Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "дешевые" звезды, для избранных
Greatfull
сообщение 15.09.2012, 12:54
Сообщение #21

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: /home
Футсоюз: RBW

Цитата(FC Shuper @ 8.09.2012, 4:16) *

Greatfull, ты действительно не нормальный. Иногда, в иностранной литературе заменяют 1 на 0. В этом случае ноль считается натуральным числом. Ты что не русский? Это буржуи могут иметь ноль звёзд, а для нормальной логики это означает не иметь нисколько. Правильно тебе говорят, а ты бы помалкивал. Может ты и разбираешься в математике, да только в жизни ты, говоря твоим языком, разбираешься 0.

Господи, где вас таких дураков берут? В иностранной литературе заменяют 1 на 0 blink.gif Зачем? Почему? С какой радости? 1 стал равен 0? Я что-то пропустил? Обоснуй своё высказывание, относительно того, почему это в зарубежной литературе (В разных странах видимо ещё и математика разная) ноль в ряде натуральных чисел заменяют на единицу? С какой радости? Хоть на один вопрос ответить сможешь?
Нет, тут явно не я ненормальный. Я как раз и в математике разбираюсь и в жизни, что кстати в нескольких сообщениях последовательно обосновал. От тебя же слышно только "0 это ничего, а один это предмет" и больше то тебе сказать нечего, ибо неуч ты, образования у тебя нет, разве что пару корок со школы, да может корка с института, которую можно продать в метро, ибо это бумажка, знаниями не подкреплённая. И не надо говорить кому-то про норму, если ответить за слова не можешь. Более того, если я тебя спрошу, что есть норма, относительно которой измеряется моя ненормальность и с чего это "норма" внезапно стала таковой, ты и на это не сможешь ответить. Не вижу смысла продолжать разговор со столь глупым человеком , с крайне завышенным самомнением и чрезмерным количеством понтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ян Гус
сообщение 17.09.2012, 4:27
Сообщение #22

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Коллеги, хотел бы процитировать википедию страшную и ужасную:

"Существуют два подхода к определению натуральных чисел — числа, используемые при:
перечислении (нумеровании) предметов (первый, второй, третий, …);
обозначении количества предметов (нет предметов, один предмет, два предмета, …). "

Так что ваш спор о ноле как натуральном числе не разрешим.
primere
сообщение 17.09.2012, 8:01
Сообщение #23

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Ян Гус @ 17.09.2012, 4:27) *

"Существуют два подхода к определению натуральных чисел — числа, используемые при:
обозначении количества предметов (нет предметов, один предмет, два предмета, …). "

C ума сошел такое говорить? Ща грытфул придет и опустит тебя на землю
el_Futbolisto
сообщение 17.09.2012, 8:13
Сообщение #24

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: ФК Зенит Санкт-Петербург

Цитата(Ян Гус @ 17.09.2012, 4:27) *

Почему ж неразрешим? Здесь скорее обозначение количества предметов, нежели перечисление. Говорит это имеющий гуманитарный МОЗГ, а не математическую квадратную какашку в голове.
Ян Гус
сообщение 19.09.2012, 3:50
Сообщение #25

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(el_Futbolisto @ 17.09.2012, 8:13) *

Почему ж неразрешим? Здесь скорее обозначение количества предметов, нежели перечисление. Говорит это имеющий гуманитарный МОЗГ, а не математическую квадратную какашку в голове.

Дело в том, что спорящие стороны давно уже забыли предмет спора, а стали приводить свои веские аргументы о принадлежности числа ноль к натуральным числам. А этот спор неразрешим так как существует два определения натуральных чисел. В какое из них верить дело лично каждого, так же как и верить в существование Бога. "Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования Бога быть не может."
Waikato FC
сообщение 21.09.2012, 17:20
Сообщение #26

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Greatfull ну ты чудик . там же написано что "вы сможете иметь больше игроков"
ты утверждаешь что он сможет иметь 1 , а сейчас ИМЕЕТ 0 . именно ИМЕЕТ 0 игроков . ты утверждаешь что у него нет игроков - не верно . верно ИМЕЕТ 0 игроков . получается такая штука , если я ничего не имею , то у меня ничего нет . я это не могу видеть , трогать , и т.д. если у меня что-то есть значит я могу это видеть .
Покажи ему этих 0 игроков и дело с концом . Я , да думаю и все остальные , сразу признают что ты прав .
FC Shuper
сообщение 21.09.2012, 22:23
Сообщение #27

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Greatfull, я имел ввиду что в иностранной литературе иногда ряд натуральных чисел начинается с нуля. У нас же ряд натуральных чисел принято начинать с единицы. Ненормальный ты, потому что так решило общество, это уже не я один сказал, так что извини. Полностью согласен с Waikato FC. Иметь чего-то 0 может только администрация и Greatfull. Предлагаю принести последнего в жертву)
el_Futbolisto
сообщение 22.09.2012, 6:32
Сообщение #28

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: ФК Зенит Санкт-Петербург

Я предлагаю (а я на данный момент в умат синий, но от этого не менее находчивый) за натуральное число ноль (бустеров или рублей) дать возможность народу приобрести хотя бы ВИП-управляющего.

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему