Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "дешевые" звезды, для избранных
dexter_apple
сообщение 30.08.2012, 16:49
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

так как звезду на драфте могут приобрести только обладатели стадиона от 50к, то они не испытывая острой конкуренции покупают их в разы дешевле, чем обычных игроков на драфте))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
awake
сообщение 30.08.2012, 18:56
Сообщение #2

Играет за сборную

Профиль в игре

dexter_apple
Собственно говоря,и Вам никто и ничто не мешает позадротить в игре пару-тройку лет,
вкусив,так сказать,все тяготы и лишения,построить стадион на 50 т. и покупать "звёзд" за копейки.
Альтернативный вариант - похавать сенца и тихо идти спать к себе в норку..

--------------------
djboss
сообщение 31.08.2012, 0:02
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: г. Волгоград
Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S

да чего там говорить про это. У меня все игроки по полнама с профилем 25-25 никому не нужны, хотя 9 талант и до 30 лет...эх..эпик фейл

--------------------
@DJBoSS@

Немного юмора:
-Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом.
FC Bulanash
сообщение 31.08.2012, 21:59
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(djboss @ 31.08.2012, 0:02) *

да чего там говорить про это. У меня все игроки по полнама с профилем 25-25 никому не нужны, хотя 9 талант и до 30 лет...эх..эпик фейл

ты отстал от жизни просто. профиль 25 насмешил))))таких режут за пол нома не задумываясь.
dexter_apple
сообщение 2.09.2012, 9:06
Сообщение #5

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(awake @ 30.08.2012, 18:56) *

dexter_apple
Собственно говоря,и Вам никто и ничто не мешает позадротить в игре пару-тройку лет,
вкусив,так сказать,все тяготы и лишения,построить стадион на 50 т. и покупать "звёзд" за копейки.
Альтернативный вариант - похавать сенца и тихо идти спать к себе в норку..

Ну собственно я уже "задротил" 3 года с 2009 )) и был у меня стадик не 50к конечно, но очень близко к этому. По крайней мере расширить его до 50 не представляло ни какой проблемы.
Альтернативным вариантом можете воспользоваться сами...
фк_фрезер
сообщение 4.09.2012, 13:39
Сообщение #6

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Купил значет себе "звездный бонус", думал прокачать перспективного игрочишку - ан нет, для применения сего чуда нужен тоже стадик от 50000... собсно где об этом написано было???

на вкладке "звездный бонус" у меня только это написано:

"Звездный бонус
Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня.
Стоимость одного бонуса - 3 бустер.

У Вас звездных бонусов: 1"

и ни слова об стадионе в 50000. хорошо, написал в службу потдержки - ответ:

"Служба поддержки Nekki, Sep 04 10:59 (MSK):

Здравствуйте!

Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта футболисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Но вовсе не гарантирует, что игрок станет звездой. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой регионального уровня. Чем выше статус звезды, тем меньший шанс.
Стоимость одного бонуса - 3 бустера.
Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно.

С уважением,
Служба поддержки."

мне интересно, у кого-нить присутсвуют последнии два предложения во вкладке "звездного бонуса"??

Сообщение отредактировал фк_фрезер - 4.09.2012, 13:40
Sparda
сообщение 4.09.2012, 14:31
Сообщение #7

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Ну хотя бы тут http://s2.11x11.ru/xml/players/stars.php?act=select

Цитата
Звездные игроки

Игроки-звезды получают больше опыта с тренировок и матчей, а также их максимальное мастерство выше, чем у обычных игроков.
Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест [Для привлечения большего числа звезд расширьте стадион до]

А так еще с момента введения пишут на форуме о том, что 50к много

--------------------
65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации:
Цитата(Поддержка @ 15.03.2017, 11:05) *

- Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов.

Prost
сообщение 4.09.2012, 15:08
Сообщение #8

Играет за сборную

Профиль в игре

А я согласен с автором.
Пока нет 50к+ стадиона, нужно выдавать ошибку на попытку покупки звёздного бонуса.
Такую же ошибку, как на попытку купить звездного игрока.

Это же очевидно!

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Республика Кипр
сообщение 4.09.2012, 16:16
Сообщение #9

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Prost @ 4.09.2012, 15:08) *

А я согласен с автором.
Пока нет 50к+ стадиона, нужно выдавать ошибку на попытку покупки звёздного бонуса.
Такую же ошибку, как на попытку купить звездного игрока.

