![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Красно_Белые |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 935 ![]() |
Раз только картинки такие же,значит у любого может попасть игрок "Легенда футбола"?
|
Belgium team |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 87 062 ![]() |
|
student-t34 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2011 Пользователь №: 74 615 ![]() |
а скажите профиль будет зависеть от уровня игрока и наличии у него базы ??? спасибо
|
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
|
Сборная ЖЭКа |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 71 710 ![]() |
Цитата Закончена ещё в 00-00, а сейчас он тебя благополучно забанит Это что-то на уровне: Приходит грузин к другому, тот лежит, не шевелится. -Гиви, что с тобой случилось? -Парализовало... -Как?! Совсем?! -Ну на правую сторону... Правый рука отнялся, правый ногаотнялся, правый ухо отнялся, правый глаз отнялся... -А БАН ????? - В пАслэдний мАмЭнт успЭл налЭво перебросить ![]() БАН (Завуал. мат, флуд) |
20listik |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 86 554 ![]() |
Откланяюсь на ужин
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
Можно поподробней рассказать что такое "Звездный бонус"?
Артефакт*3 (которые сейчас дарит администрация в подарок) появляется в продаже или как? В чем именно заключается этот шанс - "С некоторым шансом можно сделать звезду из обычного игрока, применив "Звездный бонус"", если: у меня вопрос а 35 умение можно будет качнуть БЕЗ пресональной тренировки?? Только звезде. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну мои подозрения что игроки будут как агенты или школьники только возможно у них на ряду с талантом будет еще и звездочка во сколько раз он быстрее качается... типа игрок Вася таланта 3 и звезда регионального уровня.. и опыт 3 таланта будет умножаться на 1.5 и мастерство у него максимальное может быть 256( хотелось бы увидеть такого уникума который его качнет).. ну и стоить будет соответственно раза в 3 дороже чем такой же школьник
|
Quatre |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 4.03.2011 Пользователь №: 73 674 ![]() |
ну мои подозрения что игроки будут как агенты или школьники только возможно у них на ряду с талантом будет еще и звездочка во сколько раз он быстрее качается... типа игрок Вася таланта 3 и звезда регионального уровня.. и опыт 3 таланта будет умножаться на 1.5 и мастерство у него максимальное может быть 256( хотелось бы увидеть такого уникума который его качнет).. ну и стоить будет соответственно раза в 3 дороже чем такой же школьник 3 талант может и нет, а вот 7-ой с рубиновой звездочкой, думаю качатсья будет также (если не быстрее) как и обычная 9-ка. Встает вопрос ее (7-ки) цены... Если на уровне обычной 9-ки (если проводить параллели с ценами в школе), то тут картинка веселая получается. 9-ка из школы + персональная тренировка - ограничение в 30 7-ка с красной звездой - нет персональной тренировки - ограничение в 35....... Хотя я думаю цены на таких игроков будут стартовать от 2 млн..... Попытка вывести ВДЕ... |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Число звёзд в команде ограничено?
Звёзды - фактически обычные игроки, с повышенным качем и пределом по массе? |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Число звёзд в команде ограничено? Звёзды - фактически обычные игроки, с повышенным качем и пределом по массе? скорее всего нет, так же как и драфт и школа -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
3 талант может и нет, а вот 7-ой с рубиновой звездочкой, думаю качатсья будет также (если не быстрее) как и обычная 9-ка. Встает вопрос ее (7-ки) цены... Если на уровне обычной 9-ки (если проводить параллели с ценами в школе), то тут картинка веселая получается. 9-ка из школы + персональная тренировка - ограничение в 30 7-ка с красной звездой - нет персональной тренировки - ограничение в 35....... Хотя я думаю цены на таких игроков будут стартовать от 2 млн..... Попытка вывести ВДЕ... вряд ли у игрока 7 таланта будет красная звезда...мне почему то так кажется..хотяяяя..будем поглядеть |
md-2511 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 77 446 ![]() |
Не реально, прокачать игроков даже с випом олигарх, а бонусов нужно, примерно штук пятнадцать - двадцать, теперь открывайте кошелёк и считайте 3000 олик и 15-20 тонн бонусы, да ещё плюс купить сборы... калькулятор подвис... думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.... Лично у меня созрел вопрос: А зачем?
|
master10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 215 ![]() |
|
Quatre |
![]()
|
Есть мысля "Звездный бонус" работает как "однорукий бандит" по принципу "персональной тренировки"....
Купил за определенную сумму, нашел в профиле игрока "Применить "Звездный бонус" - жди рандомно какая звездочка "выпадет"..... Думаю так скорее всего.... |
20listik |
![]()
|
|
master10 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 3.08.2011 Пользователь №: 78 215 ![]() |
|
химик_коряжма |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 190 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 257 ![]() |
|
master10 |
![]()
|
|
химик_коряжма |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 190 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 257 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 1:40 |