![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PSV_EindhovenFC |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 373 Регистрация: 1.10.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 42 630 ![]() |
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
Serezhqa Nikitin |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 88 311 ![]() |
Я одного не пойму,ну пооочему нельзя сделать приложение для эйпл,деньги разве лишние не нужны...
|
Недоступный77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 88 312 ![]() |
надоело все это,администрация прошу вас применить меры всем кто играет постоянно автосоставом спецом,отмените игру автосостав и примените техпоражения!
БАН (Офф-топ) |
GurgenKas |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2013 Пользователь №: 90 939 ![]() |
Создайте мобильное приложение в конце концов! С компьютера не все могут целый день играть! А с телефона или планшета играть просто не возможно! Не то что не удобно, а не возможно! Я уверен что не мне одному это интересно! Поэтому многие уже и бросили играть! Не все сидят целый день в офисе перед компом!!! Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал GurgenKas - 15.09.2013, 22:16 |
tombarthur |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 66 038 ![]() |
Плюсую! Верите старый билдер,с возможностью отправки составов с мобилы.
|
Виталян |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 7.11.2008 Из: Москва, Бирюлёво Восточное Пользователь №: 10 608 ![]() |
Создайте мобильное приложение в конце концов! С компьютера не все могут целый день играть! А с телефона или планшета играть просто не возможно! Не то что не удобно, а не возможно! Я уверен что не мне одному это интересно! Поэтому многие уже и бросили играть! Не все сидят целый день в офисе перед компом!!! Спасибо за понимание! Есть Adobe Flash Player для телефонов и смартфонов, я установил и отлично играю с смартфона Philirs W732. Не знаю можно ли здесь ссылку оставить где его скачать? А то поделился бы, но меня забанят по пунктам из правил форума "2.5. Размещение на форуме в виде сообщений, тем, либо посредством приватной переписки или рассылки другим участникам форума материалов рекламного характера, не относящихся к игровому процессу, спам. 2.6. Реклама конкурирующих проектов, реферальные ссылки (недопустимая реклама)." Там просто ссылка с форума другой онлайн игры. |
GurgenKas |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2013 Пользователь №: 90 939 ![]() |
Есть Adobe Flash Player для телефонов и смартфонов, я установил и отлично играю с смартфона Philirs W732. Не знаю можно ли здесь ссылку оставить где его скачать? А то поделился бы, но меня забанят по пунктам из правил форума "2.5. Размещение на форуме в виде сообщений, тем, либо посредством приватной переписки или рассылки другим участникам форума материалов рекламного характера, не относящихся к игровому процессу, спам. 2.6. Реклама конкурирующих проектов, реферальные ссылки (недопустимая реклама)." Там просто ссылка с форума другой онлайн игры. У меня ничего не получается с flash player... Ну или можно хотябы не приложение создать, если это так уж затратно например, то хотя бы мобильную версию сайта! Пусть она будет дурацкая, не красивая и т.д. но с возможностью отправлять заявку состава на матч! Мне кажется что это достаточно раскрученная и популярная игра, для того что бы иметь свое приложение или хотябы моб.версию сайта! Уверен что создав приложение как минимум для айфон, число участников заметно увеличится! Спасибо |
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
на айфон тоже есть флеш плеер-включив функию поиск по форуму можно найти много информации на данный счет
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
GurgenKas |
![]()
|
|
olimbus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 31.12.2012 Из: Greece, Thessaloniki Пользователь №: 88 822 ![]() |
|
PFC Sochi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2011 Пользователь №: 78 556 ![]() |
Подскажи,плиз, где скачать и как установить на Самсунг S3 19800 ?? http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fdo..._player_ics.apk |
hypstcorn |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 91 720 ![]() |
Администрация зажралась. Сделать приложение под IOS им тупо лень иначе уже давно были бы официальные комментарии от разработчиков о поиске решения проблемы, а пока это все попковаляние. Скорее всего они в этом не разбираются, тупые потому-что
![]() БАН (Оскорбление администрации, не аргументированная критика) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:44 |