Это же очевидно!

это необходимо сделать, а так развод получается!
а самое правильное пересмотреть это 50 тыс стадион многовато однозначно!
Prost
сообщение 4.09.2012, 16:57
Сообщение #10

Играет за сборную

Профиль в игре

Пересматривать 50к стадион - это на их усмотрение. Если они считают это правильным, пусть так.

Но этот "баг" как дополнительный способ монетизации проекта заметно снижает доверие к ним в глазах игроков.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
фк_фрезер
сообщение 4.09.2012, 22:18
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

"Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест" - вчитайтесь в эту фразу! ключевое слово "БОЛЬШЕ", получается есть кол-во для которого не нужен стадион в 50000, например 1 звезда - это же логично из их описания!
потом, из их ответа:
"Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно." - ключевые слова "чтобы КУПИТЬ или ПРИМЕНИТЬ - необходимо иметь стадион 50000" - т.е. раз купить я его смог, то стадион у меня был 50000! верните мне мой стадион в 50000 тогда =)
Greatfull
сообщение 5.09.2012, 2:14
Сообщение #12

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(фк_фрезер @ 5.09.2012, 1:18) *

"Чтобы содержать больше звезд, расширьте стадион до 50000 мест" - вчитайтесь в эту фразу! ключевое слово "БОЛЬШЕ", получается есть кол-во для которого не нужен стадион в 50000, например 1 звезда - это же логично из их описания!
потом, из их ответа:
"Чтобы купить или применить звездный бонус необходимо иметь, как минимум, стадион 50 000.
Если у Вас нет стадиона 50 000, то бонус не применяется и купить игрока на драфте или в звездах невозможно." - ключевые слова "чтобы КУПИТЬ или ПРИМЕНИТЬ - необходимо иметь стадион 50000" - т.е. раз купить я его смог, то стадион у меня был 50000! верните мне мой стадион в 50000 тогда =)

Эммм... Вчитался. Рассказываю - ты можешь иметь 0 звёзд, тебе требуется расширить стадион до 50к, что бы иметь 1 звезду. 1 больше 0, следовательно, ты действительно будешь иметь больше звёзд.
фк_фрезер
сообщение 5.09.2012, 10:01
Сообщение #13

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 2:14) *

Эммм... Вчитался. Рассказываю - ты можешь иметь 0 звёзд, тебе требуется расширить стадион до 50к, что бы иметь 1 звезду. 1 больше 0, следовательно, ты действительно будешь иметь больше звёзд.

хм, получается "все не русский кроме я" =) 0 иметь нельзя, т.к. 0 это ничего, правильно? т.е. иметь ты можешь минимум 1 футбола =)
Greatfull
сообщение 5.09.2012, 15:08
Сообщение #14

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(фк_фрезер @ 5.09.2012, 12:01) *

хм, получается "все не русский кроме я" =) 0 иметь нельзя, т.к. 0 это ничего, правильно? т.е. иметь ты можешь минимум 1 футбола =)

Эм... Как человек, который несколько лет сугубо случайно в школе и универе сталкивался с математикой, могу сказать одно - 0 это обычное натуральное число. Натуральные числа используются при счёте предметов. 0 это ничего с точки зрения философии, либо с точки зрения двоичных чисел, но с точки зрения ряда натуральных чисел, который в данный момент используется, это обычное число, которое на одну единицу меньше, чем 1. Всё очень просто. Сейчас у вас 0 игроков, 0<1, всё вполне закономерно.
howe9
сообщение 6.09.2012, 4:03
Сообщение #15

Играет за сборную

Профиль в игре

Хотя в универе случайно с математикой не сталкивался, но школьные знания, полученные в старые добрые времена, когда о Фурсенко с его дебильными реформами (дебильные, потому что призваны производить дебилов) и слыхом не слыхивали, подсказывают, что ряд натуральных чисел начинается с 1.
Greatfull
сообщение 6.09.2012, 4:45
Сообщение #16

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(howe9 @ 6.09.2012, 7:03) *

Хотя в универе случайно с математикой не сталкивался, но школьные знания, полученные в старые добрые времена, когда о Фурсенко с его дебильными реформами (дебильные, потому что призваны производить дебилов) и слыхом не слыхивали, подсказывают, что ряд натуральных чисел начинается с 1.

