![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Звездные игроки могут быть приобретены на рынке звезд или на Драфте. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус".
Рынок звезд - будет у каждого, судя по "Каждый день на рынке звезд появляются 3 новых игрока, а старые пропадают. Повысить количество игроков можно, построив Базу Клуба уровня 2 и выше (новые игроки появятся на следующий день после постройки)."???? Звездный бонус - раздел платное или где? |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Продам разящий удар за 25 бустов.
Продам "стрежающий" мяч за 50 бустов. Продам "дыхание" за 10 бустов на игрока. Писать в личку. Звездные игроки могут быть приобретены на рынке звезд или на Драфте. С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус". Рынок звезд - будет у каждого, судя по "Каждый день на рынке звезд появляются 3 новых игрока, а старые пропадают. Повысить количество игроков можно, построив Базу Клуба уровня 2 и выше (новые игроки появятся на следующий день после постройки)."???? Звездный бонус - раздел платное или где? Звездный бонус в платном - в продажу поступит тоже завтра. |
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
возраст игроков? Интересует нижний порог
|
Криворожский фронтовик |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 3.09.2011 Пользователь №: 78 961 ![]() |
Кривбасс чемпион!!!
![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
сторож кузьмич |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 8.08.2012 Пользователь №: 86 661 ![]() |
Листик я так понял те кто без випа полуат игроков с талантом -9 ?
-------------------- О.у.Ж.С[/b]
|
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
тьма спадает ![]() а как они будут появляться??? как школьники как повезёт от 1 до 9 талант ? и как от чего этих игроков будет зависеть??? Появляться - "как" школьники. Зависит от этого будет ваша жизнь и душевный покой. Это просто игрок у которого "потолок" раскачки до 280 если не ошибаюсь и 35 по отдельной характеристике. |
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Продам разящий удар за 25 бустов. Продам "стрежающий" мяч за 50 бустов. Продам "дыхание" за 10 бустов на игрока. Писать в личку. Звездный бонус в платном - в продажу поступит тоже завтра. Сколько бустеров он будет стоить?? -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
20listik |
![]()
|
возраст игроков? Интересует нижний порог 16 Серьезно тебя претки воспитывали! ![]() Просто не хочу чтобы у человека потенциал пропадал. Листик я так понял те кто без випа полуат игроков с талантом -9 ? Я вас не понял. |
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
Появляться - "как" школьники. Зависит от этого будет ваша жизнь и душевный покой. Это просто игрок у которого "потолок" раскачки до 280 если не ошибаюсь и 35 по отдельной характеристике. это ясно...дальше как они будут качаться так же в зависимости от количества игр или как??? |
Love alone |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2012 Пользователь №: 85 453 ![]() |
Еще парочка нововведенний и можно олика будет покупать...А то слишком уж много нововведений
|
Deville |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 179 Регистрация: 26.03.2012 Пользователь №: 84 766 ![]() |
Появляться - "как" школьники. Зависит от этого будет ваша жизнь и душевный покой. Это просто игрок у которого "потолок" раскачки до 280 если не ошибаюсь и 35 по отдельной характеристике. Так сейчас не реально профиля 35 качать ![]() Или эти игроки будут больше опыта с матча получать? -------------------- Клоун наблюдает за нами))))
|
20listik |
![]()
|
|
Quatre |
![]()
|
16 Раздел платное - получить молодого игрока - 16 лет. - стоимость 30 бустеров. С рынка звезд за ВДЕ можо будет взять. В тоже время 25 бустеров (приблизительно к 30) по официальному обмену 100 000 ВДЕ. Значит ли это что "Звездные игроки" должны стоить 150 000 ВДЕ? В противном случае где-то надо менять курс... |
brooklynserg |
![]()
|
|
20listik |
![]()
|
Раздел платное - получить молодого игрока - 16 лет. - стоимость 30 бустеров. С рынка звезд за ВДЕ можо будет взять. В тоже время 25 бустеров (приблизительно к 30) по официальному обмену 100 000 ВДЕ. Значит ли это что "Звездные игроки" должны стоить 150 000 ВДЕ? В противном случае где-то надо менять курс... Не значит. Они качаются быстрее. |
earthquake |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 126 ![]() |
20listik Эти игроки создадут ещё большую пропасть между некоторыми личностями проекта, скажем Мааэстро-Пасспорт-Марсель, они и так раскачали своих игроков до 240 без напрягов, а теперь будет по 280, Я понимаю у людей мания, 240 все выигрывать не удается, надо ещё как-то возвысится над обшей серой массой... ну ничего скоро они будут сами с собой играть этими суперменами.
-------------------- |
20listik |
![]()
|
тогда все захотят только звёздных игроков ![]() Все хотят мердесес (условно)- но я до сих наблюдаю другие марки автомобилей на улицах. Чудо? 20listik Эти игроки создадут ещё большую пропасть между некоторыми личностями проекта, скажем Мааэстро-Пасспорт-Марсель, они и так раскачали своих игроков до 240 без напрягов, а теперь будет по 280, Я понимаю у людей мания, 240 все выигрывать не удается, надо ещё как-то возвысится над обшей серой массой... ну ничего скоро они будут сами с собой играть этими суперменами. Вы предлагаете - убрать раскачку я так полагаю - все будут равны - и счастье будет. Сообщение отредактировал 20listik - 20.08.2012, 17:56 |
сторож кузьмич |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 8.08.2012 Пользователь №: 86 661 ![]() |
Рад что у вас прозрение наступило. ладно задам вопрос иначе! на этот вашем косморынке без даже минимального випа (Управ) можно ожидать игроков с талантом -9 ? -------------------- О.у.Ж.С[/b]
|
ChMP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 13.09.2010 Пользователь №: 66 363 ![]() |
Все хотят мердесес (условно)- но я до сих наблюдаю другие марки автомобилей на улицах. Чудо? Вы предлагаете - убрать раскачку я так пологаю - все будут равны - и счастье будет. а извините за вопрос,а то я недопонял: т.е. у людей,у кого нет випа,раздел Звёздные игроки вообще не появится? Заранее благодарю за ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 22:14 |