![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Канадец будто застрял в текстурах)) Какая реформа форума? Цель?
Я удивляюсь почему до сих пор не написали бота для общения на форуме)) |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... пират меня за что-то из друзей вк удалил................................................................................ ... Не только тебя он удалил. Он похоже, что всех поудалял. В армию то сходил уже? ![]() "тут" - нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Попрошу без фамильярностей
![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Попрошу без фамильярностей ![]() PS: да, я быстрый на ответы ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
-------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
На что смотреть-то?
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
lims21 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 408 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 9 872 ![]() |
На что смотреть-то? ну, кто-то быстр на ответы. Посмотрим, через сколько лет ответит.) -------------------- Цитата Gandalf Ситуация оказалась сложней чем ожидалось - кто, как и зачем удалил ФС нам не известно. |
Brandashmig |
![]()
|
ну, кто-то быстр на ответы. Посмотрим, через сколько лет ответит.) нууу... тут по-разному бывает ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
AutoCity and_Russia1970 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 21.03.2012 Пользователь №: 84 723 ![]() |
есть живые)) если конечно помнишь меня))
|
Пират |
![]()
|
ну, кто-то быстр на ответы. Посмотрим, через сколько лет ответит.) нууу... тут по-разному бывает ![]() Здрасьте ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ingush |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 116 ![]() |
Всем привет.. В игре с 09.09.2008 .. ветеран, можно сказать ))) Почему администрация не поощряет старичков бонусами ) Можно же хоть раз бустеры подогнать )) Удачи всем
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
Никак не уйду отсюда.15 год пошёл.
|
Darefff |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 30.05.2023 Пользователь №: 96 761 ![]() |
О, здоров, Таксожираф-костолом с 97-ью зубами) Мы тоже подросли ![]() Как там твои кенты Darref и супрас? Привет! Я тоже тут) Меня кто-то помнит ![]() ![]() |
ФК Мухожук |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.09.2023 Пользователь №: 96 847 ![]() |
Я здесь играл в 2009 году. Потом в Бутсу ушел. Еще на покемонов с 2016 подсел, легенду несколько раз брал в пвп. Сейчас сюда зашел вспомнить молодость.
-------------------- Это я, тот самый учитель Сплинтер (С)
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
max19894 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 486 Регистрация: 13.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 930 ![]() |
Есть!
![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
есть живые)) если конечно помнишь меня)) ![]() Здрасьте Добра и позитива, добрый знакомый. Всем привет.. В игре с 09.09.2008 .. ветеран, можно сказать ))) Почему администрация не поощряет старичков бонусами ) Можно же хоть раз бустеры подогнать )) Удачи всем Да, 2009 был расцветом игры. Никак не уйду отсюда.15 год пошёл. Ну даешь, бро Привет! Я тоже тут) Меня кто-то помнит ![]() ![]() Малой братишка! Я тебя хорошо помню. Я здесь играл в 2009 году. Потом в Бутсу ушел. Еще на покемонов с 2016 подсел, легенду несколько раз брал в пвп. Сейчас сюда зашел вспомнить молодость. ![]() Чел, даже ни одной семерки в талантах. Тут тупо мусор. Брать некого. Есть! ![]() Еще один малой братишка, который притворялся старше, чем он есть на самом деле, но все его все равно любили. -------------------- |
sapporo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 17.03.2025 Пользователь №: 102 770 ![]() |
Почему игра умерла? Одни боты играют. Когда будет новый сервер?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 18:42 |