![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Squadra_Azurra |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.07.2012 Пользователь №: 86 507 ![]() |
Доброго утра/дня/вечера.
Сегодня ночью я перешел на 5ый уровень.После того мне посоветовали взять игроков в аренду.Мною были взяты 2 игрока в аренду. 07.09.2012 04:12 -7.699 Баланс: 13.973 07.09.2012 04:24 -4.458 Баланс:9.515 После чего я играл в турнире.Примерно на стадии первого группового этапа начались тех.работы.Все было хорошо,до того момента,как в полуфинале у меня пропали арендованные игроки,точнее те,которые были арендованы на день. Мне тут говорят,что в 5 00 начинается новый день.Я об этом узнал,лишь после пропажи,т.к. в правилах аренды нигде не указанно,что арендованные игрока пропадают в 5 00. И давайте по факту:При аренде игроков было указано,что игроки арендованы до 8.09.12.Сегодня какое число?По-моему 7 сентября 2012 года от Рождества Христова. И насчет проблем со временем.Почему при попытке повторного использования сборов пишут :"Отправить команду на сборы теперь можно только завтра" и это завтра наступает в 00:01,а никак не в 5:00(как псевдоновый день) Так вот я прошу,даже нет,я требую возместить эти 11 к вде,которые были просто подарены игрокам за 30 минут пользования их игроками!Не единицей больше,ни меньше.Я на чужое не претендую,а просто хочу вернуть свои деньги.Администрация отнеситесь с пониманием,ибо 11 к для меня сейчас очень важны.Я только перешел на 5ый уровень и для меня эти деньги на вес золота. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
пишите в поддержку.
Игроки вам тут ничего не возместят. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
К 5-ому уровню и не знаете, что новый день начинается в 5 утра по мск?
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
К 5-ому уровню и не знаете, что новый день начинается в 5 утра по мск? ну вообще как бЭ было можно новые сборы использовать в 00-00 по Москве ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
ну вообще как бЭ было можно новые сборы использовать в 00-00 по Москве ![]() а агенты и глюки сервера в 5 утра? К тому же у человека явный онлайн в ночные часы ближе к перезагрузки сервера -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
akulunia |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 26.09.2012 Пользователь №: 87 493 ![]() |
Я здесь новенький . Так что , я не знаю.
|
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Я здесь новенький . Так что , я не знаю. обнадёживает, если это в действительности так -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:20 |