![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Итак, видимо, прошла какая-то волна непонятных банов.
Но я хочу вам напомнить, что 1. Запрещено публичное обсуждение действий администрации касаемо модерирования. 2. Запрещена публикаций личной переписки. Да, это же касается и переписки с сапопртом. Я понимаю ваше негодование. Давайте поступим так. Вы, вместо того чтобы идти "работать на публику", будете присылать мне в ЛС ясное и подробное описание случившейся проблемы, а я буду передавать ваши сообщения администрации. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
саппорт не есть администрация?
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
sold93 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 208 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 123 ![]() |
предлагаю закрепить тему
-------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
саппорт не есть администрация? Саппорт администрация. Саппорт - это третейский судья, который выносит вердикт на основе доказательств. Саппорт никого просто так не банит. Однако, бывают ситуации, когда неизвестны все аспекты данной ситуации. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ой.. если поддержка пишет что бан верный и его не снимут то каким образом передача от тебя изменит их мнение?
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
Саппорт администрация. Саппорт - это третейский судья, который выносит вердикт на основе доказательств. Саппорт никого просто так не банит. Однако, бывают ситуации, когда неизвестны все аспекты данной ситуации. а чего неизвестного? начали банить игроков за переливы игровой валюты, вам как модеру(не игроку) и непонятны, мне как каждый день играющему с ботами и махинаторами с массой 220+ все понятно -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
Brandashmig |
![]()
|
а чего неизвестного? начали банить игроков за переливы игровой валюты, вам как модеру(не игроку) и непонятны, мне как каждый день играющему с ботами и махинаторами с массой 220+ все понятно То есть, вы пытаетесь оправдать нарушение правил игры тем, что "кто-то использует ботов, а мы тоже хотим быть в топе, потому будем нарушать"? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Sparda |
![]()
|
Эмм кто вам внушил эту мысль в голову? Я просто перечислил самые часто встречаемые нарушение в игре. И логику нарушителей мне,как консультанту, не понять, все равно ведь найдут или из серии успеть продать все за реал и свалить до этого.
А так продолжу вашу мысль, самолет,миринда,лапти,канада -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Brandashmig |
![]()
|
Совсем не верная мысль.
Просто по вашему сообщению я сделал вывод, что жалуются на баны те, кто действительно нарушил правила игры. Я ошибся? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Эмм кто вам внушил эту мысль в голову? Я просто перечислил самые часто встречаемые нарушение в игре. И логику нарушителей мне,как консультанту, не понять, все равно ведь найдут или из серии успеть продать все за реал и свалить до этого. А так продолжу вашу мысль, самолет,миринда,лапти,канада про огурец с плинтусом забыл добавить. Brandashmig, Вы лучше организуйте диалох с администрацией этого стремительно "развивающегося" проекта. Пользы будет куда больше, нежели в очередной раз присылать админам тупорылые вопросы насчет банов и получать шаблонные* ответы. * см. характеристику вопросов |
Sparda |
![]()
|
Совсем не верная мысль. Просто по вашему сообщению я сделал вывод, что жалуются на баны те, кто действительно нарушил правила игры. Я ошибся? Значит плохо излагаете, да именно они из серии "Бот это когда уходишь, а программа сама отправляет составы? Их нельзя? Я не знал, разбаньте пожалуйста... (с)" Та же тема в которой я днем отписывался, там не прекрыто человек признается, что помог другу на 10 лямов игровых, так как им скучно лежать у него на кармане, по факту 1 лям игровых на черном продают за 200-400 рублей(может ошибаюсь, ценников особо не знаю), а когда у администрации забирают доход с обмена бустеров на ВДЕ(а официальный в 10-ки раз дороже) она злится и выписывает таким умникам баны, просто сегодня почему-то попали только 1, может еще пара союзов под раздачу, завтра с таким же успехом могут забанить еще с тысячу менеджеров за все то же самое. -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Brandashmig |
![]()
|
про огурец с плинтусом забыл добавить. Brandashmig, Вы лучше организуйте диалох с администрацией этого стремительно "развивающегося" проекта. Пользы будет куда больше, нежели в очередной раз присылать админам тупорылые вопросы насчет банов и получать шаблонные* ответы. * см. характеристику вопросов Это не в моей власти. Я регулярно сообщаю о "горячих темах". Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Это не в моей власти. Я регулярно сообщаю о "горячих темах". Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами Т.е единичные вопросы банов (в основном нытьё и писанина на "авось разбанят") передавать Вы готовы, а глобальные, требующие какого-то объяснения от представителей администрации по накопившимся и наболевшим темам, вопросов решаемых диалогом с игроками, в общем о развитии проекта - тут Ваша власть заканчивается? Ок, спасибо, теперь как захочу по ныть хоть знаю куда обратиться... . |
Brandashmig |
![]()
|
Я еще раз повторяю.
Я регулярно передаю горячие темы администрации. Дальнейшее не в моей власти. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
kadet kl |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 7.07.2009 Пользователь №: 36 523 ![]() |
Цитата Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами Ему всего 20 лет и он переоценивает свои знания,умения и связи с высшими силами. Подрастёт- узнает. Мы идём к Вам!!! Пришла осень, завяли Листья??? Передайте этот вопрос всемогущим белым магам, побеждённым вселенским злом. |
Brandashmig |
![]()
|
что сотрешь пост брандашмыг? Непременно сотру, т.к. в этом сообщении минимум три нарушения. Зачем писать пост, заведомо нарушающий правила? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Это не в моей власти. Я регулярно сообщаю о "горячих темах". Обращайтесь к тем, кто создает темы типа "диалог с...", которые лишь накапливают вопросы месяцами Тему можешь закрыть. Вопросы уже давно собраны и переданы, а прочий бред мне там не интересен. Ему всего 20 лет и он переоценивает свои знания,умения и связи с высшими силами. Подрастёт- узнает. Мы идём к Вам!!! Пришла осень, завяли Листья??? Передайте этот вопрос всемогущим белым магам, побеждённым вселенским злом. Я ничего не переоцениваю. Мне всего лишь 20, а сделал я в частности для этого проекта куда более, чем вот ты например. Понимаю, давит на тебя это, но тут как бы вот - либо делай сам, либо сиди и не ной. |
Волк61 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 204 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 85 425 ![]() |
Непременно сотру, т.к. в этом сообщении минимум три нарушения. Зачем писать пост, заведомо нарушающий правила? ну объясни любезный какие 3(минимум) правила были нарушены? и хотелось бы узнать сколько не минимум... а то что то я нарушений в упор не вижу.. Сообщение отредактировал Волк61 - 15.09.2012, 13:36 |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Та же тема в которой я днем отписывался, там не прекрыто человек признается, что помог другу на 10 лямов игровых, так как им скучно лежать у него на кармане, по факту 1 лям игровых на черном продают за 200-400 рублей(может ошибаюсь, ценников особо не знаю), а когда у администрации забирают доход с обмена бустеров на ВДЕ(а официальный в 10-ки раз дороже) эх, а раньше 5 тысяч стоило. времена были... ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Brandashmig |
![]()
|
ну объясни любезный какие 3(минимум) правила были нарушены? и хотелось бы узнать сколько не минимум... а то что то я нарушений в упор не вижу.. Прочитайте правила форума. Кстати, я так понимаю, что это твинк? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 7:36 |