В школьной программе да, некоторые (большинство) составителей учебников так и делают - начинают ряд натуральных с 1, что бы не парить маленький или, что ещё хуже, гуманитарный мозг бедных школоло. Просто одни потом узнают, что им немного (на самом деле достаточно много) приврали в школе (первый семестр первого курса любого более-менее толкового тех. ВУЗа), а вторые, впрочем, даже если узнают, сильно не расстроятся, ибо особо ничего и не поймут, а то и забудут. Ну максимум пару раз им чуток надорвёт школьный шаблон, но это так, мелочёвка. Ноль вообще штука интересная, но в данном конкретном случае не прав именно автор того сообщения, на которое я ответил, хотя я на 100% уверен, что это заметил только я, а текст про "больше игроков" писался без задней мысли.
astrafan
сообщение 6.09.2012, 12:40
Сообщение #17

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 15:08) *

Эм... Как человек, который несколько лет сугубо случайно в школе и универе сталкивался с математикой, могу сказать одно - 0 это обычное натуральное число. Натуральные числа используются при счёте предметов. 0 это ничего с точки зрения философии, либо с точки зрения двоичных чисел, но с точки зрения ряда натуральных чисел, который в данный момент используется, это обычное число, которое на одну единицу меньше, чем 1. Всё очень просто. Сейчас у вас 0 игроков, 0<1, всё вполне закономерно.

Очень интересная логика.... )))))) Судя по ней, мы все миллиардеры, только у некоторых количество миллиардов 0, поэтому с точки зрения математики это обычное число которое на одну единицу меньше единицы, а с точки здоровой логики и русского языка - ноль это отсустсвие предмета. А фраза "чтобы иметь больше звездных игроков" подразумевает их наличие!!!! Именно в этом и отсутствует закономерность. Да и новости пишутся не для киборгов или ботов с их математически-компьютерным восприятием реальности, а для людей со стандартной и надеюсь здоровой логикой.
Greatfull
сообщение 6.09.2012, 14:02
Сообщение #18

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(astrafan @ 6.09.2012, 15:40) *

Очень интересная логика.... )))))) Судя по ней, мы все миллиардеры, только у некоторых количество миллиардов 0, поэтому с точки зрения математики это обычное число которое на одну единицу меньше единицы, а с точки здоровой логики и русского языка - ноль это отсустсвие предмета. А фраза "чтобы иметь больше звездных игроков" подразумевает их наличие!!!! Именно в этом и отсутствует закономерность. Да и новости пишутся не для киборгов или ботов с их математически-компьютерным восприятием реальности, а для людей со стандартной и надеюсь здоровой логикой.

Вот почему я и сказал, что гуманитарный мозг (с точки зрения Русского языка, "здоровой" логики, тьфу блин) хуже маленького. Разбиваю твои иллюзии - ты не миллиардер, потому как 1 000 000 000 и 1 это разные вещи, и 1 миллиард больше нуля именно... на 1 000 000 000. Логики у вас нет, просто нашли в языке 2 похожих слова (один и один миллиард, там числительное разное, если что так, да) и решили, что это одно и тоже. Так что это не вы человек со "стандартной и здоровой логикой", у вас она как раз извращённая, а то и отсутствующая, не говоря о знаниях. Не надо мне пытаться доказать то, в чём не разбираетесь - только больше загоняете себя в яму.
FC Shuper
сообщение 8.09.2012, 2:16
Сообщение #19

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Greatfull, ты действительно не нормальный. Иногда, в иностранной литературе заменяют 1 на 0. В этом случае ноль считается натуральным числом. Ты что не русский? Это буржуи могут иметь ноль звёзд, а для нормальной логики это означает не иметь нисколько. Правильно тебе говорят, а ты бы помалкивал. Может ты и разбираешься в математике, да только в жизни ты, говоря твоим языком, разбираешься 0.
SanchoPansa
сообщение 9.09.2012, 9:00
Сообщение #20

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Всем привет.
Про этих "звездных игроков" я уже знаю. Могу сказать, что не каждый обладает вместимостью стадиона в 50000. Наверное, администрация не подумала, что только у 11-го (да и то не у каждого) можно взять этого игрока.
Хочу, сказать, вы (администрация) должны изменить правила. Ведь почти все недовольны этой системой. Надо это правило, или убрать, или вместо 50000, надо в 5 раз меньше.

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему