![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Steen122 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 1.09.2012 Пользователь №: 87 294 ![]() |
Всем привет. Мне уже 19 лет. Я вырос , поумнел , потроллел , вообщем я не желею что когда то в 2009-2010 я заложил вам всем в души на этом форуме.
Отвечу на Ваши любые вопросы. И ещё. А ещё разыскиваю таких людей кка: Mas- Mas-Mas Mas-гондурас если кто знает линк на их ВК , skype , запилите сюда! Ведь у меня уже есть скайп) |
За_Зож |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 86 815 ![]() |
Васька тут где-то ))
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Маслов бегает где-то тут. Скайп хз какой - я его оттуда к чертям ещё 2 года назад снёс. |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Вот тебе Мас- - Gravity Defied - http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=47482
|
Боллит |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 28.05.2012 Пользователь №: 85 629 ![]() |
Какие люди, что Вы, что Вы.
![]() |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
ник помню, не более (:
-------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Чмост |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.08.2012 Пользователь №: 86 985 ![]() |
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Да тут таких 90% - когда-то там, где-то там, что-то там написали, а мнения, что знатоки форума. Впрочем, в игре так же - сидят нубы-ботоводы, которые правил-то ни разу не открывали, а мнение о своих навыках столь раздуто. ![]() ![]() ![]() Непобедимая тактика от BZURa : "Благодаря своим опытам и проделанной работе,я образно нашел секрет непобедимой игры Расскажу поподробне как правильно играть: 1)Если вы играете против очень слабого соперника в КУБКЕ то нужна тактика(от 48 до 62),если вы играете в ТОВАРИЩЕСКОМ (то тут поможет любая тактика после 50), 2)если вы играете против сопа,который чуть чуть слабее вас то в КУБКЕ (от 35 до 45),в ТОВАРИЩЕСКОМ (от 30 до 55), 3)если вы играете против равного соперника(то в КУБКЕ от 22 до 33)в ТОВЕ (от 25 до 35), 4) если соперник не намного сильнее вас,или сильный, но со слабой физой, то(в КУБКЕ И ТОВЕ 19 суеперзащитная),это самая приемлемая тактика, 5) если соперник намного сильнее, то в КУБКЕ и ТОВЕ от 5 до 15 суеперзащитная.......... Что касается пасов и ударов то Дальние удары и Дальние пасы(регенератор матчей ведется именно на такую тактику) Схема на поле должна быть классической 4-3-3 ну можно и 4-4-2.схема по которой многие играют 3-5-2 уже не актуально. Все эти выводы я сделал с помощью опытов и моей долгой игры,и просто спросил у друга админа,который уже не работает админом.И все же я буду очень рад если я кому то помогу этим советом=) Всегда ваш BZUR" |
Greatfull |
![]()
|
|
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:54 |