона.подзакона о нераспространении банов на пользователей браузерных игр ((( Поскольку у нас народ больно "ушлый" - и любит качать права - я воздержусь от комментариев данного вопроса - тем более я неполноценный юрист - до тех пор пока не получу оценки от наших юристов. |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
20listik |
![]()
|
За счет чего делаются махинации? За счет продажи игроков за 3-5 номиналов. А для чего ети номиналы? Заберите номиналы и поставьте просто повышение цены за счет покупных бустеров. Например, игрок стоит (номинал равен) 100 тысяч вде, ну так пусть он так и выставляется на трансфер, а хочеш побыстрее продать то уменьшай цену или за полцены розпускай. А бустеры с продажы игрока делить поравну 50 на 50 (аккуант/администрация). Как по мне то правильно - хочеш купить нормального игрока то плати деньги а не хочеш то бери агентов или школьников а теперь еще й звезд (я уже когда-то ето предлагал но так и не услишал ответ администрации) В теории это рынок. И он должен регулироваться - на практике это не рынок. Видимо придется делать арбитраж. Номиналы нужны в силу того - что номинал не всегда отражает реальную рыночную стоимость игрока. Вопрос по контактам с модераторами уточнить можно? Тьфу - спрашивайте днем по москве - у нас сейчас все традиционно спят - мне сейчас спросить неукого |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата У меня плохая новость Была найдена серьезная ошибка в звездах - которая приводила к сверх быстрой их раскачке... потому я не смогу позволить их вам купить. Завтра звёзд не ждать? Много времени на исправления уйдёт? -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
20listik |
![]()
|
Звезды завезли. Покупать низя. Цены реальные.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
20listik |
![]()
|
Думаю все - отбой.
|
Арес666 |
![]()
|
20listik
нет нет ,я права не качаю, я просто пытаюсь понять причину невозможности уравнивания всех под общепринятые нормы, если виновен,то виновен без вариантов,нельзя быть немножко беременной,а получается на деле опять , волна непонимания и недовольства ((((( Сообщение отредактировал Арес666 - 21.08.2012, 0:43 |
20listik |
![]()
|
20listik нет нет ,я права не качаю, я просто пытаюсь понять причину невозможности уравнивания всех под общепринятые нормы, если виновен,то виновен без ваниантов,нельзя быть немножко беременной,а получается на деле опять , волна непонимания и недовольства ((((( Сразу видно - вы не юрист ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Думаю все - отбой. Спокойной ночи... Неизвестная звездочка звездного статуса конечно озадачила...) -------------------- |
Арес666 |
![]()
|
|
Gadzebo |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 86 751 ![]() |
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=3051844
Про него писали 3 раза.Уважаемый Листик,почему его не баните? |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 260 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Похоже, на просьбу завязывать с флудом отреагировали не все... не пишите мне потом в личку.
|
Angarsk_Ermak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.08.2012 Пользователь №: 86 584 ![]() |
А почему игроки появились, а не берутся? И вкладки "Звезды" нет.
|
Бурундучек |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2012 Пользователь №: 85 084 ![]() |
и еще вопрос: почему звезд всего 3 ? хотя построена база4!
|
Никитин |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 257 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 314 ![]() |
Я так понимаю, не работает пока функция? Хорошо бы подправить новость, чтобы народ не баламутить.
А вообще, рановато с 4 лвл вводить такое, восьмой уровень самое то. Иначе начнут сейчас опять свое лей-перелей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 23:51 |