![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
кукл-чаки |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 17.09.2011 Пользователь №: 79 277 ![]() |
тогда похоже что тем кто без випа не пришли звезды у меня вип 3 . Звездные игроки не найдены -------------------- Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо! |
brooklynserg |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 424 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
в теме чуть раньше же написано - проблемы какие-то возникли. Поэтому звезд и нет. (у мя в том числе)
|
Sandamp |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 80 356 ![]() |
неужели для звезд нужен стадион от 50 тысяч???неужели скромный обладатель 8к стадиона не может иметь звезду?? а то у меня нифига не появилось и первые мысли только об этом
|
буржуазия |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 879 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Кол-во звездных игроков, зависит от вместимости стадиона. после расширения стадиона до 50т, появляется возможность купить одного звездного игрока, после 100т мест - 2-х. Далее, за каждые 100т мест стадиона можно приобрести дополнительно по игроку.
Сообщение отредактировал metros - 21.08.2012, 9:41 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
luxemburg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 20.03.2011 Пользователь №: 74 207 ![]() |
Кол-во звездных игроков, зависит от вместимости стадиона. после расширения стадиона до 50т, появляется возможность купить одного звездного игрока, после 100т мест - 2-х. Далее, за каждые 100т мест стадиона можно приобрести дополнительно по игроку. ты уверен, что именно такой расклад? тогда даже покупка 5-7 игроков является просто "возможностью" и никогда, по сути, не сможет быть реальностью |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Звездные игроки не могут быть проданы на трансфере, отданы в аренду или обменены на других игроков. Звезду можно только продать за половину стоимости цены или лишить звездного статуса, превратив в обычного игрока.
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
11 boltov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2012 Пользователь №: 87 007 ![]() |
неужели для звезд нужен стадион от 50 тысяч???неужели скромный обладатель 8к стадиона не может иметь звезду?? а то у меня нифига не появилось и первые мысли только об этом у меня стадион еще меньше, но мне двоих звездных подкинули: 8ку 17 лет цена 920к и 7ку 16 лет цена 265к |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
18-летние дороже, чем 17-летние потому, что они берут кач больше. До 23 лет кач лучше берут игроки постарше, после 23 лет наоборот. вот только не кач, а стоимость наивысшая к 22 и 23 годам, а опыту за матч пофиг, хоть 39 лет будет игроку, хоть 22 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
metros |
![]()
|
ты уверен, что именно такой расклад? Это предположение ![]() Сообщение отредактировал metros - 21.08.2012, 9:46 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
ruscrime |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 696 ![]() |
|
luxemburg |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 20.03.2011 Пользователь №: 74 207 ![]() |
если честно, злое предположение, в таком случае это фикция, а обещано было нововведение которое положительное, без кавычек! ![]() Тем не менее, согласись, было бы странно, если бы бегали 11 "звезд мирового уровня" по полю, так хоть будет какая-то изюминка, уникальность что ли, но ведь нововведение с 4 уровня, а у них, вряд ли такие стадионы появятся - бессмысленно! |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Неправда. Чем старше игрок, тем меньше опыта за матч он берет. Потому и дешевеет с каждым старением. дешеветь, да дешевеет, а опыта столько же, проверено ![]() для опыта можешь набрать с 10-ок игроков 6 или 7 таланта(недорогие они). С разными возрастами, но одним мастерством у всех, далее начинаешь матч и у кого-то из 11 игроков обязательно будет 1 оценка и один опыт за матч, хотя возраст будет разный, если повезет таких игроков будет не 2, а 3 и тогда уж точно можно убедится, желательно еще брать физу у всех по 100,то есть первый матч. ![]() Сообщение отредактировал Sparda - 21.08.2012, 10:01 -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
ruscrime |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 69 696 ![]() |
дешеветь, да дешевеет, а опыта столько же, проверено ![]() для опыта можешь набрать с 10-ок игроков 6 или 7 таланта(недорогие они). С разными возрастами, но одним мастерством у всех, далее начинаешь матч и у кого-то из 11 игроков обязательно будет 1 оценка и один опыт за матч, хотя возраст будет разный, если повезет таких игроков будет не 2, а 3 и тогда уж точно можно убедится, желательно еще брать физу у всех по 100,то есть первый матч. ![]() Ну не знаю, не знаю... Если бы все было так просто, то 28-летние 8-ки из агентов не валялись бы на трансфере за копейки никому не нужные... а максимальный спрос как раз на 22-23 летних агентов. |
ded3 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Листик, лям на Динамо? как думаешь?
![]() БАН (Флуд) -------------------- - Папа,а правда,что от онлайн игр тупеют ? - гы,сынок , лол!
|
Moby |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 13.06.2011 Пользователь №: 76 892 ![]() |
у меня база - 3, но игроков доступно только 3, а не 5, как должно быть.
![]() |
буржуазия |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 79 879 ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Если бы все было так просто, то 28-летние 8-ки из агентов не валялись бы на трансфере за копейки никому не нужные... а максимальный спрос как раз на 22-23 летних агентов. я брал 33летнюю 9ку за порядка 20т, продал за 300т, пока играл ноны с 4го по 6й уровень, кач был замечательный! а 8рку для себя дешевую брать очень даже выгодно, просто все замастерились, им только молодеж подавай! |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Звездные игроки не могут быть проданы на трансфере, отданы в аренду или обменены на других игроков. Звезду можно только продать за половину стоимости цены или лишить звездного статуса, превратив в обычного игрока. бред, к меня 30к стадион и 5 игроков -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
KS alexsamara |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 87 080 ![]() |
20listik
Подскажите смогу ли я сделать 11 своим футболистам Звезду футбола? И что мне для этого потребуется? сколько бустеров или ВДЕ? И если бустеры то ВДЕ потраченные на персоналку вернется? И возможно ли зделать звезду из вратаря? Заранее спасибо за ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 10:46 |